关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有看这个文的吗,朋友这两天留评觉得跟bkkj情节相似,看文笔还行就帮她提了更好的写法,作者回复说被冒犯了,要我朋友做盘去举报,然后心虚退币,家人们可以去最新章围观blx破防
№0 ☆☆☆2331333|9e7c2ba5 2022-01-06 20:54:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上次某组提她广播剧有更好处理,她重制没改就算了还怼人,blx惯犯,就是说垃圾作者能不能滚出百合频道
№1 ☆☆☆2331333|9e7c2ba52022-01-06 20:58:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对这位唯一印象就是特别会诡辩,舔另一个作者。有幸看到她和读者吵架,还是另一个作者的读者,因为另一个作者的读者脱粉被她骂的太难听了,这作者已经拉黑了。
№2 ☆☆☆|aefa6a582022-01-06 21:00:55留言☆☆☆ 

剧情相似捂嘴不给说,组里听众经验多才帮她纠正不好的地方,一些不尊重消费者的狗作者能滚吗
№3 ☆☆☆2331333|9e7c2ba52022-01-06 21:03:01留言☆☆☆ 

对这位唯一印象就是特别会诡辩,舔另一个作者。有幸看到她和读者吵架,还是另一个作者的读者,因为另一个作者的读者脱粉被她骂的太难听了,这作者已经拉黑了。
№2☆☆☆。|aefa6a58于2022-01-06 21:00:55留言☆☆☆

有图吗,还没见过这位姐骂人
№4 ☆☆☆2331333|9e7c2ba52022-01-06 21:06:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有图吗,还没见过这位姐骂人
№4 ☆☆☆2331333|9e7c2ba5于2022-01-06 21:06:07留言☆☆☆

删了吧,很早之前的帖子了
№5 ☆☆☆|aefa6a582022-01-06 21:08:05留言☆☆☆ 

为什么被吞楼,不尊重消费者权利的作者不能说吗,上次某组提她广播剧有更好处理,她重制没改就算了还怼人,blx惯犯
№6 ☆☆☆2331333|9e7c2ba52022-01-06 21:11:14留言☆☆☆ 

为什么被吞楼,不尊重消费者权利的作者不能说吗,上次某组提她广播剧有更好处理,她重制没改就算了还怼人,blx惯犯
№6☆☆☆2331333|9e7c2ba5于2022-01-06 21:11:14留言☆☆☆

防bp
№7 ☆☆☆2331333|9e7c2ba52022-01-06 21:11:32留言☆☆☆ 

读者看文多说句剧情相似还被捂嘴,听众听剧多水平也比她高吧,不谢就算了说的什么话
№8 ☆☆☆2331333|9e7c2ba52022-01-06 21:26:16留言☆☆☆ 

?所以觉得有问题真的可以直接做盘,这样有什么意思
№9 ☆☆☆。。|234168822022-01-06 21:28:04留言☆☆☆ 

不上盘空口鉴抄,被怼实属活该了
№10 ☆☆☆==|ada93cd42022-01-06 21:30:08留言☆☆☆ 

这确实冒犯了,是读者恶心鉴抄+写作指导了,不是作者玻璃心,我这两天也经常收到这种评论,我不想搭理,只是因为我懒得搭理……
(试想一下,你自己做自己的事,别人来教导你)
№11 ☆☆☆|f76005bc2022-01-06 21:40:12留言☆☆☆ 

空口鉴抄加指写,
人家那不是心虚退币吧,是在送瘟神,
LZ活该,LZ基友活该!
№12 ☆☆☆|834a22032022-01-06 21:43:46留言☆☆☆ 

剧情相似捂嘴不给说,组里听众经验多才帮她纠正不好的地方,一些不尊重消费者的狗作者能滚吗
№3 ☆☆☆2331333|9e7c2ba5于2022-01-06 21:03:01留言☆☆☆

组里?不懂郫县的来这干嘛,能滚回你的组里吗
№13 ☆☆☆= =|7c938a582022-01-06 21:53:17留言☆☆☆ 

不是吧不是吧,db组真以为作者需要你们指导啊
№14 ☆☆☆……|7187899a2022-01-06 21:55:49留言☆☆☆ 

不是吧不是吧,db组真以为作者需要你们指导啊
№14 ☆☆☆……|7187899a于2022-01-06 21:55:49留言☆☆☆

我基友去年被蛆组推文了,连夜在朋友圈发火盆
№15 ☆☆☆==|ada93cd42022-01-06 21:59:10留言☆☆☆ 

蛆组人早点爪巴,晦气,嫌你组不够烂?
№16 ☆☆☆= =|01fd33d02022-01-06 22:01:53留言☆☆☆ 

没盘便在作者那里说情节相似,甚至还洋洋得意的对作者说,我觉得你不该这么写然后“指导”作者该怎么写。不好意思,我身为一个读者都觉得恶心,更何况作者本人呢。
№17 ☆☆☆。。|62afd9c32022-01-06 22:08:06留言☆☆☆ 

蛆组人可以滚了
№18 ☆☆☆= =|01fd33d02022-01-06 22:12:28留言☆☆☆ 

先把盘做出来再说吧
№19 ☆☆☆|4a21e7412022-01-06 22:18:54留言☆☆☆ 

好浓的爹味儿。
任何作者看到有人空口鉴定都会生气的吧?有证据就拿证据说话,要鉴就别模棱两可,拿调色盘逻辑链明明白白鉴定不行吗?这本来就是应该严谨严谨再严谨的事,无论晋江还是法律,都有一套标准程序,你是晋江老板还是大法官啊?随便空口就给人鉴定了?好大的脸。鉴完了还给人家写作指导,一副为别人好的口气,高高在上的样子笑死了。如果是你,写了篇什么东西,有人莫名其妙到处说你写的跟别人写的情节相似,告诉你要怎么写才对,你不生气?你不会觉得被冒犯?如果你不会,那是真的牛,但也仅能代表你自己,不能拿这个标准要求别人,明白不?作者正常反应都能被打成blx,怎么blx门槛这么低呢?那你平常生活中可别反驳别拒绝别人了,否则就是blx,知道吗?退一万步说,就算作者blx,怎么?吃你家大米了?找你吐黑泥了?凭什么要被你人参攻击?你算老几?话不会好好说,只知道给人扣帽子?作者退钱不是心虚,是请你点叉,懂吗?如果不退钱,是不是又要说人家骗读者,说你花了钱就可以乱喷?你们的话术来来回回就这几句,自己逻辑都盘不清就别出来丢人了
№20 ☆☆☆|df215c132022-01-06 22:33:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主