关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有一个组比沸腾鸟用心,没有一个制作组比沸腾鸟纯粹
百合剧有沸腾鸟了不起,这一季春夏秋冬的定价让我质疑她们究竟赚不赚钱,鸟组完全不像别的工作室那样傲慢,沸腾鸟真正做到了纯粹做剧。
№0 ☆☆☆鸟组yyds|295f320e 2021-10-12 17:34:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还要表白我命运般的艾酱!行走的人间解腻器!
原著的油腻攻被艾酱演绎得又苏又御,人间清醒女cv艾酱!
№1 ☆☆☆鸟组yyds|295f320e2021-10-12 17:36:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只听过《烧》,确实不错,不过最近百合堂戾气挺大的,不建议在这里张扬喔
№2 ☆☆☆大学生一名|8cbac8332021-10-12 17:39:06留言☆☆☆ 

只听过《烧》,确实不错,不过最近百合堂戾气挺大的,不建议在这里张扬喔
№2 ☆☆☆大学生一名|8cbac833于2021-10-12 17:39:06留言☆☆☆

青春疼痛剧没听过,只想说鸟组对大ip剧展现了十足的诚意,有的工作室利用大ip的原著粉给自己造势,鸟组完全不在乎这一点,纯粹做剧,定价实惠,优秀的编剧优秀的配音优秀的后期,就要夸!大毛和艾酱双强联合,施辞去油成功!!
№3 ☆☆☆鸟组yyds|295f320e2021-10-12 17:45:29留言☆☆☆ 

鸟组再好,艾酱再好,也经不住你这踩一捧一
№4 ☆☆☆= =|7f61feba2021-10-12 17:47:47留言☆☆☆ 

来引战来了
№5 ☆☆☆|fc4276de2021-10-12 17:48:47留言☆☆☆ 

?????
№6 ☆☆☆|5847e1702021-10-12 17:51:00留言☆☆☆ 

你这明眼人一看就知道你要干嘛,算了吧好吗...原著挺好的,沸腾鸟也挺好的。
№7 ☆☆☆|2e6f5f832021-10-12 17:51:25留言☆☆☆ 

你这明眼人一看就知道你要干嘛,算了吧好吗...原著挺好的,沸腾鸟也挺好的。
№7 ☆☆☆。|2e6f5f83于2021-10-12 17:51:25留言☆☆☆

沸腾鸟挺好的,原著不一定好,艾酱回归的第一部主役《一觉醒来我有娃了》,剧就比原著有趣多了。
№8 ☆☆☆鸟组yyds|295f320e2021-10-12 17:54:25留言☆☆☆ 

来引战来了
№5 ☆☆☆。|fc4276de于2021-10-12 17:48:47留言☆☆☆

自由心证吧,我只是来夸夸沸腾鸟的,毕竟太多工作室挟ip令听众,沸腾鸟实属清流。
№9 ☆☆☆鸟组yyds|295f320e2021-10-12 17:55:27留言☆☆☆ 

前排提醒这是引战贴。上次踩原著捧广播剧的废后 那事情还没过去多久呢。鸟组这么好怎么就粘上了你们这些奇奇怪怪的人。前排把鸟组踢出战场。人好好做剧别给她们惹事了
№10 ☆☆☆= =|53df9a982021-10-12 17:57:15留言☆☆☆ 

你们也太草木皆兵了,这就是一个平平无奇夸夸贴,你们也对某些工作室很有怨言不是吗,事实证明鸟组确实不同流合污,为什么不能光明正大夸一夸?
№11 ☆☆☆鸟组yyds|295f320e2021-10-12 18:03:44留言☆☆☆ 

为什么不能去超话夸夸呢,是觉得百合堂人均大善人是么
№12 ☆☆☆|c0e0ad222021-10-12 18:05:53留言☆☆☆ 

为什么不能去超话夸夸呢,是觉得百合堂人均大善人是么
№12 ☆☆☆。|c0e0ad22于2021-10-12 18:05:53留言☆☆☆

百合堂有规定不能夸?你家开的?
№13 ☆☆☆鸟组yyds|295f320e2021-10-12 18:06:35留言☆☆☆ 

看出来你是引战的了,上来就这么冲不就是想挑个对立么,随你
№14 ☆☆☆|c0e0ad222021-10-12 18:07:58留言☆☆☆ 

低级反串黑?。鸟编剧达朗贝尔关系和一盏夜灯好着呢,你说原著油腻攻,某地的味也太冲了。
№15 ☆☆☆= =|53df9a982021-10-12 18:08:33留言☆☆☆ 

笑死,低级钓鱼贴
№16 ☆☆☆|b9b0cd212021-10-12 18:09:38留言☆☆☆ 

有明确指向性的踩一捧一都归为引战,这一点大家没意见吧?
№17 ☆☆☆|0188c6492021-10-12 18:10:01留言☆☆☆ 

你太明显了好吧,还有百合堂也算是被磨练过了,有些东西,你一张口就知道你要干啥。
№18 ☆☆☆|2e6f5f832021-10-12 18:10:45留言☆☆☆ 

反串黑真的太明显了,话术多练练好吗?低级引战没人上钩自己不丢人啊
№19 ☆☆☆|b31f87fa2021-10-12 18:14:33留言☆☆☆ 

给你鼓掌
№20 ☆☆☆==|8556a1252021-10-12 18:16:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主