关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有那种30万字以内的古百文吗?无论多少收藏都可。
№0 ☆☆☆,,,|1ca47bd1 2021-10-09 23:01:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《帝后哄抢小鱼干》古代+百合+穿越
№1 ☆☆☆|2f4075dc2021-10-09 23:12:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《帝后哄抢小鱼干》古代+百合+穿越
№1 ☆☆☆。|2f4075dc于2021-10-09 23:12:12留言☆☆☆

额。。看了下,42w字
№2 ☆☆☆|2f4075dc2021-10-09 23:12:55留言☆☆☆ 

《芳心纵火犯》18w字。。算是穿书,也算穿古代吧,只是玄幻修真那类的,女主之一好像还是棵树
№3 ☆☆☆|2f4075dc2021-10-09 23:15:03留言☆☆☆ 

没事,bd刚刚学会精准收索,平时都看榜单上的。然后发现还蛮多的。够我看好久了。谢谢你!
№4 ☆☆☆,,,|1ca47bd12021-10-09 23:16:01留言☆☆☆ 

《芳心纵火犯》18w字。。算是穿书,也算穿古代吧,只是玄幻修真那类的,女主之一好像还是棵树
№3 ☆☆☆。|2f4075dc于2021-10-09 23:15:03留言☆☆☆

好的,先收藏了
№5 ☆☆☆,,,|1ca47bd12021-10-09 23:16:33留言☆☆☆ 

《炮灰女配今天依然健在》27w字,这本当初没看完,穿书古代,要不你看完告诉我看的咋样?
№6 ☆☆☆|2f4075dc2021-10-09 23:17:39留言☆☆☆ 

《丹修之纪》25w字,我先看了她的第二部,《丹修之纪》是第一部,我应该看了第一部吧
穿越古代修真重生
№7 ☆☆☆|2f4075dc2021-10-09 23:20:42留言☆☆☆ 

《大唐钉子户》不满30w字,古百加点神仙之类的,毕竟女主之一是个山神,当初也是没看完,去看同作者的《娘娘有毒》了,不过《娘娘有毒》超出30w字了,太后x伪太监,女主是女孩子,好像是哥嫂卖进宫了还顶替谁来着,反正太后知道自己喜欢太监老纠结了,做梦还梦见女主穿个女装是个女孩子,结果梦醒纠结的要死
№8 ☆☆☆|2f4075dc2021-10-09 23:25:47留言☆☆☆ 

《炮灰女配今天依然健在》27w字,这本当初没看完,穿书古代,要不你看完告诉我看的咋样?
№6 ☆☆☆。|2f4075dc于2021-10-09 23:17:39留言☆☆☆

好,那我先看这个吧!不过我很容易弃文,若感觉不适我会跑
№9 ☆☆☆,,,|1ca47bd12021-10-09 23:30:37留言☆☆☆ 

我也有好多没看完的文,看到中间因为追其他文,这边文就先断了,还有一些文就是早就听说过先收藏起来但一直没看
№10 ☆☆☆|2f4075dc2021-10-09 23:32:52留言☆☆☆ 

30w字的好难找啊,还得是古百,我想起一本《被我吓哭后,她向我表白了》10w字左右,不过是现代,不盘逻辑,作者当初为了完结,一下更了十章完结,全文一块左右。
还有本《她俩魂穿同一人》应该不算古百吧,一个古代灵魂和一个现代灵魂共用了一个身体,所以有写到古代的,也有现代的(不过看这个点话,别太多要求比如要求洁)
№11 ☆☆☆|2f4075dc2021-10-09 23:37:55留言☆☆☆ 

后面那本16w字
№12 ☆☆☆|2f4075dc2021-10-09 23:38:11留言☆☆☆ 

我基本都看完结的,一本一本的看,因为多本一起看的话,我会混乱。连载的若不错会先收藏,完结后再看。
№13 ☆☆☆,,,|1ca47bd12021-10-09 23:40:42留言☆☆☆ 

最后那个感觉挺有意思的,我雷点很少,不是那种过分的就行
№14 ☆☆☆,,,|1ca47bd12021-10-09 23:42:56留言☆☆☆ 

谢谢你啦!感觉所有兜兜都装满了,接下来就挨个儿看。
№15 ☆☆☆,,,|1ca47bd12021-10-09 23:44:56留言☆☆☆ 

《我和心上人成了情敌》热到昏厥的第一本百合文,穿越修真吧,算古百吧?32w字,近33w。
女主身上有个buff还是啥,就是喜欢上她的都是渣男,她是活的渣男鉴定仪。
№16 ☆☆☆|2f4075dc2021-10-09 23:47:10留言☆☆☆ 

我几乎翻完了,你要是40w字内,我还能再翻翻。晚安,睡觉了。
№17 ☆☆☆|2f4075dc2021-10-09 23:48:12留言☆☆☆ 

哈哈,谢谢,晚安!
№18 ☆☆☆,,,|1ca47bd12021-10-09 23:48:53留言☆☆☆ 

三圣母和哪吒同人看不,《在劫难逃》已完结25w字,今天刚收的,你要有兴趣就看看,我先收藏着,短时间内不会看
№19 ☆☆☆|2f4075dc2021-10-10 13:29:41留言☆☆☆ 

正在看两个人魂穿那篇,感觉很有意思
№20 ☆☆☆,,,|1ca47bd12021-10-10 19:44:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主