关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得女主穿成了一个医生职业的,原身是个海王渣女,有五个对象。
①号对象是个成熟男人,喜欢外出摄影,原身喜欢他成熟感吧所以和他在一起了。
②号对象是个温柔脆弱的姐姐(忘记原身是心理医生还是什么医生了)姐姐好像是抑郁症吧,然后感情还出问题,原身帮助姐姐疏导,助姐姐走出婚姻还是感情问题,然后她们就在一起了。
③号对象是个酷飒的酒吧驻唱,就是酒吧里对上眼了,就在一起了。
④号对象是个小奶狗学弟,是枚大学即将毕业的大学生。
⑤号对象则是病娇绿茶小学妹,小学妹还和小学弟是大学同学,因为原身和小学弟在一起了,来见了小学弟的同学,而小学妹就看上原身了,和原身勾搭在一起了。有人看不惯原身私下里骂原身,小学妹表面柔柔弱弱,私下里直接把人拽进厕所扇了一巴掌警告对方,然后出来后对着原身又是可爱清纯的小学妹。
只有第五个对象知道自己是小三,而且甘愿当小三,但是她以为自己三了小学弟,殊不知她前面除了小学弟还有三个。
№0 ☆☆☆|832410cd 2021-10-02 11:31:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原剧情里因为情人节到了,原身也是大胆,约了五个对象过情人节,结果最后五个对象互相知道了对方的存在,就联合在一起绑架了原身,把原身分尸了。
№1 ☆☆☆|832410cd2021-10-02 11:33:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后她们都对原身有很深的感情,所以对于原身尸身的归属就吵了起来,发生矛盾。每个都想要原身的尸身,就动起手来,厮杀起来了。
№2 ☆☆☆|832410cd2021-10-02 11:34:46留言☆☆☆ 

最后还是①号对象报了警,痛苦自首,其实①号对象想的是我的不到,你们也别想得到,而且还私藏了原身的头颅。(她们五个人都抢到了原身身体的一部分。)
№3 ☆☆☆|832410cd2021-10-02 11:36:36留言☆☆☆ 

所以女主穿过来很惨,她要一个一个去分手,而且还不能激怒对方分手,要和平分手,还不能让她们知道自己劈腿了,不然她就要被分尸。
№4 ☆☆☆|832410cd2021-10-02 11:38:14留言☆☆☆ 

她穿过来后,原身妈妈又叫她照顾一个领家妹妹,说是一个领家妹妹要来她的城市,让她照顾着点,领家妹妹还要住她家。
№5 ☆☆☆|832410cd2021-10-02 11:40:24留言☆☆☆ 

这个领家妹妹就是另一个女主!
№6 ☆☆☆|832410cd2021-10-02 11:41:05留言☆☆☆ 

女主首先先找是③号对象酒吧驻唱分手,这个对象最好分手了,女主提了,她就同意了。
№7 ☆☆☆|832410cd2021-10-02 11:42:32留言☆☆☆ 

听起来好刺激,坐等
№8 ☆☆☆啦辣辣啦|f12479aa2021-10-02 11:43:46留言☆☆☆ 

然后是准备找小学弟分手,因为这种也好分,直接说一个大学生,一个社会人,年龄还不匹配,想安定下来,没空等一个男孩成长什么什么的,哄的小学弟一愣一愣的,直接被拿捏住,小学弟还让女主等他事业有成归来。
№9 ☆☆☆|832410cd2021-10-02 11:47:50留言☆☆☆ 

我好像看过,原剧情是原主被分尸了,几个对象还挑了原主的身体部位留着。
同蹲吧
№10 ☆☆☆君鸿雁|02337ab32021-10-02 11:47:56留言☆☆☆ 

小学妹有点偏执,不好分,忘记咋分的了。
№11 ☆☆☆|832410cd2021-10-02 11:49:24留言☆☆☆ 

对的对的
№12 ☆☆☆|832410cd2021-10-02 11:49:42留言☆☆☆ 

我记得那个温柔易碎的姐姐好像是最狠的那个
№13 ☆☆☆|832410cd2021-10-02 11:53:17留言☆☆☆ 

感觉我好像看过,不过印象里好像不是百合
№14 ☆☆☆是马甲|4d70d4a02021-10-02 12:52:56留言☆☆☆ 

感觉我好像看过,不过印象里好像不是百合
№14 ☆☆☆是马甲|4d70d4a0于2021-10-02 12:52:56留言☆☆☆

好像我记错了,但是我翻完了书架也没有找到,也蹲一个
№15 ☆☆☆是马甲|4d70d4a02021-10-02 13:06:16留言☆☆☆ 

就是百合,cp就是那个邻家妹妹,只是这个世界女主急于分手,五个分完后邻家妹妹以为自己有机会了,结果女主因为坚持长时间做手术累死了。
②号对象温柔易碎姐姐好像叫米什么吧,还来女主的城市找女主,还住进女主家,两人因为抢着帮女主洗衣服打起来了,后来女主在医院后,两人好像又打起来了,还动刀子了,女主就顺势分手了。
№16 ☆☆☆|832410cd2021-10-02 13:31:58留言☆☆☆ 

看过,但是收藏里找了一圈没找到
№17 ☆☆☆吃猹的瓜|26aeb8812021-10-02 16:04:15留言☆☆☆ 

我再顶
№18 ☆☆☆|832410cd2021-10-05 19:07:58留言☆☆☆ 

是百合,不过那是我好久以前看的,忘了名字了。
№19 ☆☆☆奶泡机|4bd646162021-10-05 19:11:36留言☆☆☆ 

找到了,是小吾君写的《表小姐总是很忙》
№20 ☆☆☆奶泡机|4bd646162021-10-05 19:17:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主