关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想找找文笔好点的正剧文,虐点最好了,不想看甜文
№0 ☆☆☆尔玉|441573ce 2021-04-17 16:56:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

苍茫云海间
№1 ☆☆☆|05ebffb52021-04-17 17:46:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

泾渭情殇
№2 ☆☆☆冲了个澡|a4d2e91d2021-04-17 17:55:53留言☆☆☆ 

脑子里竟然一篇没有。
№3 ☆☆☆|b31a321d2021-04-17 19:05:04留言☆☆☆ 

云卧长安、我为鱼肉、养丞、咫尺山海、临界、侠客行、见龙、江湖拆迁队、我的死神室友(临时想起来的就这些,我去翻翻收藏夹,看看还有没有)
№4 ☆☆☆孩子真的没粮了|f52fed672021-04-17 19:32:20留言☆☆☆ 

但为君故、东风之眠(这本是西幻)、姬本演绎(这本算不算正剧,emmmm比较见仁见智吧)、魔教妖女是她的白月光、拯救白月光[穿书](虽然后面两个名字不正剧,但是文真的是正剧风),完结文应该没了,就这些,我不太确定你说的正剧标准是啥,反正这些都不算是无脑文吧,剧情相对来说比较复杂
№5 ☆☆☆孩子真的没粮了|f52fed672021-04-17 19:40:58留言☆☆☆ 

正剧,不常看,帮顶
№6 ☆☆☆|1bcb0eee2021-04-17 19:57:55留言☆☆☆ 

《美人说她暗恋我》,正剧,不穿越,不穿书,三观正,水到渠成的恋爱。
№7 ☆☆☆那个你好|04f59f342021-04-17 21:56:01留言☆☆☆ 

谢谢各位啦,我去找文去
№8 ☆☆☆尔玉|441573ce2021-04-17 22:15:31留言☆☆☆ 

回避暧昧,整个文营造的氛围就是虐的
№9 ☆☆☆自带板凳瓜子|3101b9cf2021-04-18 01:29:47留言☆☆☆ 

见龙强推!!!同作者现在正在更的长恨歌也很棒!
不知道你愿不愿意追连载,有e408(校园异能战斗大长篇),怪物女友(末日异能)。
e408同作者的四篇小短篇,狐媚惑主,也特别好看!
№10 ☆☆☆dd|31a8a6e22021-04-25 23:55:14留言☆☆☆ 

我最近在看打卦,占卜,恋爱~
就是奇奇怪怪哒~
№11 ☆☆☆明明白白|054c18722021-04-26 14:35:28留言☆☆☆ 

绅辰
№12 ☆☆☆伊凌|57e786652021-05-01 00:58:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主