关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
周围的朋友都不看百合,想安利好看的动漫也安利不出去,好憋屈。目前我磕的cp二次元有芽柚、灯侑、托尔小林、昭惜,真人有允西,有和我差不多的朋友吗,想看看有没有同好找个安慰
№0 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f80 2021-04-16 22:29:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只是看看漫画,了解不深
№1 ☆☆☆冲了个澡|4e02df512021-04-16 22:30:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉现实我可以看到一对看耽美的,看百合的好少,不过一到微博,找找同好也很多
№2 ☆☆☆冲了个澡|4e02df512021-04-16 22:31:23留言☆☆☆ 

感觉现实我可以看到一对看耽美的,看百合的好少,不过一到微博,找找同好也很多
№2 ☆☆☆冲了个澡|4e02df51于2021-04-16 22:31:23留言☆☆☆

一堆看
№3 ☆☆☆冲了个澡|4e02df512021-04-16 22:31:44留言☆☆☆ 

你第一发帖,所以等几个小时就会放出来了
№4 ☆☆☆冲了个澡|4e02df512021-04-16 22:32:08留言☆☆☆ 

第一次发帖不咋熟练,每次磕cp很想和别人讨论的时候就发现没人可以讨论,上微博了那种讨论欲又马上没了,唉,不晓得是个啥心态,所以想来论坛里看看
№5 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f802021-04-16 22:35:50留言☆☆☆ 

首楼是:身边的朋友都不看百合,每次想安利的时候就很憋屈,所以来看看有没有同好找个安慰。目前我磕的二次元cp有芽柚、灯侑、托尔小林、昭惜,真人cp有允西。有没有朋友和我磕的差不多的啊
№6 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f802021-04-16 22:39:00留言☆☆☆ 

唉,不是首楼怎么也给我抽了,无奈啊
№7 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f802021-04-16 22:45:41留言☆☆☆ 

唉,不是首楼怎么也给我抽了,无奈啊
№7 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f80于2021-04-16 22:45:41留言☆☆☆

第一次发帖都会屏蔽的
№8 ☆☆☆冲了个澡|4e02df512021-04-16 23:10:48留言☆☆☆ 

那我再发一楼,有和我一样磕二次元芽柚、灯侑、托尔小林、昭惜,三次元允西的吗?
№9 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f802021-04-16 23:20:43留言☆☆☆ 

顺便安利几个he的纯百合动漫,都很不错
№10 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f802021-04-16 23:23:08留言☆☆☆ 

citrus柑橘味香气,橘里橘气一词的来源,中间会虐,漫画结局比动漫甜,动漫也不错
№11 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f802021-04-16 23:24:57留言☆☆☆ 

Citrus柑橘味香气,橘里橘气一词的来源,中间会虐,漫画结局比动漫甜,动漫也不错
№12 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f802021-04-16 23:25:40留言☆☆☆ 

终将成为你,超级好看!虐甜虐甜的,漫画结局超级棒,动漫也吹爆
№13 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f802021-04-16 23:27:51留言☆☆☆ 

牵牛花与加濑同学,短篇,也是漫画比动漫甜,这部感觉完全不虐
№14 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f802021-04-16 23:28:47留言☆☆☆ 

利兹与青鸟,虐虐的,没有明说是爱情,但是感情线挺细腻的
№15 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f802021-04-16 23:30:06留言☆☆☆ 

小林家的龙女仆,轻松萌系百合漫,目前只看了第一季动漫,也是大力推荐,动漫第二季今年七月播出
№16 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f802021-04-16 23:33:15留言☆☆☆ 

这几部真的感觉和百合爱好者适配度挺高的,有兴趣的可以去看看,能有一起磕的就更好了
№17 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f802021-04-16 23:35:11留言☆☆☆ 

你的名字是小龙林家的女仆里出来的吗?
№18 ☆☆☆冲了个澡|4e02df512021-04-16 23:41:11留言☆☆☆ 

Citrus柑橘味香气,橘里橘气一词的来源,中间会虐,漫画结局比动漫甜,动漫也不错
№12 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f80于2021-04-16 23:25:40留言☆☆☆

因为后面番外多画了结婚是吧
№19 ☆☆☆冲了个澡|4e02df512021-04-16 23:41:40留言☆☆☆ 

你的名字是小龙林家的女仆里出来的吗?
№18 ☆☆☆冲了个澡|4e02df51于2021-04-16 23:41:11留言☆☆☆

对对对!我安利这部的那层也被抽了,现在在期待今年7月的动漫第二季
№20 ☆☆☆托尔家的小林|0c872f802021-04-16 23:45:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主