关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好朋友一直冲在维护玄笺的路上还会撕逼吵架……但是她对我又很好,做了好吃的每次都会特地给我送来,我刚工作的时候有不懂的地方,她还会过来教我,害,好难办。
№0 ☆☆☆==|b091caed 2021-04-14 23:04:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果还想要你这个朋友就默契互相不提玄笺。
№1 ☆☆☆= =|ae75fd252021-04-14 23:13:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

网络生活不影响现实啊,除非你们就是很硬颈,就要平时也谈她
№2 ☆☆☆晋江心理咨询科稀主任|0c142f4b2021-04-14 23:14:32留言☆☆☆ 

网络和现实分开,我大学室友还是肖战粉丝,但我们平时相处都不提这些事
№3 ☆☆☆|95665d882021-04-14 23:20:47留言☆☆☆ 

分开,不提,只能这样
№4 ☆☆☆饼饼|bbf2391a2021-04-14 23:22:07留言☆☆☆ 

三次元和二次元不同,朋友还是能做的,就是互相不提这个就行了,不提这些啥事没有
№5 ☆☆☆金银铜铁锡|5e2583bc2021-04-14 23:22:11留言☆☆☆ 

道不同,不相为谋
№6 ☆☆☆。。|45f256f92021-04-15 00:17:20留言☆☆☆ 

如果想继续做好朋友还是双方别提这个吧
№7 ☆☆☆223|03643b932021-04-15 00:47:26留言☆☆☆ 

我曾经有个室友是肖战粉丝,我本来不care,但是她说话半句不离肖战,经常诱骗我买他代言,花钱买他们贼贵的公益产品,我直接逆反了,再也没跟她说过话
№8 ☆☆☆= =|f2656fc22021-04-15 09:59:12留言☆☆☆ 

那你室友过分了
№9 ☆☆☆金银铜铁锡|5e2583bc2021-04-15 10:44:48留言☆☆☆ 

但我觉得这也体现出三观吧,这样的人只能做一般朋友,做好朋友就一定会有思想上的交流碰撞,三观不合真的玩不到一起
№10 ☆☆☆|7e3ba2522021-04-15 11:48:46留言☆☆☆ 

这个真是难题,你好难啊。
№11 ☆☆☆= =|d886d0762021-04-15 11:50:46留言☆☆☆ 

不提这事也别看她发的相关内容就行了,我十年好友和我表姐还是肖战铁粉呢,只要除了这件事其他方面都很合得来就行,感情总比这些东西重要。
№12 ☆☆☆自带板凳瓜子|15eb38172021-04-15 13:42:12留言☆☆☆ 

怎么说呢,做一般朋友吧,平时不要和她提这个话题。很明显你们三观不同,继续深交可能有一些摩擦。补一句哈,这种明知道抄袭是错的还维护的人,脑子多多少少沾点点点点水
№13 ☆☆☆|d48cc4b32021-04-16 08:31:41留言☆☆☆ 

我室友是肖战粉丝,但不耽误我们相处
№14 ☆☆☆|db47b81d2021-04-17 12:28:19留言☆☆☆ 

这么大人了,网络和现实分不清吗?
№15 ☆☆☆Simple|840c489a2021-04-25 17:21:51留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆|219ecb912021-04-28 01:53:32留言☆☆☆ 

我室友是肖战粉丝,但不耽误我们相处
№14 ☆☆☆。|db47b81d于2021-04-17 12:28:19留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个是真的人见人憎。
№17 ☆☆☆卿涛是真的|c322742d2021-04-28 10:30:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主