关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆|edac3aea 2021-03-20 15:02:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这篇文真的很有意思啊朋友,看起来特别轻松解压。穿书穿到了魔族大反派的灵宠小羊驼身体里。本来我是对这个题材不感兴趣的,路过几次都没有点进去,但是冲着作者我决定试试,结果就一发不可自拔了。小羊驼超级可爱,各种表情描写的也很有画面感,有种在看动画的感觉,也有可能是我最近在看蜘蛛子,有点点加分。推荐,超级有趣哒~
№1 ☆☆☆|edac3aea2021-03-20 15:07:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在这个都是瓜的时候,让喜爱的文、喜欢的作者出现在这里不是什么好事,一不小心就会爆出一个瓜
№2 ☆☆☆老子暂无昵称|b48a1d622021-03-20 15:12:36留言☆☆☆ 

服了,希望大家做人有点道德底线好吗,能不能不要挖作者的瓜啊,除了抄袭。我只想给大家推荐一个轻松搞笑的文而已
№3 ☆☆☆|edac3aea2021-03-20 15:15:19留言☆☆☆ 

啊?
№4 ☆☆☆==|9e28f0522021-03-20 15:32:26留言☆☆☆ 

这本封面太可爱了,忍不住点进去
№5 ☆☆☆就吐槽下|f16bc2862021-03-20 15:53:43留言☆☆☆ 

这个作者以前的文也好看,小狐狸小鸟的,还有她有篇预收我看文案也觉得好好笑。就是这个作者之前写虐文也很虐,最近不知道为啥转性子不写虐文了
№6 ☆☆☆十一|80ef1f8c2021-03-20 18:31:23留言☆☆☆ 

说一句,有些反抄袭的已经魔怔了,只要不和玄笺有关,就是混淆视听,就是为了给玄笺转移视线,我踏马已经被打成玄笺粉了(强颜欢笑)
№7 ☆☆☆来了来了|6a290fd42021-03-20 19:24:55留言☆☆☆ 

看了几章,觉得主角太受就弃了。
这文还是不错的,只是我个人不是很喜欢看主受而已。
№8 ☆☆☆学生一名|3f00fce62021-03-20 20:10:15留言☆☆☆ 

啊?没人放瓜扒瓜吧?好老公冷静一点(轻轻
№9 ☆☆☆==|da92c87f2021-03-20 20:31:03留言☆☆☆ 

我仔细看了好几遍也没有删楼抽楼啊?
№10 ☆☆☆==|da92c87f2021-03-20 20:31:44留言☆☆☆ 

说一句,有些反抄袭的已经魔怔了,只要不和玄笺有关,就是混淆视听,就是为了给玄笺转移视线,我踏马已经被打成玄笺粉了(强颜欢笑)
№7 ☆☆☆来了来了|6a290fd4于2021-03-20 19:24:55留言☆☆☆

扒其他作者的很大可能是玄子玄孙吧?
№11 ☆☆☆|edac3aea2021-03-20 20:32:09留言☆☆☆ 

我仔细看了好几遍也没有删楼抽楼啊?
№10 ☆☆☆==|da92c87f于2021-03-20 20:31:44留言☆☆☆

我是回二楼,告诉后来的人不要扒作者。
№12 ☆☆☆|edac3aea2021-03-20 20:33:07留言☆☆☆ 

最近爆的都不是圈子里的瓜吗?抄袭瓜,抱团瓜,这个也扯不上道德底线吧(轻轻
№13 ☆☆☆==|da92c87f2021-03-20 20:33:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是回二楼,告诉后来的人不要扒作者。
№12 ☆☆☆。|edac3aea于2021-03-20 20:33:07留言 ☆☆☆

也大可不必,已经过了爆瓜期了,好老公现在推没事的(轻轻
№14 ☆☆☆==|da92c87f2021-03-20 20:34:53留言☆☆☆ 

别歪楼了,觉得好看就看,不好看就不看
№15 ☆☆☆|edac3aea2021-03-20 20:35:24留言☆☆☆ 

好老公,你还是不要太敏感惹,我隔着屏幕都快感受到你的激愤了,如果你不提我压根没想到什么瓜不瓜的,放轻松好嘛。。。
№16 ☆☆☆==|da92c87f2021-03-20 20:37:39留言☆☆☆ 

看过这个作者以前写的结魂。小羊驼是主受视角就我没接着追这个作者的文了,不过也看到很多人夸这篇了。
№17 ☆☆☆= =|22f0e8f42021-03-21 02:43:31留言☆☆☆ 

这个作者以前的文也好看,小狐狸小鸟的,还有她有篇预收我看文案也觉得好好笑。就是这个作者之前写虐文也很虐,最近不知道为啥转性子不写虐文了
№6 ☆☆☆十一|80ef1f8c于2021-03-20 18:31:23留言☆☆☆

为什么你会觉得刀帝转性了
№18 ☆☆☆==|73a82b8c2021-03-21 08:48:32留言☆☆☆ 

好疼的感觉
№19 ☆☆☆|cd07f02c2021-03-21 08:58:28留言☆☆☆ 

我也在追这一本!!!!感觉好可爱哈哈哈哈哈
№20 ☆☆☆金田一|7f23bf972021-03-21 09:28:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主