关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我对abo文没有意见。但晋江百合文的渣A的也忒忒忒忒忒多了吧。而且剧情也差不多,穿越成渣A,女二一定在发情期。关键连名字都极其相似。能不能弄点新的故事???!?
№0 ☆☆☆= =|0dd76726 2022-02-15 00:56:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为读者就是爱看这个
我徒弟从主受被我劝说的临时改成主攻,榜上就很猛
№1 ☆☆☆|6f240da52022-02-15 15:14:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为读者就是爱看这个
我徒弟从主受被我劝说的临时改成主攻,榜上就很猛
№1☆☆☆。|6f240da5于2022-02-15 15:14:38留言☆☆☆

还有她临时加了ABO改成了渣A
只能说现在喜欢看主攻的都是这个口味吧,而且似乎还不会腻
№2 ☆☆☆|6f240da52022-02-15 15:15:36留言☆☆☆ 

懂了,下次开渣o,哈哈
№3 ☆☆☆|bd5245822022-02-15 15:17:51留言☆☆☆ 

懂了,下次开渣o,哈哈
№3 ☆☆☆。|bd524582于2022-02-15 15:17:51留言☆☆☆

不错不错
№4 ☆☆☆撒娇八年|1bb4aaef2022-02-15 15:54:18留言☆☆☆ 

懂了,下次开渣o,哈哈
№3☆☆☆。|bd524582于2022-02-15 15:17:51留言☆☆☆

渣O视角不对啊宝贝。渣A的精髓是主攻啊!!!她们都是站在攻的角度去看文的,别盲目开
№5 ☆☆☆|6f240da52022-02-15 16:05:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
渣O视角不对啊宝贝。渣A的精髓是主攻啊!!!她们都是站在攻的角度去看文的,别盲目开
№5☆☆☆。|6f240da5于2022-02-15 16:05:43留言☆☆☆

我徒弟那本就是榜前前四天涨幅差的要死,然后临时改视角改文名,就飞了
№6 ☆☆☆|6f240da52022-02-15 16:06:48留言☆☆☆ 

再举个例子,我自己的文。(当时预收高一直在前排)
主受,鞭腿涨幅倒数
去了新文时改标签改成互攻,正文文案一个字没改,涨幅在新文都成了中排,后续佳作也不错。
写主受真的谨慎!!!超大声!!!
№7 ☆☆☆|6f240da52022-02-15 16:08:32留言☆☆☆ 

重点不在攻不攻受不受,渣A题材都快有模板了,差不多的人设差不多的套路
№8 ☆☆☆金银铜铁锡|68fbb9062022-02-15 16:11:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆。|6f240da5于2022-02-15 16:05:43留言☆☆☆

哈哈开玩笑的,真写abo的话,我的xp是双o。
№9 ☆☆☆|bd5245822022-02-15 16:30:58留言☆☆☆ 

所以现在开始流行主攻?之前不是主受多嘛
№10 ☆☆☆685|28e42fe22022-02-15 22:03:06留言☆☆☆ 

渣a有种龙傲天打脸的感觉,原主人设很差但换了个芯子以后“女人,你最后还是要爱上我”
№11 ☆☆☆|71f528642022-02-15 22:13:34留言☆☆☆ 

榜上渣A涨幅吊打同期orz
№12 ☆☆☆咖喱鸡|0d51ed122022-02-15 22:53:42留言☆☆☆ 

不看abo,不喜欢看渣a题材,可能我口味比较独特
№14 ☆☆☆|df9245f32022-02-16 00:47:24留言☆☆☆ 

槽多无口,不写渣a的我都要冻死了,下本我也开渣a
№15 ☆☆☆|65c263612022-02-16 12:02:58留言☆☆☆ 

abo占领大势俺也跑路咯,越来越没粮吃了
№16 ☆☆☆= =|6eae27822022-02-16 12:04:03留言☆☆☆ 

更神奇的是现在什么a都有,看文名笑死
№17 ☆☆☆|d53b4be72022-02-16 15:23:47留言☆☆☆ 

认识的几个作者朋友都开了渣a的预收了,那收藏涨的飞快,同样是没推时候,别的文涨十个二十个算不错了,渣a至少涨50个以上。
读者喜欢啊,都是为了赚钱,市场的选择。
№18 ☆☆☆。。|d093a1082022-02-16 15:55:06留言☆☆☆ 

跟风的作品长远不了
№19 ☆☆☆|f9a34a032022-02-16 16:37:09留言☆☆☆ 

《穿成古早狗血文里的渣a》《穿到渣A折磨女主前》《穿成抛妻弃女的渣A》《穿成反派渣A后》《渣A失忆后洗心革面》《渣A洗白的千层套路》《穿成渣A把女主标记了》《穿成女主的渣A未婚妻[穿书]》《穿成校园文里的渣A》《穿成黑化前妻的渣A》《我真不是什么渣A[穿书]》《穿成渣A后我的O怀孕了》《成为女主的赘A渣妻后》
№20 ☆☆☆= =|0dd767262022-02-16 17:17:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主