关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT

我温柔,有能力照顾自己,不算很漂亮但是绝对不影响市容,品味虽然不能说多雅致但是也还算好,上的厅堂下的厨房,和朋友关系也很好,交际也没问题,但是为什么一直都没人喜欢我

№0 ☆☆☆郁闷 2009-12-03 19:56:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……这……您不能这么想,只是缘分不够吧~~~
要在五十五亿人里遇上真命天子,谈何容易
№1 ☆☆☆亲吻君2009-12-03 20:23:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很多原因啊,工作,环境,所在地区,城市,生活习惯,成长背景,要遇到喜欢的人很难,遇到了能不能抓住也很难。
№2 ☆☆☆恩……2009-12-04 00:21:01留言☆☆☆ 

我一直也是这样想滴,俺也不差呀,怎么就没有喜欢俺的女人。。。原因,估计是GL是少数派隐藏系滴(只能这么自我安慰)
№3 ☆☆☆叹气2009-12-04 08:30:53留言☆☆☆ 

同楼主,一样的困惑,
№4 ☆☆☆sky2009-12-04 11:12:58留言☆☆☆ 

自认为条件不差,性格也行,长的也算对得起观众,就是哎………………………………
№5 ☆☆☆sky2009-12-04 11:13:27留言☆☆☆ 

这个真需要天时地利人和呢…………
俺们一起等吧 远目
№6 ☆☆☆假面2009-12-04 11:19:38留言☆☆☆ 

只能说,你没有正中他人的萌点   摊手
№7 ☆☆☆-0-2009-12-04 12:30:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主