关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这贴,有一半是为了发泄,也是不知道什么办法了。哭了很多次,我甚至怀疑自己是不是还能爱下去了。很讨厌这样的自己,但是真的不知道要怎么办才好。

事情是这样的,和老公在一起三年了,之前有一阵因为家里的关系,去了北京工作,老公后来去看我的时候,问了我个问题,说如果他和别人暧昧了,我会不会生气。我很敏感,他是那种不会没事不问我的人,后来我才发现,他和一个GAY总是聊的很投缘。

可是他是T啊,那个GAY开始叫他“姐姐”,但总是说想他了,爱他的。后来直接就和他说,会一直等着他,给他幸福。和老公因为那个GAY吵了很多次,直到后来他觉得事情变得有些不可收拾才把那个GAY删了。

但是那个GAY还是一直找他缠着他,还和之前的男朋友分手了。老公和我说他对那个GAY一点感觉都没有,也不会和他联系了,但是我就是怕那个GAY总找他,我们的日子过的也不安稳。

我对自己没信心,没觉得自己漂亮或者有多少的好,他虽然说我是他这辈子最重要的人,但是自从发现他瞒着我和那个GAY之间暧昧的说过那些话,我就变得很不信任他了。

很想诅咒那个所谓的GAY,一辈子吃泡面没有调味包>_<

№0 ☆☆☆愤怒的兔子 2009-12-01 17:23:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个这个,真人版的T和0?RID.....
顺毛,其实根本问题不在暧昧对象是gay,而在你老公以后能不能管注自己,不和人暧昧了。
№1 ☆☆☆世界真奇妙2009-12-01 17:27:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

世界真奇妙。。。。。。。
№2 ☆☆☆粗俗女人2009-12-01 17:30:43留言☆☆☆ 

bg转zs
№3 ☆☆☆我在菊花丛中笑2009-12-01 17:32:36留言☆☆☆ 

这个这个,真人版的T和0?RID.....
顺毛,其实根本问题不在暧昧对象是gay,而在你老公以后能不能管注自己,不和人暧昧了。  

№1 ☆☆☆世界真奇妙于2009-12-01 17:27:44留言☆☆☆   

我就觉得,他长的有点小帅,然后和女同事说话什么的就总是亲爱的那么的叫,又说什么想你了,么么的。我知道现在很多这样的,可是他是T啊,他就觉得无所谓。他说爱我,可是我都不知道,这样是不是还叫爱了
№4 ☆☆☆愤怒的兔子2009-12-01 17:34:52留言☆☆☆ 

而且我后来换了电话的时候,第一个给他发了信息,开始想开个玩笑,就说‘亲爱的,这是我的新号,你要记得找我哦’

他回给我的时候,问我:“你是谁?”
我说:“人家这么爱你你都不知道我是谁啊?”
他:“翘?”(另一个女人的名字)
我就彪了。。。当时又气又委屈的,后来他说那是一个LES吧的女生,就聊了几次什么的。

我现在还是和他在一起,我很没有骨气,离不开他,爱了他三年,对他真的可以指天说就是好。他却这样对我。。。我那时都觉得世界崩溃了
№5 ☆☆☆愤怒的兔子2009-12-01 17:38:55留言☆☆☆ 

泡吧的都不是什么好鸟=。=
№6 ☆☆☆哥斯拉2009-12-01 18:07:30留言☆☆☆ 

只能说你的她听上去很不靠谱。这要是同样的情况发zs,估计下面一堆人劝分了。
№7 ☆☆☆世界真奇妙2009-12-01 19:55:37留言☆☆☆ 

没啥好奇怪的
俺就认识一对铁T和零号小受的组合
那t都叫那小受:老婆~

男女反转,很可爱的一对。

不过楼主的老公嘛...不管glblbg,乱搅关系的都一样该死。
№8 ☆☆☆路人丁2009-12-01 20:11:48留言☆☆☆ 

我已经不知道用什么形容了。现在他们断了,但是像2L说的,我不知道他以后还会不会这样了。

暂时相信他吧,我是傻了点,但我相信LES也好,GAY也好,是真的会存在爱情的。如果再出现这样的状况,我一定不会再回头了。
№9 ☆☆☆愤怒的兔子2009-12-03 16:39:05留言☆☆☆ 

很多0喜欢T的。。。。
№10 ☆☆☆-0-2009-12-04 12:32:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主