关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天室友(女)突然这么对我说Orz~
我本人不是蕾丝啊,只是比较宅,和异性接触得比较少
室友也正常向,有喜欢过男生
但是她突然对我说,我爱你
还说她终于发现,和谁在一起都没有和我在一起嗨皮。。。
然后我顺势说,要是你是男生就好了~
№0 ☆☆☆顶着马甲上 2009-11-24 23:15:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =~开玩笑的吧
№1 ☆☆☆伊丽莎白2009-11-25 02:56:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁来对我表白
然我high一下……………………………………………………
№2 ☆☆☆假面2009-11-25 10:31:06留言☆☆☆ 

啊~LS~人家最喜欢你了……

于是不是C CUP的我对你表白也没用啊喂!
№3 ☆☆☆我CJ滴囧2009-11-25 12:08:07留言☆☆☆ 

要说开玩笑,我们平时也常常开玩笑,但对于“我爱你”三个字还是看得蛮重的,她对喜欢的男生都没说过我爱你
以前我和她开玩笑,要她跟男朋友说我爱你,她就马上表示反对,说还没达到那种程度,至多是喜欢
№4 ☆☆☆我是LZ2009-11-25 13:25:46留言☆☆☆ 

阿BO啊~~

我们不提西卡普好不好
扶额
№5 ☆☆☆假面2009-11-25 14:54:53留言☆☆☆ 

额,请明确告知她态度,别让暧昧的回答伤害了她…

呜呜,想到自己当年大学的初恋了…
№6 ☆☆☆爷P爱外T床P2009-11-25 15:21:41留言☆☆☆ 

三酱,75C俺也喜欢滴,XD
№7 ☆☆☆内陆性格2009-11-25 19:24:51留言☆☆☆ 

我草,原来这MJ是插酱的咩…………
原谅我失格…………OTL
№8 ☆☆☆阪假面2009-11-25 20:12:21留言☆☆☆ 

= =!
我爱你这三字我从来没认真说过
但是说的玩,好像忘记了N百次了= =
注。。。还对男生说得比较多。。。囧
№9 ☆☆☆GL狂热2009-12-04 13:02:33留言☆☆☆ 

我点点流量联盟★★★★★

最新出盘——我点点流量联盟——比木子、先锋赚更多的挂机软件

我点点流量联盟的点击效果已得到业内公认: 最好的,最有效的, 最能为您提升流量排名与流量赚钱的工具!
1、软件采用多线程模式互刷,同类软件刷得纯自然IP速度最快;
2、提交点击广告时按国内最具代表性的联盟进行分类,使同一IP不会点到相同联盟的广告;
3、提交点击广告时采用广告区域内的随机坐标;
4、点击时间间隔,和点开后的网页关闭时间采用随机数设定
6、用户可任意设定点显比;
7、自动清cookies、自动关闭刷分过程中打开的弹窗广告;
8、adsl可自动拔号换得新IP、同时给予积分奖励
9、24小时,按时段模拟真实自然流量
10、按1:1的流量交换,你刷多少就得多少,在后台进行积分交易,无任何手续费用.

赚分细则
1.在没作弊的情况下,每次点击您的推广网站的代码将获得1个积分.
2.在没作弊的情况下,用户注册成功后将获得10个积分.
3. 被邀请用户每增加1000分, 给您返点60分,每天早上5点结算前一天的分数.  
4. 被邀请用户只要购买我们任何服务,您将得到他消费金额*2的积分返点.比如他花100元,您将得到200积分.

注册地址:
http://wgf18.vip.wodiandian.com
我点点流量联盟★★★★★2007年5月5日 14:34:22 发布:ronggui 最新出盘——我点点流量联盟——比木子、先锋赚更多的挂机软件
我点点流量联盟的点击效果已得到业内公认: 最好的,最有效的, 最能为您提升流量排名与流量赚钱的工具!
1、软件采用多线程模式互刷,同类软件刷得纯自然IP速度最快;
2、提交点击广告时按国内最具代表性的联盟进行分类,使同一IP不会点到相同联盟的广告;
3、提交点击广告时采用广告区域内的随机坐标;
4、点击时间间隔,和点开后的网页关闭时间采用随机数设定
6、用户可任意设定点显比;
7、自动清cookies、自动关闭刷分过程中打开的弹窗广告;
8、adsl可自动拔号换得新IP、同时给予积分奖励
9、24小时,按时段模拟真实自然流量
10、按1:1的流量交换,你刷多少就得多少,在后台进行积分交易,无任何手续费用.
赚分细则
1.在没作弊的情况下,每次点击您的推广网站的代码将获得1个积分.
2.在没作弊的情况下,用户注册成功后将获得10个积分.
3. 被邀请用户每增加1000分, 给您返点60分,每天早上5点结算前一天的分数.  
4. 被邀请用户只要购买我们任何服务,您将得到他消费金额*2的积分返点.比如他花100元,您将得到200积分.

注册地址:
http://wgf18.vip.wodiandian.com
№10 ☆☆☆1232009-12-05 01:41:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主