关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前我最喜欢的人是mm,不过她不是拉拉,我也没勇气向她表白。
然后我有过bf。。但其间我还是会喜欢上别的女生。
我听这个圈内的好友说,其实圈内还是挺复杂的,经常换女友的很多。。花心的也很多。。

我没有和女生交往过,但我一直等着有个人来把我带入拉拉的世界。
也许是我太懦弱。。。

有jms有过和我同样的困惑期么????????
№0 ☆☆☆马甲· 2009-11-13 04:31:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

初中高中的时候暗恋一个男生,一直也未果。期间跟别的男生也暧昧过,交往过。

大学的时候,喜欢上一个学妹,我才知道什么是正真的喜欢,真正的心动。那时候真的很迷茫,不知道自己怎么回事。

如今大学也毕业了。正和一个大我几岁的姐姐交往。我们感情很好。这个圈子是很复杂,很多诱惑,很多浮躁的东西,没有责任心的人也很多。只是,总有人是真心的。希望你也能找到真心人。

跟我姐交往之前,我也有过一个女友,然而她似乎只是抱着玩玩的心态,我当时也很伤心。不过后来还是遇见了我姐。

所以,不能灰心。再复杂也是有真感情的。

希望你能早日找到幸福。呵呵。
№1 ☆☆☆虚情假意2009-11-13 06:09:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺也一直在等一个专一的人把俺带走.可是,俺不相信俺能遇到.或者,不相信人心,虽然一直说相信,其实还是不相信呀.
№2 ☆☆☆!!!2009-11-13 08:36:54留言☆☆☆ 

兰州乃有CCUP么
有的话我来带你进来
№3 ☆☆☆假面2009-11-13 10:49:29留言☆☆☆ 

话说,我觉得B就很好了。为什么一定要C,不会觉得大了点吗- -
№4 ☆☆☆店家2009-11-13 12:44:02留言☆☆☆ 

假面那么执着……C CUP 快来联系她吧~
№5 ☆☆☆口虎酱2009-11-13 14:22:12留言☆☆☆ 

多谢一楼的mm,也祝你们永远幸福。。。。。。

回假面,lz只有b。。。。。。。。
№6 ☆☆☆马甲·2009-11-13 17:06:52留言☆☆☆ 

回楼主,俺觉得B很好,但是俺不会带人,怎么办
№7 ☆☆☆店家2009-11-13 18:46:46留言☆☆☆ 

ls摸摸~~

重要的是遇到一个对的她~
№8 ☆☆☆马甲·2009-11-13 20:25:04留言☆☆☆ 

80B=75C啊!
№9 ☆☆☆992009-11-14 03:39:07留言☆☆☆ 

叹一个!les有什么圈呐。喜欢女的就喜欢呗,画什么圈圈归什么类嘛。父权,父权社会奴役的结果。
№10 ☆☆☆只看GL文2009-11-14 13:09:15留言☆☆☆ 

突然想到一句名言

子啊, 带我走吧!
№11 ☆☆☆口虎酱2009-11-14 13:35:00留言☆☆☆ 

路过
№12 ☆☆☆清凉油2009-11-14 20:38:52留言☆☆☆ 

9L俺都怀疑乃是不是女人了…………
80B和75C有本质区别好么
80B的背比75C宽 也就是说会胖些或者壮一些
但就胸的CUP也是么法比的 B和C的挺拔度乃至体积都不是一个段位的
至于店家觉得C大了点 这个完全是个人嗜好问题啊
有人喜欢双眼皮 有人觉得单眼皮最萌
有人控修长的手 有人对长腿没抵抗力
有人喜LOLI 有人爱御姐
有人好人妻 有人恋童
萌点不一样而已嘛 对不对~
№13 ☆☆☆阪假面2009-11-15 02:40:17留言☆☆☆ 

叹一个!les有什么圈呐。喜欢女的就喜欢呗,画什么圈圈归什么类嘛。父权,父权社会奴役的结果。
№10 ☆☆☆只看GL文于2009-11-14 13:09:15留言☆☆☆ 

之前我觉得拉拉之间的感情会比较真心,单纯一些。因为毕竟大家都是女人,没有那么多男人的劣根性。。。

后来,我的朋友告诉我,会发生在异性恋身上的事,在拉拉这也同样会出现。。。。

其实所谓的圈子就是说喜欢同性得大家。。没有别的什么意思啦
№14 ☆☆☆马甲·2009-11-15 04:31:15留言☆☆☆ 

嗯,点头.那么假面是喜欢CCUP,对前面的数字没要求么比如如果90C,还是75C,还是有偏好吗= =?
№15 ☆☆☆店家2009-11-16 08:52:52留言☆☆☆ 

CCUP~带我走吧
№16 ☆☆☆2009-11-16 11:11:12留言☆☆☆ 

扶墙出贴…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
№17 ☆☆☆我CJ滴囧2009-11-16 11:56:46留言☆☆☆ 

为什么Ccup还不来 我们如此深情的呼唤嫩
№18 ☆☆☆2009-11-16 11:59:07留言☆☆☆ 

内壁……再一次……被撑开……

于是……貌似是同一个人……造成的……
№19 ☆☆☆马甲……2009-11-16 12:50:30留言☆☆☆ 

内壁……再一次……被撑开……

于是……貌似是同一个人……造成的……
№19 ☆☆☆马甲……于2009-11-16 12:50:30留言☆☆☆ 

这是什么?????????
№20 ☆☆☆马甲·2009-11-16 18:10:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主