关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文慌啦~~~~
好啦高人气高积分的我都看过啦,现在只想求新人文
有没有什么比较少人讨论的,但是觉得还不错,放到收藏里打算养肥了再宰的文呀~

文慌到连可能会坑的都愿意等~~~哪位可提供这类书~~~感激不尽~~

最好不要是搞笑小白,人物要有点脑的,不矫情,文笔要华丽要简约都行,就是别幼稚。奇幻科幻古装现代都可以~
№0 ☆☆☆文慌呀 2009-10-13 01:31:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

4个月没更的文你要吗...
№1 ☆☆☆我其实也想更2009-10-13 03:18:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的文可以吗?《抱抱我好吗》我就是个新人       希望大大垂青啊!!等待您的光临。    要多多照顾我啊,宫爵跪谢了!!!!
№2 ☆☆☆宫爵2009-10-13 15:28:18留言☆☆☆ 

汗....
偶不是要自介文
是想要那种开头见著不错的,但更新慢,或者是新文,所以被放到收藏夹里慢慢等的

作者把自己的文章收藏起来那没啥,但不是偶要的呀....
其实也没抱太大希望..这里好像也很少讨论文章了
№3 ☆☆☆文慌呀2009-10-13 19:53:43留言☆☆☆ 

试试九宫吧
№4 ☆☆☆随便逛逛2009-10-13 21:46:19留言☆☆☆ 

听雨策
南朝逸事
京城第一牙
№5 ☆☆☆闲庭信步2009-10-13 23:22:16留言☆☆☆ 

南朝逸事 已经有在追了~

感谢两位,稍微瞄了几眼,确实都不小白,没有一堆花花俏翘的符号,感觉都是用心的作者,这就去把这几篇文收起来,今天太晚了且工作的事有点多,赶明儿慢慢看是不是合胃口,若是合了就开始养文~

还有没有愿意推荐的????????

哪天瞧见好得也赶回来造福其他人,只要用心写得作者,就算不入我这小葱头眼,可能也有其他默默潜水等待的大人想看潜力文呀,一定有人也像偶一样期待看到gl好文茁壮起来的呀~无限期求推荐呀~~~~~~~~
№6 ☆☆☆文荒呀2009-10-13 23:52:17留言☆☆☆ 

自推下《镜花水月谭》
№7 ☆☆☆2009-10-14 17:20:31留言☆☆☆ 

其实最好的办法是断网两个月,然后再上来就会有一堆存货了…………=v=b
№8 ☆☆☆打卤面君2009-10-14 18:04:35留言☆☆☆ 

偶推荐一下:
沙糖桔的《许我向
你看GL》
笙笙慢的《陪你看海GL》
偶正在追的
№9 ☆☆☆文丘2009-10-14 21:41:11留言☆☆☆ 

癫狂gl  kekesky
№10 ☆☆☆路过2009-10-14 22:30:25留言☆☆☆ 

我推荐个吧,有个叫牧秋颜写的《曾经爱上你》还行,但是很久没更了,我已经有段没去看了。不过语言还好。就是更很慢。很慢!!
№11 ☆☆☆喵的2009-10-15 10:29:36留言☆☆☆ 

百合文我的青梅骑竹马

lz随意~~~
№12 ☆☆☆某羽2009-10-16 12:25:05留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆郁闷啊2009-10-17 23:05:29留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆郁闷啊2009-10-17 23:06:02留言☆☆☆ 

卤面君,断粮是个好法子,可惜偶心性不定....除非把网络断了,不然又会躁动的想爬上来呀.....

ls,刚去搜了卿本佳人,这个名字的文好壮观的有45本,看了一下文章类型,好像只有BL跟bg向的,莫非是隐藏百合文?作者是哪位咧??可以麻烦您透漏一下给我这只小透明乜?

№16 ☆☆☆文慌呀2009-10-21 03:48:30留言☆☆☆ 

作者好像叫四非
分类是在百合里,应该好找
№17 ☆☆☆白山拥千翠2009-10-21 23:43:52留言☆☆☆ 

刚看了白居不易 还以为是冷文呢 原来这里有人推过了
№19 ☆☆☆酱油瓶子2009-10-26 12:24:47留言☆☆☆ 

白居不易不错,因为偶也是写程序的,看了格外有感觉,呵呵,收起来养了~
面包的小说之前有在注意,不过并没有特别追哪篇...待会去看看lss推荐的房东主管好了..

没在逛天捱呢,之前有去晃过,大概是RP不合,没有很爱...好吧,这个放到最后的选项,真的没文了偶在去那解解馋...

风声小说?...嗯...改日去书局翻翻...
№20 ☆☆☆文慌呀2009-10-26 16:40:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主