关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真是人麻了
№0 ☆☆☆|76de3934 2022-03-10 03:40:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

朋友,你又去看主攻了
№1 ☆☆☆。。|fd4e2f822022-03-10 04:18:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女人就是女人,什么能跟男的一样?
№2 ☆☆☆账号已注销|86cbf4342022-03-10 06:58:57留言☆☆☆ 

近年主攻文已经很好了,我已经能接受了
十多年前的主攻文才是麻中麻,大部分主角比男频的主角都猥琐
№3 ☆☆☆= =|6e00d3ad2022-03-10 08:46:57留言☆☆☆ 

自从看了一篇不少收藏简介女A对外是男,自称女B孩子的爸爸后,已经开始接纳很多……
№4 ☆☆☆奈呗|94b44d272022-03-10 08:53:01留言☆☆☆ 

大多数主攻文就是这样,带入男人的感觉太重
№5 ☆☆☆= =|af6bd07b2022-03-10 09:10:40留言☆☆☆ 

近年主攻文已经很好了,我已经能接受了
十多年前的主攻文才是麻中麻,大部分主角比男频的主角都猥琐
№3☆☆☆= =|6e00d3ad于2022-03-10 08:46:57留言☆☆☆

现在也有很多主攻的主角比男频男主都猥琐……
№6 ☆☆☆= =|af6bd07b2022-03-10 09:11:22留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆川不殇苦茶籽|657733de2022-03-10 09:17:27留言☆☆☆ 

现在很多把主角写成男的,现在其实好多了
№8 ☆☆☆川不殇苦茶籽|657733de2022-03-10 09:18:15留言☆☆☆ 

那个……我看到别人说po上百合h都是男凝视角,觉得很奇怪诶,因为百合1号看女的视角真的是性凝视(□□里)……脸胸臀腿
№9 ☆☆☆= =|5e1acaff2022-03-10 11:55:02留言☆☆☆ 

为什么要去看主攻文呢,那种男凝视角……
№10 ☆☆☆|c68a0a5d2022-03-10 12:28:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主