关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ是初中生,想找一些朋友一起码字更文闲聊语音一起摸鱼画画,没签约,性格好有微信□□支付宝抖音快手微博长佩番茄爱奇艺小说等等账号,(什
希望一起语音码字或者语音闲聊,不嫌弃我就行呜呜呜,
本人也会在熟了以后送基友节日,生日礼物的,当然是熟了以后,我不是冤种。
希望是活的,活的,本人强调希望是活物,是男是女无所谓。
祝大家身体健康万事如意心想事成财源滚滚来不要绝对我晦气呜呜呜
№0 ☆☆☆可怜声声子|8b03f103 2022-03-08 08:19:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

希望瞧瞧我呜呜呜
№1 ☆☆☆可怜声声子|8b03f1032022-03-08 08:25:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

草,一路软件只有企鹅被口口
№2 ☆☆☆可怜声声子|8b03f1032022-03-08 08:27:57留言☆☆☆ 

平时喜欢什么呀
№3 ☆☆☆|fa386e1e2022-03-08 09:48:46留言☆☆☆ 

lz喜欢什么讨厌什么呀?
№4 ☆☆☆= =|358f0ed82022-03-08 09:53:10留言☆☆☆ 

lz喜欢什么讨厌什么呀?
№4 ☆☆☆= =|358f0ed8于2022-03-08 09:53:10留言☆☆☆

我是LZ,喜欢看文吃东西写悲惨悲剧和瑟瑟〈不是,就看书吃饭画画码文的那种
平时也还挺像个人的,讨厌背后搞我,不过现在没这样的人啦
№5 ☆☆☆川不殇苦茶籽|8b03f1032022-03-08 20:02:46留言☆☆☆ 

企鹅:二7九6七六983二〈昵称因第一人称写的烂而被拒签
微信:songdemei1(鮀泐苦茶籽
№6 ☆☆☆川不殇苦茶籽|8b03f1032022-03-08 20:29:43留言☆☆☆ 

暂时不打算码字,但是可以当鼓励型姬友可以吗(?o?;
№7 ☆☆☆|359043e92022-03-09 23:28:38留言☆☆☆ 

暂时不打算码字,但是可以当鼓励型姬友可以吗(?o?;
№7 ☆☆☆某|359043e9于2022-03-09 23:28:38留言☆☆☆

可以可以!
№8 ☆☆☆川不殇苦茶籽|8b03f1032022-03-10 09:15:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主