关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:因为周围亲戚很多都有jia.bao现象,所以内心对男的有一点点抗拒心理,认为现实中不会真的有很优秀的男性,对恋爱和结婚持悲观心理,至今牡丹,会对女孩子产生贴贴的亲近想法,但不是性yu,也没有把和自己关 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。因为周围亲戚很多都有jia.bao现象,所以内心对男的有一点点抗拒心理,认为现实中不会真的有很优秀的男性(也可能是楼主见识少),对恋爱和结婚持悲观心理,至今牡丹,会对女孩子产生贴贴的亲近想法,但不是性yu,也没有把和自己关系较近的女性朋友变成女朋友的想法。有点对自己的x取向感到迷惑。
№0 ☆☆☆|b447491e 2022-03-10 18:10:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我跟lz一样,只是我觉得如果对象是女的话好像也不错的样子,也很迷惑
№1 ☆☆☆= =|c7d52f3d2022-03-10 18:35:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

+1 很迷茫 周围jia包也很多 li婚的也很多
№2 ☆☆☆时光机不会老|809b6ecd2022-03-10 19:56:38留言☆☆☆ 

直的,不排除是双,也可以是无性恋
№3 ☆☆☆。。|83cd59e82022-03-10 20:44:35留言☆☆☆ 

对恋爱和婚姻持悲观想法不会把你变成另一性向,可以说你就是异性恋取向但是对异性持悲观态度
在此之上如果你能对同性产生爱欲那就是双,不能就还是异
不明白不清楚对同性异性能不能产生爱欲 性取向不明(可能再过几年就会对自身了解更清晰一点)
两者都没办法产生爱欲(主要是欲) 那就是无性恋
№4 ☆☆☆。。|83cd59e82022-03-10 20:57:45留言☆☆☆ 

我也是 我周围朋友亲戚甚至自家都这样 真的很讨厌男的 不过我好像从小就对女生特别包容 对男生极容易产生厌恶 朋友圈几乎都是女生 谈过一个女朋友 和女生谈恋爱是真的很美好!!!!
№5 ☆☆☆拉粑粑仙女|ddb6ce122022-03-12 01:43:36留言☆☆☆ 

我也不确定自己的性向,就是在现实中我有点排斥男生,不敢和男生说话之类对漂亮女生会多看,喜欢看美女多于看帅哥,主要是帅哥很少吧,但看到漂亮女生只是感叹和羡慕长相,没有心动的感觉,不明白自己是直的弯的,恋爱也没谈过,其实还蛮憧憬的
№6 ☆☆☆红色背带裤|9766c2ac2022-03-15 18:04:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主