关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
入坑3月,一直以为我们糊糊广播剧粉丝都是和谐发展友好大家庭,直到看到某些人气cv的cpf嘲讽别的cv。惊呆了,剧快要播了不能和谐一点吗?
№0 ☆☆☆真的好无语|bb573a20 2022-03-08 11:26:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你可以说的具体一点,不懂的人看到内涵也不知道你说的是谁。
№1 ☆☆☆|c1afa2b92022-03-08 11:29:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实,我也没看见谁在嘲讽,或许你说一下在哪里看见嘲讽的我去看看
№2 ☆☆☆……|fcc4e7352022-03-08 11:44:55留言☆☆☆ 

要不你明示一下是谁?
№3 ☆☆☆= =|9f36f8412022-03-08 12:10:23留言☆☆☆ 

?引战的
№4 ☆☆☆= =|841d30382022-03-08 12:22:23留言☆☆☆ 

哈哈哈喜欢嘲讽别家cv的cpf(划重点不是一般cv粉)也只有那一家了吧
№5 ☆☆☆|ccec85e42022-03-08 13:39:52留言☆☆☆ 

看不懂打什么哑迷,人气cp感觉都被内涵到了,人气cp也就sy,zy,kkxl这三家吧,是哪家说清楚,烦死了哑迷人
№6 ☆☆☆|9bf5e9b72022-03-08 13:47:31留言☆☆☆ 

你要么直接说,整这一出,猜来猜去的
№7 ☆☆☆|09f44f872022-03-08 13:49:52留言☆☆☆ 

哈哈哈喜欢嘲讽别家cv的cpf(划重点不是一般cv粉)也只有那一家了吧
№5 ☆☆☆。|ccec85e4于2022-03-08 13:39:52留言☆☆☆

握手
№8 ☆☆☆真的好无语|bb573a202022-03-08 15:37:13留言☆☆☆ 

喜欢嘲讽内涵别家cv的cpf只知道syf,而且能具体到哪几个人
№9 ☆☆☆|5945eb0c2022-03-08 18:05:57留言☆☆☆ 

什么?你们在讨论什么啊?〈惊恐
是我没有跟上节奏吗?!(惊恐
№10 ☆☆☆川不殇苦茶籽|f7e8b1472022-03-08 20:04:29留言☆☆☆ 

你们在说什么
№11 ☆☆☆|c1afa2b92022-03-08 20:12:27留言☆☆☆ 

好气
№12 ☆☆☆真的好无语|bb573a202022-03-12 12:58:52留言☆☆☆ 

有的粉丝和平一点不好吗
№13 ☆☆☆真的好无语|bb573a202022-03-12 15:55:56留言☆☆☆ 

咋说呢你说的像是小团体。当一些人成为小团体,那肯定定期是需要树立一些靶子来一起排外使内部更团结,但是就百合圈这个体量一般掀不起什么风浪,除了看到会膈应人,建议拉黑不看
№14 ☆☆☆|57cf92c32022-03-12 16:03:38留言☆☆☆ 

咋说呢你说的像是小团体。当一些人成为小团体,那肯定定期是需要树立一些靶子来一起排外使内部更团结,但是就百合圈这个体量一般掀不起什么风浪,除了看到会膈应人,建议拉黑不看
№14 ☆☆☆≈|57cf92c3于2022-03-12 16:03:38留言☆☆☆

很心疼被骂的cv
№15 ☆☆☆真的好无语|bb573a202022-03-12 16:35:12留言☆☆☆ 

早就不是和谐发展的大家庭了,当饭圈粉入驻的时候必然有拉踩啊。所以到底是谁?
№16 ☆☆☆= =|4ef26d4a2022-03-12 16:35:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
很心疼被骂的cv
№15 ☆☆☆真的好无语|bb573a20于2022-03-12 16:35:12留言☆☆☆

额,其实cv不知道,除非有人截图私信,所以我遇见这种人就一般无视,毕竟粉丝一多,脑残也会多
№17 ☆☆☆|57cf92c32022-03-12 16:48:14留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆≈|57cf92c3于2022-03-12 16:03:38留言☆☆☆

真相了
№18 ☆☆☆|349901972022-03-12 16:56:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
额,其实cv不知道,除非有人截图私信,所以我遇见这种人就一般无视,毕竟粉丝一多,脑残也会多
№17 ☆☆☆≈|57cf92c3于2022-03-12 16:48:14留言☆☆☆

不止脑残,还特别傲慢。特别败正主好感。
№19 ☆☆☆真的好无语|bb573a202022-03-12 17:05:18留言☆☆☆ 

觉得是在嘲讽别的cv不如想想别的cvf有没有做同样的事
№20 ☆☆☆|d9b0c02b2022-03-12 17:51:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主