关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚建群小号就在里面,只看推文不灌水,到今天为止觉得真有趣
其实百推开始没转xj那个抄袭po,就已经感觉到她的维护了,虽然主动权在她那里,但其他人抄袭她都是转色盘的,到今天还在群里说要等事情的结果,真无语子了,JJ都判了好吧
群里面好多xj粉,开始的时候表示又不是融梗,借鉴名著很正常下次标注就好了,结果被扒出来用软件扩文(怪不得这么水)现在表面不敢维护,暗地里嘲讽其他挂xj的作者,现在她怕惹事要解散群了???嘎?
№0 ☆☆☆Simple|1c7aefae 2021-03-20 16:24:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘲讽其他作者是真的吗?太恶了吧
№1 ☆☆☆==|bae13e522021-03-20 19:14:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

朋友 我是隔壁帖的楼主
隔壁帖是见不惯某些群友的做法才开的
你要说群就说群 要说百推就说百推
别开个「说百合的群」的贴 里面又主要是指责百推 没必要
№2 ☆☆☆Jdl|4bc4edac2021-03-20 19:17:18留言☆☆☆ 

朋友 我是隔壁帖的楼主
№2 ☆☆☆Jdl|4bc4edac于2021-03-20 19:17:18留言☆☆☆

改字 “…开个「说百推的那个群」… ”
№3 ☆☆☆Jdl|4bc4edac2021-03-20 19:18:17留言☆☆☆ 

朋友 我是隔壁帖的楼主
№2☆☆☆Jdl|4bc4edac于2021-03-20 19:17:18留言☆☆☆

lz开的贴名叫说百推那个群
№4 ☆☆☆……|b44987502021-03-20 19:19:11留言☆☆☆ 

刚才在另一个帖子我也说了,百推她关于反抄袭还做不做了,玄她就和别人赌气没转也没正式声明,导致后来的叶涩的事,朽灵咒的事都是石锤的因为玄的事也没转,所以她这是以后不做这一块了
№5 ☆☆☆tntx|6650bdc12021-03-20 19:19:17留言☆☆☆ 

百推的群不说百推说谁,那个群里经过几次搞的什么活动,早就一堆粉皮下的了吧
№6 ☆☆☆……|b44987502021-03-20 19:20:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
lz开的贴名叫说百推那个群
№4 ☆☆☆……|b4498750于2021-03-20 19:19:11留言☆☆☆

我知道 已经改字了
№7 ☆☆☆Jdl|4bc4edac2021-03-20 19:21:27留言☆☆☆ 

朋友 我是隔壁帖的楼主
№2 ☆☆☆Jdl|4bc4edac于2021-03-20 19:17:18留言☆☆☆

我两者都看不惯怎么办呢?百推和她的群?
№8 ☆☆☆泠缘|1c7aefae2021-03-20 19:22:10留言☆☆☆ 

百推的群不说百推说谁,那个群里经过几次搞的什么活动,早就一堆粉皮下的了吧
№6 ☆☆☆……|b4498750于2021-03-20 19:20:22留言☆☆☆

原来是这样
№9 ☆☆☆泠缘|1c7aefae2021-03-20 19:22:45留言☆☆☆ 

怎么说呢…不管怎么样 百推这么多年 算是 为爱发电?的处理了很多很多百合相关的稿件 付出了时间和精力且也没怎么求回报 无论如何这是不可否定的
希望各位看任何事情可以全面一点…就事论事 别乱扣帽子
№10 ☆☆☆Jdl|4bc4edac2021-03-20 19:27:07留言☆☆☆ 

刚建群小号就在里面,只看推文不灌水,到今天为止觉得真有趣
其实百推开始没转xj那个抄袭po,就已经感觉到她的维护了,虽然主动权在她那里,但其他人抄袭她都是转色盘的,到今天还在群里说要等事情的结果,真无语子了,JJ都判了好吧
群里面好多xj粉,开始的时候表示又不是融梗,借鉴名著很正常下次标注就好了,结果被扒出来用软件扩文(怪不得这么水)现在表面不敢维护,暗地里嘲讽其他挂xj的作者,现在她怕惹事要解散群了???嘎?
№0 ☆☆☆Simple|1c7aefae于2021-03-20 16:24:10留言☆☆☆

有趣,不说小偷,说抓小偷的人。
№11 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|43c847d02021-03-20 19:28:47留言☆☆☆ 

想知道嘲讽的有哪些作者
№12 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|43c847d02021-03-20 19:29:06留言☆☆☆ 

想知道嘲讽的有哪些作者
№12 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|43c847d0于2021-03-20 19:29:06留言☆☆☆

转调色盘出来声明的,你可以去微博瞅瞅
№13 ☆☆☆tntx|6650bdc12021-03-20 19:31:20留言☆☆☆ 

想知道嘲讽的有哪些作者
№12 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|43c847d0于2021-03-20 19:29:06留言☆☆☆

看看谁挂xj了
№14 ☆☆☆泠缘|1c7aefae2021-03-20 19:32:26留言☆☆☆ 

我就是百推群里面的,我还挺活跃也呆了很久了,如果是群里的话可能会对我有那么一丢丢印象吧。转盘这件事我也不是百推本人,也不好说什么。玄笺事情一开始被扒出半生逍遥的时候大家态度确实有些不以为意,包括我也是这样,但后来随着扒出来的越来越多,群里的人也渐渐发现了并只是写不出来搜个如何描写那么简单,当第一波盘出来的时候,大家已经明确态度了,反对抄袭,不过确实也有人表示如果玄笺能够诚恳道歉,还会继续看她的文。后来玄笺第二次声明实在是过于敷衍,就有一些群友表示再也不看了。其实反对抄袭这里是基本统一的,不统一的主要在百合作者走跟是不是全是是玄笺的错,这儿分歧很大,有些人认为就是她的错,有些人认为她有部分责任,有些人认为关系不大,这里现在依然没有统一。至于一些极端发言,其实是很少很少的,真的不能一概而论。
说挂xj作者这儿,真的不是楼主说的那样,大概聊天是说这个作者转了盘什么的,可能会由此讨论一下作者吧,但都是说些陈年老瓜了,没有因为盘去嘲讽作者。
人多了群就不好管,这段时间百推群被挂了几次了,可能是真的没有精力了吧。
大家大部分都是很好的,吵架了也会劝架(虽然会失败),希望不要把所有群友都想的那样糟糕。
№15 ☆☆☆萧逢深|f3bfaa742021-03-20 19:36:16留言☆☆☆ 

我就是百推群里面的,我还挺活跃也呆了很久了,如果是群里的话可能会对我有那么一丢丢印象吧。转盘这件事我也不是百推本人,也不好说什么。玄笺事情一开始被扒出半生逍遥的时候大家态度确实有些不以为意,包括我也是这样,但后来随着扒出来的越来越多,群里的人也渐渐发现了并只是写不出来搜个如何描写那么简单,当第一波盘出来的时候,大家已经明确态度了,反对抄袭,不过确实也有人表示如果玄笺能够诚恳道歉,还会继续看她的文。后来玄笺第二次声明实在是过于敷衍,就有一些群友表示再也不看了。其实反对抄袭这里是基本统一的,不统一的主要在百合作者走跟是不是全是是玄笺的错,这儿分歧很大,有些人认为就是她的错,有些人认为她有部分责任,有些人认为关系不大,这里现在依然没有统一。至于一些极端发言,其实是很少很少的,真的不能一概而论。
说挂xj作者这儿,真的不是楼主说的那样,大概聊天是说这个作者转了盘什么的,可能会由此讨论一下作者吧,但都是说些陈年老瓜了,没有因为盘去嘲讽作者。
人多了群就不好管,这段时间百推群被挂了几次了,可能是真的没有精力了吧。
大家大部分都是很好的,吵架了也会劝架(虽然会失败),希望不要把所有群友都想的那样糟糕。
№15 ☆☆☆萧逢深|f3bfaa74于2021-03-20 19:36:16留言☆☆☆

唉,百合作者那句有点打错了,应该能看懂吧,我手快了……
№16 ☆☆☆萧逢深|f3bfaa742021-03-20 19:38:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
唉,百合作者那句有点打错了,应该能看懂吧,我手快了……
№16 ☆☆☆萧逢深|f3bfaa74于2021-03-20 19:38:15留言☆☆☆

看懂了,所以作者不转发现在能明白了,心疼转发的作者。
№17 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|43c847d02021-03-20 19:40:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看懂了,所以作者不转发现在能明白了,心疼转发的作者。
№17 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|43c847d0于2021-03-20 19:40:01留言☆☆☆

转发作者被刷负分挺惨的,不过这是在说群我们姑且把楼正一下先
№18 ☆☆☆萧逢深|f3bfaa742021-03-20 19:42:27留言☆☆☆ 

谁转盘谁就被拉出来讨啊?人家抵制一个抄袭,代价这么大吗
№19 ☆☆☆= =|f32846352021-03-20 19:45:33留言☆☆☆ 

因为转盘和反抄袭评论很活跃就避雷某作者,不是群里的人说出来的吗,这还没恶意啊
№20 ☆☆☆DD|6052f16f2021-03-20 19:48:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主