关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一会儿,一会儿,等放学
№0 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c 2020-09-14 22:06:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都是女生,都是短发,然后班长之前聊天说过,你们都和男生谈恋爱吗?我都和女生的。
至于小帅哥…爱好撩妹,口头禅,约吗?到处撩妹,搂搂抱抱亲亲我我什么的
№1 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-14 22:19:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么说呢,我就是瞎磕,渣受x阳光攻,多香
№2 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-14 22:20:54留言☆☆☆ 

我开帖是因为昨天,啊啊啊啊啊啊,咳,昨天自由活动,我们用班里电脑听歌,很吵,听不清,想听的都在讲台,然后小帅哥坐在讲台上,班长在她前面,搂着班长,然后班长转过身,把小帅哥压在讲台上,说,讲台play。啊啊啊啊啊啊啊
№3 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-14 22:24:49留言☆☆☆ 

过一会儿,小帅哥啵了一口班长,脸,然后班长,又转过去,捏住小帅哥的脸,脸颊,两边,然后特别近,两个人嘴,两三厘米吧,然后班长说,干嘛亲我,嗯?
№4 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-14 22:31:27留言☆☆☆ 

我在旁边无声尖叫,啊啊啊啊啊啊,优和cp是真的!我一开学就磕上了,但是只有一点小糖
№5 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-14 22:35:44留言☆☆☆ 

今天,就我开的时候,班里开空调,温度有点低,然后小帅哥把衣服给班长了!!!虽然她转头就把后桌那个男生的衣服要过来了
№6 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-14 22:38:37留言☆☆☆ 

还有挺多细节糖啥的,但是我怕手机被没收,明天继续,宿管阿姨好恐怖
№7 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-14 22:39:29留言☆☆☆ 

(?ω?) 真是开心
№8 ☆☆☆nanaba|5cab64492020-09-15 09:47:09留言☆☆☆ 

哈哈哈
№9 ☆☆☆常茹|b3c20de22020-09-15 10:26:04留言☆☆☆ 

刚刚吃饭,估计小帅哥又想撩妹,在那边撩帘子,然后班长看到了,也过去帮忙,然后老师看到了,说,哦,你俩挺好的,就先帮着撩一下吧。俩人站门口,一左一右
№10 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-15 12:32:33留言☆☆☆ 

说到吃饭,班长吃完小帅哥没吃完她绝对等,小帅哥要是先吃完……绝对跑去撩妹了,可怜班长一秒
№11 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-15 12:33:47留言☆☆☆ 

就是因为小帅哥太爱撩妹了,我的cp天天be,嘤
№12 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-15 12:34:12留言☆☆☆ 

哦!前两天小帅哥在走廊里壁咚一个小妹妹,教导主任看到了,然后被教导主任拿着扫竹追着跑,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-15 12:36:14留言☆☆☆ 

今天上午,十分的平淡,只有日常干什么都等一下小帅哥的班长和满脑子只有约吗的小帅哥
№14 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-15 12:37:35留言☆☆☆ 

哦,还有,今天考试出成绩,小帅哥倒数第四,班长正数第四。这是什么!这就是缘分!这是爱情!啊啊啊啊啊啊啊
№15 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-15 12:38:47留言☆☆☆ 

她俩同桌,我已经开始想象,什么讲题啊,补课啊…嘿嘿嘿嘿
№16 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-15 12:39:37留言☆☆☆ 

哎,我今天又看到小帅哥撩妹,班长在旁边看着了,就是远远的望着那种,希望她们快点成为好闺蜜,无话不谈的那种,我就又有好多糖了
№17 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-09-15 12:41:46留言☆☆☆ 

我现在做到了她俩后面,我都是因为我同桌的努力。恭喜她,离瞎又进了一步,哈哈哈哈
№18 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-10-31 20:27:00留言☆☆☆ 

我上星期带了手表,偷拍了几张照片,小帅哥又是个皮的,天天自拍又有了几张,我一会看看怎么搞过来,但是没有脸哦(有也不可能放过来)
№19 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-10-31 20:28:42留言☆☆☆ 

坐近过来,她俩真的好甜啊。但原因是因为…班长上课太认真了,但小帅哥皮,于是……一会儿靠,一会儿搂,一会儿摸,一会儿…嗯
№20 ☆☆☆吃瓜群众|a9fc586c2020-10-31 20:33:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主