关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我初一的时候身边的人性取向都正常,但是到了初二性取向都不太正常了,我上一回问他们你们怎么都弯了,他们说还不是因为你,我:?????
№0 ☆☆☆账号已注销|11794a52 2022-04-07 08:17:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的确半弯不直但是他们都弯的没有再弯下去的空间了
№1 ☆☆☆账号已注销|11794a522022-04-07 08:19:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个学期呢我们班又转来一个男的,也是个弯的,刚开始我不知道他是弯的跟他交了朋友,后来没几天他暴露了本性,我问他你是弯的?他说:都怪你。
我:?????(怎么又是我,我做什么了?_??)
№2 ☆☆☆账号已注销|11794a522022-04-07 08:24:27留言☆☆☆ 

初二……妹妹,首先请正视这一件事:无论什么性取向都是正常的,而且并非一成不变,人不是固定的
№3 ☆☆☆|eb22f1362022-04-07 08:36:05留言☆☆☆ 

初二……妹妹,首先请正视这一件事:无论什么性取向都是正常的,而且并非一成不变,人不是固定的
№3 ☆☆☆。|eb22f136于2022-04-07 08:36:05留言☆☆☆

你说的对,但是我纠正一下下我不是初二的
№4 ☆☆☆账号已注销|11794a522022-04-07 08:48:20留言☆☆☆ 

这个学期呢我们班又转来一个男的,也是个弯的,刚开始我不知道他是弯的跟他交了朋友,后来没几天他暴露了本性,我问他你是弯的?他说:都怪你。
我:?????(怎么又是我,我做什么了?_??)
№2 ☆☆☆ZHXX|11794a52于2022-04-07 08:24:27留言☆☆☆

应该是你在无意中把他扳弯了吧
№5 ☆☆☆伄亖|3c4112752022-04-07 09:14:29留言☆☆☆ 

不知道你要表达什么,但是我们都是正常的。
№6 ☆☆☆|f66db4192022-04-07 12:05:41留言☆☆☆ 

只有少数和多数的区别,没有正常和不正常
№7 ☆☆☆|18278e5e2022-04-07 12:08:54留言☆☆☆ 

百合堂最近真的来了好多,小妹妹。。。。
№8 ☆☆☆|ebaafae72022-04-07 12:13:35留言☆☆☆ 

……性取向没有正常不正常之分
№9 ☆☆☆茴香一生黑|6e8731322022-04-07 12:36:46留言☆☆☆ 

不正常?啊?有种被雷劈了的感觉
№10 ☆☆☆|0525c12f2022-04-07 13:59:10留言☆☆☆ 

好好学习
№11 ☆☆☆= =|010d623b2022-04-07 14:02:22留言☆☆☆ 

不管是异性恋还是同性恋都是正常的,先好好读书吧,还有你在百合堂发这种帖子是想拉仇恨?
№12 ☆☆☆|c4b686bc2022-04-07 20:52:59留言☆☆☆ 

什么正常不正常,?现在还有这种说法,真的是年轻人吗
№13 ☆☆☆咪西咪西|72b6a6f62022-04-07 21:54:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主