关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天是周日,就很不理解,为什么到了期末作业反而不多了,平常要两个小时补完的作业现在一个小时就ok.
期末了大家的寒假作业估计也订的七七八八了吧,我们呢,一本化学大卷,一本语文大卷,一大大大本英语大卷(是真的很大很大有15cm那么高)还有学校发的,练习册是假期必须写的,还有按成绩分层的额外作业.
还有就是自从上学七,八年来就没有补过课的我,也屈服了,我也不是想卷,你们能想象到一个46人的班级除去后十名,剩下36个人有30个去补课了感觉吗,五个不补课的是我们班的学神,第六个,也就是我,是不屈服的.看着自己的名次从全年级29到全年级23,不是开心,而是焦虑,和前一名的分数差了十分,所以我也打算去补课了.
想想假期要补课,还有我们老师假期额外的假期讲卷(当然了,老师燃烧自己照亮我们,不要钱),还有回奶奶家过年,过完年又继续补课.不可否认压力很大,可现在的一切都是为了自己更好的以后,似乎早起,晚睡,也没有那么不情愿,比我努力的人多得多,他们比我付出的更多,我又有什么理由,不去努力呢.
好啦,今天就这样,看会儿小说就睡觉了
№0 ☆☆☆。。。|70ec8b9b 2021-12-19 22:39:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们这儿倒是越来越卷了,作业也越来越多
№1 ☆☆☆|9e4504f32021-12-19 23:20:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老师说要组成小组学习,互帮互助,练习册都到了,开始肝练习册,现在多写点,假期少写点!
№2 ☆☆☆kkkdd|70ec8b9b2021-12-21 20:08:10留言☆☆☆ 

额。。。。。。
你们作业那么多啊。。。。。
№3 ☆☆☆予星河|2ef7b8cf2022-01-15 19:33:38留言☆☆☆ 

初三?
№4 ☆☆☆予星河|2ef7b8cf2022-01-15 19:33:56留言☆☆☆ 

初三?
№4 ☆☆☆予星河|2ef7b8cf于2022-01-15 19:33:56留言☆☆☆

初二
№5 ☆☆☆kkkdd|70ec8b9b2022-02-21 00:48:03留言☆☆☆ 

哇,加油
№6 ☆☆☆鎢汐|06146e442022-02-23 19:41:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主