关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  光棍节的今天……老实的摩羯孩子们素不素特别孤单寂寞缺乏温暖呢?因为我们是摩羯的老实孩子就GD不到好对象了么?!

不素D!握拳!

摩羯的孩子们!看到这里来!
   GD的福利~JQ的场地!
   偶们为嫩们打造的极品经典园地……

让我们都聚集到一起,欢度今宵~~~~

GD密码  95572454

不论你素爷P床P凤凰T~还素娘T浪T极品P,敲敲门,我们都欢迎你~

Come on, baby~
№0 ☆☆☆口虎酱 2009-11-11 19:55:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

撒花~
№1 ☆☆☆我CJ滴囧2009-11-11 19:58:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

转圈圈~
№2 ☆☆☆假面2009-11-11 20:08:44留言☆☆☆ 

人家是天蝎座啊……但是月亮火星木星都是摩羯啊~~~~

只能路过了~
№3 ☆☆☆马甲常换是必须的~2009-11-11 20:44:01留言☆☆☆ 

俺来了~
怎么玩~~
№4 ☆☆☆哦也2009-11-11 21:21:35留言☆☆☆ 

于是,摩羯的+1
№5 ☆☆☆内陆性格2009-11-12 08:46:00留言☆☆☆ 

说起来……不是摩羯座的孩子也欢迎啊~

想要来GD的就加油加油的GD就好了啊!
№6 ☆☆☆口虎酱2009-11-12 13:42:00留言☆☆☆ 

下雪啊,寂寞啊,空虚啊……TAT
№7 ☆☆☆我CJ滴囧2009-11-12 15:43:00留言☆☆☆ 

不下雪,下大雨啊...

孤单啊,冷情啊,蜷缩难受啊
№8 ☆☆☆口虎酱2009-11-12 15:54:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主