关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
555~表鄙视我~~~
可是我最近一直都是看到女生就很想深入搭讪···
现在已经发展成为我对每个人(样子起码顺眼·= =)都很好了···
可是俺家红旗啊···
我抱头啊···我不好啊···
大家快点开解我···
№0 ☆☆☆揉眼睛 2009-11-08 03:02:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是春天才是发情期么。。。
№1 ☆☆☆abcd2009-11-08 04:19:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呀~冬天人需要取暖啊···
№2 ☆☆☆揉眼睛2009-11-08 11:37:52留言☆☆☆ 

那你还不如抱着暖气片睡呢。。。
№3 ☆☆☆abcd2009-11-08 12:05:20留言☆☆☆ 

字母君太英俊了……
№4 ☆☆☆= =2009-11-08 12:25:00留言☆☆☆ 

对人好没关系,见人发情那就欠调教了。。。
№5 ☆☆☆。。。2009-11-08 13:27:22留言☆☆☆ 

俺家红旗是毛意思???
№6 ☆☆☆2009-11-08 18:46:03留言☆☆☆ 

Q Q借地树个洞

其可修了,你知不知道时不时的问我要不要去开房要不要去荷兰要不要抱,你是在挑战我吗!太口胡了!你到底想怎样啊!我又不想吓跑你QAQ。。。

内牛,放假回来来我家住吧,打滚XD
№7 ☆☆☆□□2009-11-09 00:17:01留言☆☆☆ 

啊呀啊呀~或者我这么说这么说吧。其实我还是有自制力的,甚至是毫不令人质疑的自制力···只是无缘无故来的情愫实在折磨人,而且实在离谱啊,今晚我和一个才第一次见面的女生出去唱K,居然觉得很欠拥抱。那种感觉就像,整个人整天在这个那个活动很活跃,但其实只为想稍微被拥抱一下···其实不算发情啦,夸张的。
其实心里觉得好苦。。。
№8 ☆☆☆揉眼睛2009-11-09 01:24:15留言☆☆☆ 

话说□□君,不知道为什么觉得乃好有喜感···
№9 ☆☆☆揉眼睛2009-11-09 01:25:44留言☆☆☆ 

黑线…哪里喜感了。我是真不知道怎么办…orz
№10 ☆☆☆□□2009-11-09 11:52:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主