关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天一直冰火两重天的煎熬。
我第一次喜欢上一个女生。自己的心理斗争很厉害。没想到今天居然得到回应了?!没。没搞错吧?
我。快点把我砸醒  我一定昨天睡下去就没醒来!!
№0 ☆☆☆石化的某人 2009-11-04 01:34:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给自己左脸一巴掌,右脸再一拳。又疼又变形了就是现实了。
№1 ☆☆☆只看GL文2009-11-04 07:43:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家快来看啊,没睡醒的人,梦游发帖呢。
№2 ☆☆☆啊哈2009-11-04 09:05:38留言☆☆☆ 

羡慕兰州
进来沾点喜气…………
№3 ☆☆☆假面2009-11-04 10:22:17留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆只看GL文于2009-11-04 07:43:08留言☆☆☆ 
你好狠。我这样了她估计就不要我了。
№4 ☆☆☆痛死人啊2009-11-04 12:44:35留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆只看GL文于2009-11-04 07:43:08留言☆☆☆ 
你好狠。我这样了她估计就不要我了。  

№4 ☆☆☆痛死人啊于2009-11-04 12:44:35留言☆☆☆ 
哈哈~楼主你这不是顿悟了吗?
№5 ☆☆☆只看GL文2009-11-05 02:26:28留言☆☆☆ 

- - 多快乐啊~拍拍肩膀……

想当年,俺被拒绝了三次……小心肝都碎成粉末了。
№6 ☆☆☆口虎酱2009-11-05 15:33:10留言☆☆☆ 

现在蛮好,虽然她说不会和任何人公布的。但是我理解。不公布没所谓。不过毕竟是我追她的。所以现在还是很情绪化,哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~
不过之前都没有喜欢过女人,所以我也不确定我是不是拉拉。她说她不是,可能只对她一个吧。
№7 ☆☆☆痛死人啊2009-11-05 18:49:45留言☆☆☆ 

世界是很奇妙D...
有些事情羡慕不来的...
№8 ☆☆☆口虎酱2009-11-05 20:56:07留言☆☆☆ 

神啊 让好RP风水轮流转吧…………
少诞生点人口也给您自己减轻工作量啊
№9 ☆☆☆假面2009-11-05 21:05:31留言☆☆☆ 

咋天也和喜欢的女人摊牌了,不过反应不错,哈哈!
№10 ☆☆☆清凉油2009-11-06 13:07:41留言☆☆☆ 

恩。到现在她都没说喜欢我。不过没关系。除了这个 她现在反应都很好。一直聊天一直信息。我感觉很幸福。完了。脸红了。
№11 ☆☆☆痛死人啊2009-11-06 16:51:01留言☆☆☆ 

摸摸LZ,很不错呀!继续努力!
№12 ☆☆☆清凉油2009-11-06 18:01:33留言☆☆☆ 

完了。脸红了。

楼主好可爱,O(∩_∩)O哈哈~
№13 ☆☆☆(⊙v⊙)嗯2009-11-07 01:04:00留言☆☆☆ 

继续努力吧~o(≧v≦)o~~
№14 ☆☆☆莫问题2009-11-08 02:07:25留言☆☆☆ 

LZ你真幸福……想起当年的我了,泪奔下
№15 ☆☆☆=。=2009-11-08 09:16:46留言☆☆☆ 

LZ,运气真好!
№16 ☆☆☆排排做,吃红果2009-11-09 14:21:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主