关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里有没有BI啊。。。?男女之爱和男男和女女。。感觉上有没有什么不一样啊。。。??
喜欢和爱的界限又是什么啊?
№0 ☆☆☆堵孔赝 2009-11-02 16:54:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主不满20,我肯定.有些事情,大了自然就知道,否则,就算你问别人回答了你还是不会懂.知道不
№1 ☆☆☆顺便路过2009-11-02 16:55:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

实践吧,如果你想知道~~...虽然实践了,也未必会知道~~
№2 ☆☆☆- -||2009-11-02 19:35:24留言☆☆☆ 

区别大了
你切身体验一下 再总结对比一下
然后再多看看别人的 辅助着看看文
然后你再学术探讨这一论题好了=口=
№3 ☆☆☆假面2009-11-02 20:17:50留言☆☆☆ 

呃。。
切身体验。。。一下。。。。
其实我有很多理论经验的。。。哈哈哈~~
№4 ☆☆☆堵孔赝2009-11-03 00:23:22留言☆☆☆ 

女女的情感更细腻,更敏感一些,感觉比较贴心。
BG的看起来正常一些,好往出说一些,比较自由,不腻在一起。
至于喜欢和爱,这个实在是无法言表的
№5 ☆☆☆公子明月2009-11-04 22:30:48留言☆☆☆ 

和女人在一起感觉更好,各个方面。
就是不能领结婚证,还得瞒着家人,这点比较郁闷。
№6 ☆☆☆被掰弯的某人2009-11-05 19:17:39留言☆☆☆ 

得不到家人的支持,家里人又逼婚怎么办??
№7 ☆☆☆堵孔赝2009-11-05 23:48:27留言☆☆☆ 

和女方以闺蜜身份交往
和男方领证结婚
可以光明正大的称找闺蜜逛街,亲密,天色晚了找理由还能过夜
№8 ☆☆☆可能比较渣2009-11-08 14:16:55留言☆☆☆ 

个人觉得太严格的划分是不存在的。

喜欢一个人就是喜欢一个人。跟他是男是女没有关系。  难道喜欢一个人是因为他是男的或者她是女的么。难道不是因为灵魂的交集才喜欢的么

所以说喜欢的感觉是一样的。 只不过对象是谁有不同而已。不需要用太异样的眼神来看待。
№9 ☆☆☆tertior2009-11-08 15:54:35留言☆☆☆ 

LS说得好高深 ,请容我回去打个坐~
№10 ☆☆☆**眼2009-11-09 13:57:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主