关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已知信息如下:

是MTV
是一个好看的御姐,戴眼镜,有框的,我不记得是红色还是黑色。
头发微微长或者挺长的,有点那种大波浪的微微卷,唔,就是很御姐的那种= =
好像是在弹钢琴
好像是个外国人,但是头发是黑色的=。=

--------------------------
我想说求到自首但是也没警察的说……那就先求吧= =b
似乎是曾经广为流传N次被人传阅给我的MV,但是我却没有好好珍惜,直到看见真人御姐想要睹物思人却找不到东西才追悔莫及……这句话好长……

P.S:那个MV没有啥百合剧情。。。
PS2:但是那个御姐真的很萌很好看。。。
№0 ☆☆☆求到自首 2009-10-31 21:37:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇!!您都见到真人御姐了。。。还求MV。。。直接问真人御姐她拍的啥呗。
№1 ☆☆☆只看GL文2009-11-02 03:39:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

友情帮顶……
№2 ☆☆☆囧囧子2009-11-02 10:47:53留言☆☆☆ 

我我我……我羞涩…………除了工作交集我都不敢看真人TAT
所以求MV睹物思人啊………………
№3 ☆☆☆求到自首2009-11-02 20:55:40留言☆☆☆ 

看对御姐的描述好像是angela aki
№4 ☆☆☆= =2009-11-03 02:50:27留言☆☆☆ 

娘亲哟~就是这只=3=
LS我爱你>_
№5 ☆☆☆求到自首2009-11-03 17:34:26留言☆☆☆ 

娘亲哟~就是这只=3=
LS我爱你>_
№6 ☆☆☆囧囧子2009-11-04 13:57:00留言☆☆☆ 

瓦爱你爱你爱你爱你啊=3=
№7 ☆☆☆自首2009-11-04 22:04:12留言☆☆☆ 

人是混血来的。
就是弹钢琴的时候经常很兴奋= =
№8 ☆☆☆……2009-11-08 17:06:44留言☆☆☆ 

可惜人家结了两次婚鸟……
№9 ☆☆☆2009-11-08 21:00:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主