关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概是个坑……不,一定会是坑吧……
上帝保佑这图能贴上去……
№0 ☆☆☆Sandname 2009-10-30 23:46:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

X X X X X WIDTH="354" HEIGHT="500"  menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=kannanishiki-ff80808124a391200124a61c957c444a-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" >X X X X X>
这回呢……
№1 ☆☆☆Sandname2009-10-30 23:48:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦漏……
№2 ☆☆☆Sandname2009-10-30 23:51:49留言☆☆☆ 

可以把图再放大点吗?字看不清。
№3 ☆☆☆只看GL文2009-10-31 06:27:13留言☆☆☆ 

悲催了……原图太大了口胡……
№4 ☆☆☆Sandname2009-10-31 10:06:41留言☆☆☆ 

好吧,这样应该就可以了吧……讨厌鼠绘呀TAT……
№5 ☆☆☆Sandname2009-10-31 10:30:34留言☆☆☆ 

有爱的= =!请LZ继续努力
不过图除了1L的都是红叉啊
№6 ☆☆☆困了说..2009-11-01 00:36:20留言☆☆☆ 

哦,剧情哩...这是坑吧...
№7 ☆☆☆路过2009-11-03 08:37:34留言☆☆☆ 

只有一张怎么够啊!
№8 ☆☆☆随便说说2009-11-03 10:40:30留言☆☆☆ 

难道你想坑了我们TAT
泪眼看LZ
№9 ☆☆☆排排做,吃红果2009-11-03 17:25:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主