关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

呃  一直暗恋的人  当然是个很直很直的女子.
就这样一直暗恋了整整两年又三个月.  每天早晚会在班车上碰见.可是到现在似乎除了一句谢谢  在没有别的话了.
哎.

似乎周围的人都完全没有合适的对象.

难道百合的情感只能存在于心里么.也曾经这样问过自己.没有答案.不能忘怀.

但是- -   最近忽然开始在意起一个男生来.
啊  果然世界上还是存在着男生这种生物么.
    难道我这两年来苦苦的暗恋只是虚妄么.虽然每次在车上看到还是会觉得心动.但是却越来越在意起那个男生来(简称C吧.)

我真是搞不懂自己了.
    各位觉得我会就这样变成普通的平凡人么.只是我现在还不知道如何和C相处.
№0 ☆☆☆tertior 2009-10-29 22:05:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是好事情哦,试一下跟C君交往一下不就知道么?
№1 ☆☆☆圣母玛利亚2009-10-29 22:23:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

情感是流动的,顺从心之所向。
№2 ☆☆☆路人丁2009-10-29 23:45:21留言☆☆☆ 

楼主就是传说中的BI,无所谓了
№3 ☆☆☆早饭没吃好2009-10-30 08:46:25留言☆☆☆ 

我也越来越搞不懂lz了
№4 ☆☆☆黄金射手2009-10-30 11:47:17留言☆☆☆ 

做个普通的平凡人有什么不好 你爱谁谁。。。
这年头 不知道自己是不是LES的来咨询 这觉得自己是LES的又来咨询自己是不是会变成不是LES。。。什么事儿啊这是。。。
我唯有一个字
№5 ☆☆☆叉烧2009-11-01 01:45:45留言☆☆☆ 

变成BG不是更好??
有啥好烦的??
№6 ☆☆☆堵孔赝2009-11-02 16:36:51留言☆☆☆ 

LZ你请自由的BG去吧= =
№7 ☆☆☆排排做,吃红果2009-11-03 17:24:13留言☆☆☆ 

BI也没什么不好了~~~LZ何必非要介意呐
№8 ☆☆☆公子明月2009-11-04 22:27:27留言☆☆☆ 

哎。  顺其自然中。  总觉得那边还是放不下。而这边又很在意C。

我觉得这不是是不是LES的问题。  又不是是女的我就都很喜欢。
№9 ☆☆☆tertior2009-11-08 15:43:45留言☆☆☆ 

但是问题在于   我跟C君除了某些固定话题外几乎没有话题。 有时候真怕冷场。一边跟他讲心里一边盘算着下一句话怎么说呢。

大家有何办法。
№10 ☆☆☆tertior2009-11-08 15:46:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主