关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,真分了吗?为毛呀~
№0 ☆☆☆八卦党 2009-10-29 12:28:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天涯也太安静了。les圈就这么乱着的。没有长久可言?
№1 ☆☆☆八卦党2009-10-29 12:29:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

从来没觉得“爱不分”哪里好听了,不过沾了LES就火了,莫名其妙。

另外,天涯上很久以前就有人说过,感情是自己的事,拿出来秀甜蜜的迟早完蛋。于是分手什么的都是意料之中的事
№2 ☆☆☆HI2009-10-29 14:24:22留言☆☆☆ 

貌似昨晚逛某个les论坛的时候,瞄到过,说是分手了。
№3 ☆☆☆夜之莫问2009-10-29 16:17:36留言☆☆☆ 

(沉默半晌)
    乔乔是谁哇!!
№4 ☆☆☆囧囧子2009-10-29 16:59:17留言☆☆☆ 

答LS,北京枫吧的老板,当年网名猪肉卷大葱的那位... = =
№5 ☆☆☆...2009-10-29 20:24:47留言☆☆☆ 

天涯有个帖子在八啊
好像是劈腿
№6 ☆☆☆==2009-10-29 20:41:56留言☆☆☆ 

囧囧囧
小受不是还给乔乔生小孩....居然劈腿....太囧了
№7 ☆☆☆992009-10-30 00:01:15留言☆☆☆ 

劈腿对象貌似叫曹雪。某还专程逛了逛新浪博客,这事情还真是扑朔迷离啊!不过,那个乔乔,有人爆料说是吃软饭的,不知真假啊!
№8 ☆☆☆夜之莫问2009-10-30 01:12:49留言☆☆☆ 

从来没觉得“爱不分”哪里好听了,不过沾了LES就火了,莫名其妙。

另外,天涯上很久以前就有人说过,感情是自己的事,拿出来秀甜蜜的迟早完蛋。于是分手什么的都是意料之中的事  

№2 ☆☆☆HI于2009-10-29 14:24:22留言☆☆☆

坚定的排!

也许是我的偏见吧,总觉得这种爱秀爱泡吧的人,本性就不安分。
№9 ☆☆☆为毛2009-10-30 02:47:37留言☆☆☆ 

答LS,北京枫吧的老板,当年网名猪肉卷大葱的那位... = =
№5 ☆☆☆...于2009-10-29 20:24:47留言☆☆☆ 

我悟了,拜谢……
№10 ☆☆☆囧囧子2009-10-30 08:24:53留言☆☆☆ 

道听途说……
分手的事情,据说在08年7月的时候婆妈和乔乔在自己的博客上发表过分手宣言,特别雷的是好像半夜4点多发上去的,第二天不到7点就删了。
 原因是pp怀孕几率低,不能给乔乔一个小孩。
还好那个时候我比较闲看过她们的博客,模糊还记得一点。天涯上也在8了么?传送门啊跪求传送门
№11 ☆☆☆明无尘2009-11-04 22:19:59留言☆☆☆ 

尘尘!!!!追作者~~~~赶紧坐楼上观。
№12 ☆☆☆只看GL文2009-11-05 02:24:21留言☆☆☆ 

原因是pp怀孕几率低,不能给乔乔一个小孩
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是什么状况。。。
№13 ☆☆☆。。。2009-11-05 12:58:39留言☆☆☆ 

好奇的饮茶观八卦
№14 ☆☆☆口虎酱2009-11-05 13:42:46留言☆☆☆ 

好奇的饮茶观八卦
№14 ☆☆☆口虎酱于2009-11-05 13:42:46留言☆☆☆ 

真好,联系则上边“原因是pp怀孕几率低,不能给乔乔一个小孩”

我看成了
好奇观的八卦…… 口胡酱乃故意的吧
№15 ☆☆☆公马酱2009-11-05 14:08:27留言☆☆☆ 

口皿口……

人家中间有饮茶,饮茶,饮茶才是主角!

№16 ☆☆☆口虎酱2009-11-05 14:39:18留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是什么状况。。。  

№13 ☆☆☆。。。于2009-11-05 12:58:39留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

貌似说是婆妈血型是那种颇稀有的种类,很难怀上,人工总也不成功……
八过个人感觉她们一直有种作秀的嫌疑(个人观点,莫拍)分手了并不奇怪。
而且又听说还有一个原因是枫吧等都是婆妈大部分在打理,但乔拿大部头的钱(听说是四分之三),有闲有钱了就泡姑娘了呗……
№17 ☆☆☆2009-11-05 14:52:33留言☆☆☆ 

某乔……好大撒?要孩子撒?
№18 ☆☆☆口虎酱2009-11-05 15:06:50留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------
这个,我还是直接上当时婆妈博客上的文章片段来说明问题吧:
枫吧高级私人会所在博客里发表了新文章“我们分手了!!!!!!!!!...”04:16    
“ 我和乔乔分手,是我提出来的,因为我是ABRH阴型血,生出的孩子容易得溶血症,而且怀孕的几率特别低,乔乔的家里人同意我们在一起是因为...”
乔乔在博客里发表了新文章“如何面对!~”02:36    
“打开博客真的不知该如何下笔,可是我知道迟早都要面对,按理说我个人的感情没必要向任何人交代,但是你们都是爱我的乔迷,我更知...”
№19 ☆☆☆明无尘2009-11-05 16:09:45留言☆☆☆ 

现在后悔我多手了...
为毛Google这么强大啊....

(我不是给Google做广告啊~)
№20 ☆☆☆口虎酱2009-11-05 22:19:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主