关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
周末这两天在家看电视,老看到sugas奶糖的广告,越看我心里越低估,两人很暧昧,尤其是最后短发女孩靠在马尾女孩身上的时候,我心里觉得两人有JQ.

难道是我自己念头太龌龊了?
№0 ☆☆☆毛茸茸的绒毛 2009-10-26 15:31:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sugas是什么...
№1 ☆☆☆内牛满面的狐狸2009-10-26 15:39:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道楼主就没个闺蜜?极度bs
№2 ☆☆☆你是山顶洞的2009-10-26 15:40:55留言☆☆☆ 

你很敏感
№3 ☆☆☆至少2009-10-26 15:41:17留言☆☆☆ 

好吧。是我无聊。是sugus...
№4 ☆☆☆内牛满面的狐狸2009-10-26 15:41:30留言☆☆☆ 

很正常,楼主多心了
№5 ☆☆☆蹲坑的某只2009-10-26 15:56:06留言☆☆☆ 

好吧。是我无聊。是sugus...  

№4 ☆☆☆内牛满面的狐狸于2009-10-26 15:41:30留言☆☆☆   
脸红。。。俺土,打错了。。

难道楼主就没个闺蜜?极度bs  

№2 ☆☆☆你是山顶洞的于2009-10-26 15:40:55留言☆☆☆
有闺蜜啊,可是我不会用那种【宠溺的】眼神看闺蜜的。宠溺哦~,是传说中的宠溺哦~~
№6 ☆☆☆毛茸茸的绒毛2009-10-26 15:58:24留言☆☆☆ 

熊抱LZ~!!!
今天早晨在公交上看到这个广告还在心中YY了一下…反正我本人是持怀疑态度的…当时还一念闪过要不要开帖八一下…
LZ是我JM~哈哈
№7 ☆☆☆Tivvy2009-10-26 16:09:01留言☆☆☆ 

你们不应该单看LZ的描述,下次仔细瞅瞅会发现的…
我不是打广告的我不是打广告的打广告的~(声音渐行渐远)
№8 ☆☆☆Tivvy2009-10-26 16:14:24留言☆☆☆ 

LZ  心中有腐 一切皆腐

转BH吧
№9 ☆☆☆叔控的M君2009-10-26 16:17:27留言☆☆☆ 

那个我周末在家也看到了 真的是有个小暧昧 很明显哈 我当时的念头也闪了一下
№10 ☆☆☆茧茧2009-10-26 16:50:16留言☆☆☆ 

看来我不是一个人~~~现在至少也是个众了。
№11 ☆☆☆毛茸茸的绒毛2009-10-26 17:42:50留言☆☆☆ 

昨天我老公看了这个广告
也说了这样一句话
他可是一点不那啥的人
看来这个广告……
№12 ☆☆☆百丽苦瓜2009-10-26 17:44:46留言☆☆☆ 

周末这两天在家看电视,老看到sugas奶糖的广告,越看我心里越低估,两人很暧昧,尤其是最后短发女孩靠在马尾女孩身上的时候,我心里觉得两人有JQ.

难道是我自己念头太龌龊了?

№0 ☆☆☆毛茸茸的绒毛于2009-10-26 15:31:57留言☆☆☆ 
你不是一个人
№13 ☆☆☆叶开2009-10-26 18:50:32留言☆☆☆ 

内牛...
№14 ☆☆☆纠结的人2009-10-26 19:49:44留言☆☆☆ 

楼主你不是一个人……而且我本来也想直接来开这帖子的…………
№15 ☆☆☆马甲君2009-10-26 21:29:38留言☆☆☆ 

这广告有没有哪里能找到?不看电视的人也想围观一下。。。
№16 ☆☆☆。。。2009-10-26 22:28:03留言☆☆☆ 

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1647004.shtml
№17 ☆☆☆嘛,淡定2009-10-27 02:05:54留言☆☆☆ 

好不容易找到广告地址,赶紧去围观~~~~嘻嘻

http://www.adtopic.net/Viewad.asp?ID=12852
№18 ☆☆☆马甲2009-10-27 11:19:50留言☆☆☆ 

淡定
№19 ☆☆☆一样没文看2009-10-27 13:49:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主