关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家庭终极节省支出计划之鬼畜版
1. 早饭:每人一个煎饼(不许多加鸡蛋)2.5元/个--------共计5元
2. 午饭:不超过10块钱的蔬菜,鱼同学负责做饭,注意节省调料尤其是油-----------共计10元
3. 晚饭:如果有人请客我们就吃,不然就吃西瓜当晚饭,西瓜涨价了就吃便宜水果,晚饭不能超过10块钱/两人份-------共计10元
4. 饮品:不许喝饮料了,戒掉一切果粒橙柚子茶之类,除了白水就只能泡茶或者泡咖啡!茶叶要反复冲泡直到完全丧失味道才可以倒掉不能浪费!
5. 日常用品:去厕所嘘嘘只能用两格纸不许多用;刷牙要少挤牙膏,以占满儿童牙刷四分之三的量为宜;化妆品要少用,不要用乳液擦手了!
6. 烟酒:每人每天最多十支烟(别人给的不算在内),两天一包,不能超额!喝酒等别人请,自己不能买;打火机一次性的用完了去拿别人的,自己不要买了,别人那里没有就去开煤气灶,注意不要烧到头发(因为一年最多剪三次头发,且单价不能超过100/次),ZIPPO就收起来等着砸核桃用吧!
7. 我们的目的不是逼死革命群众,所以每两个星期可以自费出去改善一下生活,以60元/次为上限。
8. 香水还是要买的,日子还是要过的!但是我们可不可以不要再把香水当空气清新剂喷了……
9. 从此以后鱼同学买衣服只能去动物园了!
10. 多去电驴少去电影院;多锻炼身体少吃药;多坐火车少坐飞机;能走路坐公交坐地铁的不打车
11. 能不用手机打电话坚决用办公室的打,能叫别人打过来的坚决不打过去,能不回的短信坚决不回。
12. 坚持记账,不断改进!

参与人签字:
№0 ☆☆☆囧囧子 2009-09-05 23:42:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人家是来坐沙发的!于是人家一直很省钱口牙!
№1 ☆☆☆我CJ滴囧2009-09-05 23:57:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

^^
强烈支持加入——一定要戒烟
烟是庞大的开支啊……
№2 ☆☆☆7172009-09-06 00:55:56留言☆☆☆ 

现在是夏天,炒个青菜用不上一块钱,除非加肉
№3 ☆☆☆~~~~2009-09-06 10:47:08留言☆☆☆ 

囧囧子人家看错你了T口T.......
№4 ☆☆☆团团儿2009-09-06 10:50:31留言☆☆☆ 

= =!!!LS乃不会抽烟吧……
№5 ☆☆☆我CJ滴囧2009-09-06 10:53:15留言☆☆☆ 

不抽烟不喝酒擅长甩火腿人士路过。。。。。。。。。。。。
№6 ☆☆☆打卤面君2009-09-06 10:56:51留言☆☆☆ 

烟,真的好贵!
№7 ☆☆☆lili2009-09-07 00:35:27留言☆☆☆ 

你女朋友跟了你好惨啊
用我朋友的话来说就是
单身时用雅斯兰黛就没想过有伴了用大宝
但单身的时候穿班尼路就没想过有伴了用爱马仕
№8 ☆☆☆- -2009-09-09 22:31:10留言☆☆☆ 

T  T
   俺怎么了俺怎么了,团团你嫌弃我了么,哦不!

另外LS的童鞋呀,这个守则是我家女人最终定稿的,她看到这个的时候整个人都呈亢奋状了,你觉得我们两个比起来谁比较惨呀,内牛满面小内八字跑开……
№9 ☆☆☆囧囧子2009-09-11 13:39:50留言☆☆☆ 

看到内牛满面小内八字跑开的囧子,我笑了……XDD
№10 ☆☆☆团团儿2009-09-11 21:53:32留言☆☆☆ 

诶 本来就这样生活的人 路过
我们这里吃放消费 单身的消费其实不高 好吧其实是我天天宅着 吃家里的用家里的
№11 ☆☆☆叉烧2009-09-16 02:27:17留言☆☆☆ 

T  T
   俺怎么了俺怎么了,团团你嫌弃我了么,哦不!

另外LS的童鞋呀,这个守则是我家女人最终定稿的,她看到这个的时候整个人都呈亢奋状了,你觉得我们两个比起来谁比较惨呀,内牛满面小内八字跑开……  

№9 ☆☆☆囧囧子于2009-09-11 13:39:50留言☆☆☆   

那是因为只有这样生活才有安全感
№12 ☆☆☆- -2009-09-16 23:47:17留言☆☆☆ 

(ˇ&《分飞燕》;ˇ) 像我多好,按时上缴,工资留一部分自己用,其他的安排呀计划呀,如何如何她会告诉你,我只负责点头,反正钱不在我手上
№13 ☆☆☆2009-09-16 23:53:47留言☆☆☆ 

好幸福
№14 ☆☆☆= =2009-09-17 09:45:07留言☆☆☆ 

好可爱的宣言!
№15 ☆☆☆只看GL文2009-10-28 10:38:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主