关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小新人一枚,卑微发个贴,想看看大家的意见,看看适不适合写下去
上卷是两个女主初三时期的故事,最开始互相看不惯(主要是攻看不惯受),攻是学霸,心高气傲的那种,受是学渣,高冷冰山型,两个人都是班干部,但受一直管理班级的能力比攻强所以攻看不惯她,受也懒得搭理攻。受家庭解体童年不幸,性格一直很孤僻,有抑郁症,攻是家庭美满,但从小被保护得太好以至于不太能承受挫折,很多想做的事情都因为父母反对而做不成。
后来因为一些事情(不剧透了)两个人灵魂互换,然后受先暗恋上攻(藏得很好不会被发现也不会舔),攻对受的态度慢慢转变但比较迟钝,快毕业了心意才明了,毕业当天表白,受没有回复。
下卷是两个人长大之后再次重逢的故事,攻知道受有抑郁症,在自己心理素质并不好的情况下选择了成为心理医生,受知道攻喜欢自己后,为了让她的爱能够合法化努力脱离出原生家庭的阴影逆袭成绩当了律师。
又因为一些事情两个人重逢并且交换了心意,就在一起了。
有读者能说一下对这个人设的感觉嘛
№0 ☆☆☆若得知己|0e13cd7c 2022-03-31 14:13:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人设在哪?
№1 ☆☆☆|4e77f0102022-03-31 14:15:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

孤僻抑郁学渣
心高气傲不能承受挫折的学霸
这些人设吸引人的点在哪?
№2 ☆☆☆333|4bc0076a2022-03-31 14:19:02留言☆☆☆ 

建议别写初三,年纪太小了,编辑应该不给过的……
№3 ☆☆☆|8c8f59722022-03-31 14:42:34留言☆☆☆ 

建议别写初三,年纪太小了,编辑应该不给过的……
№3 ☆☆☆。|8c8f5972于2022-03-31 14:42:34留言☆☆☆

az,那高中会给过吗,我之前有个朋友写高中的,快写完了给封了
№4 ☆☆☆若得知己|0e13cd7c2022-03-31 15:10:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
az,那高中会给过吗,我之前有个朋友写高中的,快写完了给封了
№4☆☆☆若得知己|0e13cd7c于2022-03-31 15:10:23留言☆☆☆

你是未签约吗?未签约的话,题材限制比较严格,因为编辑不会来告诉你这个不能写,看到踩线的直接就略过了。高中可以,但未成年不早恋。然后我看你的题材是抑郁什么的,建议文案别写的太用力,别用这个在申签时(敲重点)当卖点
№5 ☆☆☆|8c8f59722022-03-31 15:44:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你是未签约吗?未签约的话,题材限制比较严格,因为编辑不会来告诉你这个不能写,看到踩线的直接就略过了。高中可以,但未成年不早恋。然后我看你的题材是抑郁什么的,建议文案别写的太用力,别用这个在申签时(敲重点)当卖点
№5 ☆☆☆。|8c8f5972于2022-03-31 15:44:57留言☆☆☆

哦哦知道了,谢谢提醒,不然可能就白写了QAQ
№6 ☆☆☆若得知己|0e13cd7c2022-03-31 16:03:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主