关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
讲真真的就是好凉,百合十六万纯爱那边一百多万,我写本百合后才发现,我giao?百合已经凉成这样了吗?好奇怪啊,男男是同性恋,百合不是了吗?为什么全都在看男男。是都在跟风蹭热度吗?
№0 ☆☆☆猫砂团团|f15fe9a6 2022-03-31 13:11:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本来我是打算开本百合之后再写本耽,这个凉凉的数据直接给我摁死在百合了,我倒要看看他们能不能想起来我们百合也是同。
№1 ☆☆☆猫砂团团|f15fe9a62022-03-31 13:14:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合不凉,比其他频道容易V多了,所有流量都集中在频道内
№2 ☆☆☆|de4662262022-03-31 13:16:34留言☆☆☆ 

因为直女是大多数爱男,耽美两个男的,更爱看了噗
№3 ☆☆☆震惊|7a3fedf02022-03-31 13:17:53留言☆☆☆ 

我不好意思说,现在渣A好多啊,其实我不吃这个
№4 ☆☆☆老干妈拌饭|8d0c71192022-03-31 13:26:38留言☆☆☆ 

百合不凉,比其他频道容易V多了,所有流量都集中在频道内
№2 ☆☆☆。|de466226于2022-03-31 13:16:34留言☆☆☆

我不太清楚哎,之前我朋友也和我吐槽,百合出书的有点少,《我的法医小姐》《总有老师想请家长》《她的山她的海》去搜百合文,查出来的大部分都是这些,很少看见新书
№5 ☆☆☆猫砂团团|f15fe9a62022-03-31 13:26:43留言☆☆☆ 

耽频是爱男,百合是爱女,两个频有壁,这点在写之前都没了解过吗?百合频从来都是晋江的小众频道。入V容易挣钱少又难,爱追热题材是本频特点。
№6 ☆☆☆==|202366d42022-03-31 13:27:40留言☆☆☆ 

耽频是爱男,百合是爱女,两个频有壁,这点在写之前都没了解过吗?百合频从来都是晋江的小众频道。入V容易挣钱少又难,爱追热题材是本频特点。
№6 ☆☆☆==|202366d4于2022-03-31 13:27:40留言☆☆☆

哦哦,理解了理解了
№7 ☆☆☆猫砂团团|f15fe9a62022-03-31 13:34:11留言☆☆☆ 

因为直女多啊
№8 ☆☆☆|7ac7419d2022-03-31 13:34:22留言☆☆☆ 

大眼有人吐槽百合频只有三个五星作者……跟别的频确实不能比
№9 ☆☆☆震惊|7a3fedf02022-03-31 13:35:32留言☆☆☆ 

百合还有五星作者?
№10 ☆☆☆茴香一生黑|e40d215f2022-03-31 13:39:49留言☆☆☆ 

大眼有人吐槽百合频只有三个五星作者……跟别的频确实不能比
№9☆☆☆震惊|7a3fedf0于2022-03-31 13:35:32留言☆☆☆

而且本频的五星是五星,别的频的五星可能已经是六七八九星了。
№11 ☆☆☆==|202366d42022-03-31 13:39:52留言☆☆☆ 

百合我还以为上限三星……
№12 ☆☆☆|f64b7e532022-03-31 13:40:31留言☆☆☆ 

啊,百合居然有五星,神奇
№13 ☆☆☆怪怪鱼|1218b9262022-03-31 13:51:06留言☆☆☆ 

这……lgbt都是小众啊,bht都有人经常问看百合会不会弯反正看百合的大多不是姬就是双,因为ljj直女读者多所以百合数据比不上另外两频正常,但男频有百合分支,总体还行
№14 ☆☆☆= =|d5d15fef2022-03-31 14:36:40留言☆☆☆ 

五星都得是经年累月出来的。
上限低,频道内热到挤,频道外凉飕飕,作者比读者还多的神奇频道。
№15 ☆☆☆|7b593adb2022-04-01 14:48:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主