关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
趁最近百合堂主受帖子多,我就来统计一下。
因为我旧文没写反攻那本被骂了,写了反攻那本也被骂了。
我就是想写个主受视角的文,请大家投个票,回复1不反攻,2反攻。我新文就按票数多的写啦
№0 ☆☆☆|1c1dba02 2022-03-31 12:43:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主受爱好者来说一句,写一段很简略的反攻可以,反攻多了真的会让我难受
№1 ☆☆☆= =|a49901bf2022-03-31 13:44:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1-2我都行
№2 ☆☆☆|ff63bc3e2022-03-31 14:04:30留言☆☆☆ 

主受爱好者来说一句,写一段很简略的反攻可以,反攻多了真的会让我难受
№1 ☆☆☆= =|a49901bf于2022-03-31 13:44:16留言☆☆☆

+1
№3 ☆☆☆……|2e3007b12022-03-31 14:09:56留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆沐某人|69e459772022-03-31 14:25:10留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆。。。|4355aee82022-03-31 14:38:13留言☆☆☆ 

№1☆☆☆= =|a49901bf于2022-03-31 13:44:16留言☆☆☆

我都是受躺着写个千来个字,攻躺的戏一笔带过那种,有时候干脆不描写,只是第二天受说一句昨晚你不也怎么了
№6 ☆☆☆|1c1dba022022-03-31 14:40:02留言☆☆☆ 

2,我不能接受不反攻,两个小姑娘谈恋爱,咋滴,攻是某方面的性冷淡吗?
№7 ☆☆☆|502f1b362022-03-31 14:48:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我都是受躺着写个千来个字,攻躺的戏一笔带过那种,有时候干脆不描写,只是第二天受说一句昨晚你不也怎么了
№6☆☆☆。|1c1dba02于2022-03-31 14:40:02留言☆☆☆

反攻一笔带过可以,写多了反攻会让我很难受,你这么写应该很多主受爱好者都能接受的
№8 ☆☆☆= =|a49901bf2022-03-31 14:55:51留言☆☆☆ 

不要反攻
攻上位受躺着的磨不也是主受吗,为什么就一定觉得不反攻就是攻性冷淡的…又不一定是手指
№9 ☆☆☆= =|2e62554e2022-03-31 17:25:08留言☆☆☆ 

如果主受有反攻情节不要太多,最好一笔带过吧。
№10 ☆☆☆7753|06e6fe382022-03-31 18:24:03留言☆☆☆ 

想写啥写啥,管她们干嘛
№11 ☆☆☆|de5835252022-03-31 18:24:10留言☆☆☆ 

我觉得如果是作者自愿写反攻的话可以写,但如果是被评论区那一些ky互攻党以生理需求或者别的理由来要求写的话,那没必要,本来就是主受视角,想看互攻的就去互攻视角
№12 ☆☆☆不知道取什么名字23|19a6b44f2022-03-31 18:25:38留言☆☆☆ 

那些骂主受文不写反攻的人,我觉得多多少少有一点点问题
№13 ☆☆☆不知道取什么名字23|19a6b44f2022-03-31 18:26:28留言☆☆☆ 

实在要选的话,2,反攻不多也行,不然看文我会不由自主脑补攻是铁t
№14 ☆☆☆|de5835252022-03-31 18:30:17留言☆☆☆ 

互攻执着者主要是双标,每天在主受文底下要互攻,也没见得在主攻文底下非要互攻
№15 ☆☆☆= =|a49901bf2022-03-31 18:32:33留言☆☆☆ 

反攻一两次,而且一笔带过,我都觉得可以接受
№16 ☆☆☆= =|a49901bf2022-03-31 18:33:11留言☆☆☆ 

互攻执着者主要是双标,每天在主受文底下要互攻,也没见得在主攻文底下非要互攻
№15 ☆☆☆= =|a49901bf于2022-03-31 18:32:33留言☆☆☆

有没有可能人家不去看主攻
№17 ☆☆☆|de5835252022-03-31 18:36:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有没有可能人家不去看主攻
№17☆☆☆。|de583525于2022-03-31 18:36:24留言☆☆☆

金榜那么多渣A,你说她们不看主攻?那主攻谁在看呢?
№18 ☆☆☆= =|a49901bf2022-03-31 18:38:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
金榜那么多渣A,你说她们不看主攻?那主攻谁在看呢?
№18 ☆☆☆= =|a49901bf于2022-03-31 18:38:29留言☆☆☆

谁知道是什么人,沉默是大多数知道吗,你不爽直接骂那些在主受文里ky的不就好了
№19 ☆☆☆|de5835252022-03-31 18:40:59留言☆☆☆ 

过来人告诉你,你写主受就不要写反攻了,不然你就标互攻。反正互攻就算反攻就一次大家看得都开心,你好读者也好。
你要标主受,就别写反攻,无论多一笔带过都会有人骂。偏激的会直接刷负,打低分。但如果你标主受不写反攻,不能接受不反攻的也不会说你什么,标签在那儿呢,主受党读者看到说你的还会帮你冲锋陷阵。
№20 ☆☆☆|9f38a7b22022-04-01 14:51:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主