关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就总是在各个平台上看到说什么女孩子之间不分攻受,成年人都知道互攻,互攻才是正道之类的,甚至还有一些极端互攻党在主受文下面求反攻。。。。。
反正就真的很不能理解,难道互攻就高人一等吗???看什么视角的文难道不是按自己的喜好来吗?难道女孩子之间就不能分攻受???
反正就我个人而言,我是只能看得下主受文
№0 ☆☆☆不知道取什么名字23|ec5aade9 2022-03-30 19:52:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本来现在的主受文就挺少的,我好不容易找出了一篇符合口味的主受文,结果又在评论区看到了求互攻,真的坠了。。。。。
№1 ☆☆☆不知道取什么名字23|ec5aade92022-03-30 20:03:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为x喜欢主攻的铁t很喜欢女神攻被炒啊,主攻文无论小白t多懦弱也不会有人要反攻
№2 ☆☆☆= =|3bd815902022-03-30 20:30:31留言☆☆☆ 

主受文少还要互攻,t子到处ky
№3 ☆☆☆= =|3bd815902022-03-30 20:31:11留言☆☆☆ 

就总是在各个平台上看到说什么女孩子之间不分攻受,成年人都知道互攻,互攻才是正道之类的,甚至还有一些极端互攻党在主受文下面求反攻。。。。。
反正就真的很不能理解,难道互攻就高人一等吗???看什么视角的文难道不是按自己的喜好来吗?难道女孩子之间就不能分攻受???
反正就我个人而言,我是只能看得下主受文
№0☆☆☆不知道取什么名字23|ec5aade9于2022-03-30 19:52:50留言☆☆☆

顺便问一下楼主是那篇文?
№4 ☆☆☆= =|3bd815902022-03-30 20:32:52留言☆☆☆ 

互攻党,现实也是百合。
女孩子需要互相舒服。
互攻yyds
主受反攻完全能接受,看作者怎么写,如果写反攻情节攻还不给受反攻,会非常下头。会让我代入不给碰的铁T了。
主攻写得太男性视角会完全看不下去。
以上仅代表个人观点。
№5 ☆☆☆|bedbeafc2022-03-30 22:53:55留言☆☆☆ 

互攻党,现实也是百合。
女孩子需要互相舒服。
互攻yyds
主受反攻完全能接受,看作者怎么写,如果写反攻情节攻还不给受反攻,会非常下头。会让我代入不给碰的铁T了。
以上仅代表个人观点。
№5☆☆☆。|bedbeafc于2022-03-30 22:53:55留言☆☆☆

我说的对
№6 ☆☆☆|bedbeafc2022-03-30 22:54:18留言☆☆☆ 

互攻党,现实也是百合。
女孩子需要互相舒服。
互攻yyds
以上仅代表个人观点。
№5☆☆☆。|bedbeafc于2022-03-30 22:53:55留言☆☆☆

差不多,我是都能看,主攻看得少些,不会特别要求反攻(主要有些主角她想反攻啊不是我想!)
是那种写了反攻情节,一次不成我觉得很可爱,三四次不成我就觉得好像是在耍我
代入不给碰的铁t了+1
№7 ☆☆☆。。|e62889fa2022-03-30 23:20:35留言☆☆☆ 

因为双方都是女性,都有生理欲望吧。如果是单一视角,另一方生理欲望自己解决吗
№8 ☆☆☆|c4a53bf72022-03-31 00:27:27留言☆☆☆ 

更贴合实际情况,女生都有生理需求,代入感更强,我们大多数谈恋爱都是互攻的
№9 ☆☆☆= =|e9aac7912022-03-31 00:46:16留言☆☆☆ 

因为更贴合实际情况啊,除了铁t有谁希望看另一半是枕头公主,迟早要床死
№10 ☆☆☆|b632bd732022-03-31 01:12:40留言☆☆☆ 

主受真的少吗我怎么觉得主受文和互攻文差不多都很多,最少的是主攻吧。最烦的不按标签做事,又让我想起一本书,标签改来改去主受改成互攻骗我进去,可恶主角到最后也没攻过一次
№11 ☆☆☆我什么名字|1059aba32022-03-31 01:43:01留言☆☆☆ 

主受主攻互攻都无所谓,作者怎么写我怎么看,不喜欢就不看。女孩和女孩本来就有很多可能性
№12 ☆☆☆|df6b410b2022-03-31 09:13:48留言☆☆☆ 

现实生活中我更喜欢和我互攻的,但是也谈过枕头公主,那个时候太喜欢她了没办法
№13 ☆☆☆|df6b410b2022-03-31 09:15:54留言☆☆☆ 

都是需求啊,两个女孩儿谈恋爱说实话除了那些心理上排斥自己女性身份的铁t,否则谁没有需求?
№14 ☆☆☆|a0ae29d32022-03-31 09:48:26留言☆☆☆ 

不懂就问,为什么有些百合读者一定要求不互攻?
№15 ☆☆☆|1f962f2a2022-03-31 10:03:05留言☆☆☆ 

不懂就问,为什么有些百合读者一定要求不互攻?
№15☆☆☆。|1f962f2a于2022-03-31 10:03:05留言☆☆☆

有人能接受互攻,有人就不能接受啊,主受凭什么要互攻?这不是诈骗吗 ,互攻执着者总觉得自己顺从现实,这是小说,不会有人觉得真的在谈恋爱吧?觉得互攻才是正常的
№16 ☆☆☆= =|3bd815902022-03-31 10:36:11留言☆☆☆ 

主攻主受互攻不是描写视角吗?看主受文看的不就是从受视角出发的描写吗?难道不明就是NP了?
№17 ☆☆☆|11dbbebc2022-03-31 10:45:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有人能接受互攻,有人就不能接受啊,主受凭什么要互攻?这不是诈骗吗 ,互攻执着者总觉得自己顺从现实,这是小说,不会有人觉得真的在谈恋爱吧?觉得互攻才是正常的
№16 ☆☆☆= =|3bd81590于2022-03-31 10:36:11留言☆☆☆

对啊,我也是这个想法,主受文凭什么要护工啊?
№18 ☆☆☆不知道取什么名字23|ec5aade92022-03-31 18:00:02留言☆☆☆ 

主受文少还要互攻,t子到处ky
№3 ☆☆☆= =|3bd81590于2022-03-30 20:31:11留言☆☆☆

主受文现在本来就越来越少了,设定好看的更少,还要被要求护工。。。。
№19 ☆☆☆不知道取什么名字23|ec5aade92022-03-31 18:00:35留言☆☆☆ 

因为双方都是女性,都有生理欲望吧。如果是单一视角,另一方生理欲望自己解决吗
№8 ☆☆☆。|c4a53bf7于2022-03-31 00:27:27留言☆☆☆

现实可以理解护工,但是那也是现实,小说标了主受视角就不能纯主受吗?
№20 ☆☆☆不知道取什么名字23|ec5aade92022-03-31 18:01:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主