关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主是作者,在我眼里百合的主受文,就是视角站在受这里来写的,床|上是互攻的,但是最近被杠了。
上一本主受文,文里的描写一开始都是受躺着,然后评论区就开始说要相互,我在结尾的时候就开始让攻也躺
但是这一本,我应该80%都是让受躺着,却有人追着打负、完结评分那里也非得挑这一点骂
综上,我就想问问,我下次还开主受文的话,到底该怎么写呜呜呜,到底是只让受躺着、还是两个轮流躺
№0 ☆☆☆|c17b1396 2022-03-02 13:31:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能表达的不清楚,上一本主受,床上没反攻被说后,后面就改了。但是这一本床上反攻了反而被追着骂,所以很迷惑…………我下一本该怎么写?到底主受文能不能写反攻?
№1 ☆☆☆|c17b13962022-03-02 13:34:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这…你要轮流躺就互攻啊,写主受就主受,实在想要互攻那偶尔提个几笔得了不要写多,千万不要听评论的,千万千万记住沉默的是大多数懂吗
不过你那个追着打负的确实有病,不用管她
№2 ☆☆☆= =|6260a01a2022-03-02 13:35:12留言☆☆☆ 

可能表达的不清楚,上一本主受,床上没反攻被说后,后面就改了。但是这一本床上反攻了反而被追着骂,所以很迷惑…………我下一本该怎么写?到底主受文能不能写反攻?
№1 ☆☆☆。|c17b1396于2022-03-02 13:34:56留言☆☆☆

不要听评论的不要听评论的不要听评论的
№3 ☆☆☆= =|6260a01a2022-03-02 13:35:56留言☆☆☆ 

可以写啊,又不是铁T不让碰,主攻受又不是不能反攻,可以的!
№4 ☆☆☆大鹅|6100aabf2022-03-02 13:37:10留言☆☆☆ 

追着打负分的有毛病吧估计,作者大大按照自己的剧情写,别被带了节奏写打乱原本的大纲
№5 ☆☆☆大鹅|6100aabf2022-03-02 13:38:22留言☆☆☆ 

百合是俩女的啊,互攻不是很正常的……
我一直以为主受主攻真的只是视角问题,以哪个视角讲故事,而不是床上那事!!!
№6 ☆☆☆……|03bdf6fc2022-03-02 13:53:08留言☆☆☆ 

直接标互攻比较省事。
№7 ☆☆☆|f756d69c2022-03-02 14:07:53留言☆☆☆ 

就我看主受的经验来讲,只要不大篇幅反攻,偶尔反攻一两次大多数人是能接受的,毕竟有部分读者就是冲着主受来的不喜欢后面看到完全成了互攻
№8 ☆☆☆= =|9c3693412022-03-02 14:42:38留言☆☆☆ 

我看文不看作者标的视角,只看文案和人设来着……我基友也是,所以不太懂
№9 ☆☆☆= =|485820e72022-03-02 15:10:50留言☆☆☆ 

主受的话,我觉得写一两次很简略的反攻就可以了,也可以不写
№10 ☆☆☆= =|9c3693412022-03-02 15:15:20留言☆☆☆ 

有标签干吗不按标签写?人家就好这口,人家精准搜索出来的,你这不骗人吗?你这也别标互攻标,标签不有不明吗?你要标互攻让我看到也给你打负,别来嚯嚯别的
№11 ☆☆☆|a4255a8b2022-03-02 16:39:20留言☆☆☆ 

下次还看主受,那就文案写上可能会有一两次反攻就好了。
№12 ☆☆☆|bac7ebce2022-03-02 17:05:09留言☆☆☆ 

我看文不在乎攻受,所以帮不了你
№13 ☆☆☆|e940ead82022-03-02 19:09:18留言☆☆☆ 

这…你要轮流躺就互攻啊,写主受就主受,实在想要互攻那偶尔提个几笔得了不要写多,千万不要听评论的,千万千万记住沉默的是大多数懂吗
不过你那个追着打负的确实有病,不用管她
№2 ☆☆☆= =|6260a01a于2022-03-02 13:35:12留言☆☆☆

是的,沉默是大多数
№14 ☆☆☆|5ed96c3a2022-03-02 19:28:33留言☆☆☆ 

别听评论的,就按照你自己的想法和大纲写
№15 ☆☆☆|5ed96c3a2022-03-02 19:29:31留言☆☆☆ 

有标签干吗不按标签写?人家就好这口,人家精准搜索出来的,你这不骗人吗?你这也别标互攻标,标签不有不明吗?你要标互攻让我看到也给你打负,别来嚯嚯别的
№11 ☆☆☆是|a4255a8b于2022-03-02 16:39:20留言☆☆☆

?两个小姑娘谈恋爱,怎么着另一个是性.冷.淡还是咋了?就得让你爽?
主受反攻个一两次以及主攻被反攻个一两次有这么大问题?这么想躺着的话来看什么百合?去看言情呗,言情文里的男人岂不是更符合你的要求?压根不要你动呢~
№16 ☆☆☆|cb49bc2e2022-03-02 21:56:43留言☆☆☆ 

从来没有人定义这个主受必须是枕头公主,楼主不用管疯.狗,按照自己想的去写就行。这里是百合区又不是耽美区,我就不信了现实里哪个真的拉拉是一辈子固定体.位的?
我看文章比较喜欢看主受和互攻,但是如果主受里面是从头到尾的躺平的话我会觉得很没意思。那一两个追着你咬的不用在意,剩下沉默鼓励的大多数读者才是你文章的受众。
№17 ☆☆☆|cb49bc2e2022-03-02 22:01:48留言☆☆☆ 

№11☆☆☆是|a4255a8b于2022-03-02 16:39:20留言☆☆☆

原本觉得楼主大大说的追着打负是千载难逢,结果就在这楼里看到了你这只疯狗……主攻主受互攻不明的标签不代表上下位OK?不明是用来写群像文的,互攻代表两个主角戏份相当,主攻/主受代表偏向哪一方,或者有些读者看文时更容易代入谁那一边,那是站在谁的角度去描写的意思,要不然言情那里男主视角就是男主一直躺着?自己不懂还非得灌输别人这个思想。还有楼主也说得很清楚了,她原本第一本没反攻被指出来以后才反攻的,反攻比例也就20%
№18 ☆☆☆|f1b921132022-03-02 22:11:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
原本觉得楼主大大说的追着打负是千载难逢,结果就在这楼里看到了你这只疯狗……主攻主受互攻不明的标签不代表上下位OK?不明是用来写群像文的,互攻代表两个主角戏份相当,主攻/主受代表偏向哪一方,或者有些读者看文时更容易代入谁那一边,那是站在谁的角度去描写的意思,要不然言情那里男主视角就是男主一直躺着?自己不懂还非得灌输别人这个思想。还有楼主也说得很清楚了,她原本第一本没反攻被指出来以后才反攻的,反攻比例也就20%
№18☆☆☆。|f1b92113于2022-03-02 22:11:25留言☆☆☆

我也觉得,爱dz 的话别来嚯嚯百合啊ex
№19 ☆☆☆啊这|e89852402022-03-02 22:51:16留言☆☆☆ 

药效要不然大家都别写车好了,省的冒着风险还被喷
№20 ☆☆☆啊这|e89852402022-03-02 22:53:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主