关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
应该是叫,命运,是不是全名我也不知道,就是之前在一个帖子里看到的,当时只截了图,那个人说
“靠,怎么在这都能看到命运我晕了,这个太伤了真的太伤了”
我最近想看虐文,所以这文可以在哪里找到或者看到啊,求求大家了!
№0 ☆☆☆当代磕学家|e9f442f0 2022-01-29 00:24:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

球球了,真的很想看
№1 ☆☆☆当代磕学家|e9f442f02022-01-29 00:28:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实也可以顺便推荐一下其他虐文
№2 ☆☆☆当代磕学家|e9f442f02022-01-29 00:30:51留言☆☆☆ 

《小狐狸孵蛋记》
№3 ☆☆☆。。|33707f412022-01-29 02:25:35留言☆☆☆ 

《归烬》
文笔一般,但结局真的把我刀了……意难平!!!
№4 ☆☆☆|d3933fcb2022-01-29 16:23:42留言☆☆☆ 

是洛川千秋大大的《朝花念》
写的背景是人神鬼妖
cp是星柯和奈落
听作者说文章好像是写给她的***的
№5 ☆☆☆山羊|9c7a8ce32022-01-31 13:31:31留言☆☆☆ 

弱水?多年前的文了,好家伙把我刀得半夜大哭,非常意难平!
№6 ☆☆☆|79cc17bc2022-01-31 13:34:36留言☆☆☆ 

是洛川千秋大大的《朝花念》
写的背景是人神鬼妖
cp是星柯和奈落
听作者说文章好像是写给她的***的
№5☆☆☆山羊|9c7a8ce3于2022-01-31 13:31:31留言☆☆☆

看完后难以平复心情!
故事从一本情书开始
一开始的时候她们在不同的立场感觉只是单纯的朋友,但是到后来奈落爱上了星柯,于是就开始帮助星柯完成梦想。
但是到后来奈落变成鬼,星柯成了一个笑纳……
她们没有得到世俗的理解与祝福
№7 ☆☆☆山羊|9c7a8ce32022-01-31 13:35:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看完后难以平复心情!
故事从一本情书开始
一开始的时候她们在不同的立场感觉只是单纯的朋友,但是到后来奈落爱上了星柯,于是就开始帮助星柯完成梦想。
但是到后来奈落变成鬼,星柯成了一个笑纳……
她们没有得到世俗的理解与祝福
№7 ☆☆☆山羊|9c7a8ce3于2022-01-31 13:35:25留言☆☆☆

好像还没有更完吧,咋知道是be呢?不过还是挺感兴趣的,可以抽空看看。
№8 ☆☆☆浪矢|414ee46d2022-02-01 01:44:24留言☆☆☆ 

《小狐狸孵蛋记》
№3 ☆☆☆。。|33707f41于2022-01-29 02:25:35留言☆☆☆

我本来还说这种程度虐不到我,结果后来还是哭了…话说现在虐文都流行起这些看不出什么的书名和文案吗
№9 ☆☆☆当代磕学家|e9f442f02022-02-01 21:44:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我本来还说这种程度虐不到我,结果后来还是哭了…话说现在虐文都流行起这些看不出什么的书名和文案吗
№9 ☆☆☆当代磕学家|e9f442f0于2022-02-01 21:44:03留言☆☆☆

是这个作者的文名都很离谱,一眼看去全是小动物,动物园一样,还都挺虐。
№10 ☆☆☆= =|66c5510c2022-02-02 02:59:37留言☆☆☆ 

过年看了南风吹和破碎,虐的哭了七天
№11 ☆☆☆5566778|21b674e12022-02-06 01:04:00留言☆☆☆ 

自荐!《死于深秋》by上光 古百短篇be,现已完结,欢迎提意见,谢谢!
№12 ☆☆☆上光|8e5aa9b62022-03-26 15:52:48留言☆☆☆ 

小众好文强推
凤揽云天斩君心http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4495684
修仙是为了追求白月光
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6666956
№13 ☆☆☆巧克力|31a77c6f2022-03-28 12:57:34留言☆☆☆ 

我只知道有个橙光游戏叫命运,非常非常虐,剧情很好
№14 ☆☆☆|1a04a8392022-03-31 14:27:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主