关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看着榜上的abo渣a的都火了,我突然深夜emo了,怎么说呢,就是接受不了abo设定,就很奇怪吧……
哈哈哈,没有贬低的意思,真的没有,请不要骂我
我只是来问问有没有同感的作者。
可能我是工作党的原因?就是单纯的接受不了
№0 ☆☆☆= =|6043fbfb 2022-03-08 23:49:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈我还好。但是也会有些反感,但是只要文笔好,雷点变成爽点
№1 ☆☆☆川不殇苦茶籽|532723a62022-03-08 23:51:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

+1,在冷坑待着也挺好。
№2 ☆☆☆|703e2c422022-03-09 09:20:28留言☆☆☆ 

ABO是什么鬼?度娘也回答不了
№3 ☆☆☆账号已注销|1c6091f52022-03-09 12:23:26留言☆☆☆ 

接受不了就接受不了呗,口味问题,就像有人不吃香菜也没啥奇怪的
我是看多了习惯了逐渐接受
№4 ☆☆☆。。|d26f81002022-03-09 12:40:50留言☆☆☆ 

ABO是什么?
№5 ☆☆☆账号已注销|1c6091f52022-03-09 13:08:23留言☆☆☆ 

渣a的本质应该是追妻火葬场,以及除去单纯感情流的复杂剧情设定
№6 ☆☆☆……|f3e819242022-03-09 14:49:24留言☆☆☆ 

同接受不了。什么时候开始流行下一个题材,渣a,abo都火好久了
??
№7 ☆☆☆阿夸|aae1e0ca2022-03-09 18:55:09留言☆☆☆ 

同,也是作者,一开始真的反感abo,甚至因为火起来而沮丧……现在正在努力发现其中的萌点,不然我这种凉凉小作家除了顺应大势,很难生存。
№8 ☆☆☆|f055d9132022-03-09 23:08:09留言☆☆☆ 

同,也是作者,一开始真的反感abo,甚至因为火起来而沮丧……现在正在努力发现其中的萌点,不然我这种凉凉小作家除了顺应大势,很难生存。
№8☆☆☆。|f055d913于2022-03-09 23:08:09留言☆☆☆

不要深想细节,再者不会因为某篇文是abo就去看它,还是要看具体设定的
萌点的话我个人觉得就是双方终身绑定+信息素吸引+同性可婚+生子
别的话就克制“本能”/缘分纠缠/强o弱a
反正我觉得没必要硬写吧,那样蛮难受的
№9 ☆☆☆。。|d26f81002022-03-10 02:00:54留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆。|f055d913于2022-03-09 23:08:09留言☆☆☆

凉的本质是节奏文笔人设脑洞差,这四个里面只要有一个能拿到60分,写什么题材都有大几千或者万收打底。
要是什么都不及格,跟风热题材就是撞衫谁丑谁尴尬,那么多代餐,读者凭什么吃你的,写自己都不感兴趣的东西,读者怎么会感兴趣
№10 ☆☆☆。。。|456c92732022-03-10 12:14:47留言☆☆☆ 

已经开了马甲要跑路了
№11 ☆☆☆|e1fc43282022-03-10 12:27:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
凉的本质是节奏文笔人设脑洞差,这四个里面只要有一个能拿到60分,写什么题材都有大几千或者万收打底。
要是什么都不及格,跟风热题材就是撞衫谁丑谁尴尬,那么多代餐,读者凭什么吃你的,写自己都不感兴趣的东西,读者怎么会感兴趣
№10☆☆☆。。。|456c9273于2022-03-10 12:14:47留言☆☆☆

我认同前面那句,但部分无法苟同。就我个人关注的几位作收五位数的百合作者,都前后提出自己已经不适应这个频道的问题,个人实力无疑是问题根本,但试问有谁真的可以以个人喜好抵挡大势?如果可以,有哪个人不想写自己喜欢的东西啊???而百合频的风向早就变了几变,顺应潮流总归走得更顺,一大片人跟风是有道理的
№12 ☆☆☆|f055d9132022-03-11 19:35:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10☆☆☆。。。|456c9273于2022-03-10 12:14:47留言☆☆☆

那祝你本本金榜吧
№13 ☆☆☆阿拉啦|2348ddaa2022-03-11 20:02:34留言☆☆☆ 

我也受不了,所以我一直在等一期没有渣A的鞭腿
№14 ☆☆☆阿拉啦|2348ddaa2022-03-11 20:03:01留言☆☆☆ 

我是搞不懂为什么那么多abo,单纯为了钱的话,耽美言情哪个不比百合好?
№15 ☆☆☆喵的逻辑|06da9ac52022-03-12 18:20:11留言☆☆☆ 

我是搞不懂为什么那么多abo,单纯为了钱的话,耽美言情哪个不比百合好?
№15 ☆☆☆喵的逻辑|06da9ac5于2022-03-12 18:20:11留言☆☆☆

可能是因为abo,那边已经流行过了,现在不吃香
№16 ☆☆☆|7c90ef7c2022-03-12 18:28:52留言☆☆☆ 

金榜上一堆渣A什么的还有娱乐圈,我都看腻了
№17 ☆☆☆小猫|41f9a1a62022-03-13 17:35:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可能是因为abo,那边已经流行过了,现在不吃香
№16 ☆☆☆嗯|7c90ef7c于2022-03-12 18:28:52留言☆☆☆

是这样。
№19 ☆☆☆|756d7c8f2022-03-14 01:29:12留言☆☆☆ 

我也接受不了。。。
№20 ☆☆☆joyee|d696ffe72022-03-23 21:15:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主