关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今年2月份的时候微博抽奖中了本实体书,也不知道这位作者大大是还没空印书呢还是怎么了,一直没给我发货,微博也没有关于这个奖品的消息,原抽奖博也删了,也没有私下通知什么时候发货。。我大概半年还没等到消息的时候就取关了,实在无语。。
№0 ☆☆☆十一|41ef075e 2021-09-16 11:53:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你可以微博私信她
№1 ☆☆☆|d784128b2021-09-16 11:55:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看书不要看作者人品这句话是真的,全订了这位作者两本书,当初是真的很喜欢她的文笔,追更评论样样不落,微博关注后发现她很爱倒垃圾也忍了,结果就这?抽奖当遛鱼一样么?后面还有一轮抽奖也发货了啊,为什么我的实体书还没消息。。
№2 ☆☆☆十一|41ef075e2021-09-16 11:55:45留言☆☆☆ 

你可以微博私信她
№1 ☆☆☆。|d784128b于2021-09-16 11:55:28留言☆☆☆

她在微博写了,不看私信。。。
№3 ☆☆☆十一|41ef075e2021-09-16 11:56:02留言☆☆☆ 

中奖图康康
№4 ☆☆☆...|9342e7d12021-09-16 12:09:07留言☆☆☆ 

可能是忘了?我也中过,然后作者忘了,问问就好了。
№5 ☆☆☆|4f8d6c0f2021-09-16 12:09:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她在微博写了,不看私信。。。
№3 ☆☆☆十一|41ef075e于2021-09-16 11:56:02留言☆☆☆

不看私信,你微博留言也可以啊,如果她之后的抽奖都发了,那肯定是忘了,不是故意不给你。
№6 ☆☆☆|4f8d6c0f2021-09-16 12:10:54留言☆☆☆ 

是不是WB留邮箱的作者,那就发邮件
不理的话就最新WB前排留言,如果她还不处理那就……
№7 ☆☆☆==|3af21e362021-09-16 12:23:42留言☆☆☆ 

可能是忘了,提醒一下
№8 ☆☆☆|03ee92972021-09-16 12:35:48留言☆☆☆ 

昨天看到有博主被人举报,因为没收到抽奖的礼物。但是礼物是第三方发放邮寄的,博主其实不知道,搞了个大误会。所以好几个博主说如果没收到希望大家告知一声,不要直接去举报。你这个没准儿也是呢,你去私信一下或者评论区留言问问呗。
№9 ☆☆☆|48602fe02021-09-16 13:17:40留言☆☆☆ 

那个,实体书是自印的吗?还是出版社的啊(没有别的意思,就是也想自印几本送给我读者,又有点害怕)
№10 ☆☆☆|679287f32021-09-16 13:18:08留言☆☆☆ 

那个,实体书是自印的吗?还是出版社的啊(没有别的意思,就是也想自印几本送给我读者,又有点害怕)
№10 ☆☆☆。|679287f3于2021-09-16 13:18:08留言☆☆☆

可以自印,但是千万千万不要拿出来卖
№11 ☆☆☆|5da9c41d2021-09-16 13:26:26留言☆☆☆ 

实体书应该是出版方那边发货吧?你可以邮件问问,是不是抽的预售的书
№12 ☆☆☆|f0eb67e02021-09-16 13:26:36留言☆☆☆ 

而且有的博主设置只只显示半年,不一定是删除了,说不定是个误会,联系问清楚比较好
№13 ☆☆☆|f0eb67e02021-09-16 13:29:36留言☆☆☆ 

而且中奖之后不是要填收获地址或者跟作者联系,你的信息提供给她了吗?
№14 ☆☆☆|f0eb67e02021-09-16 13:46:16留言☆☆☆ 

也可能是作者自己也还没拿到书。
特别如果是非大陆出版的书,预售到发货期本身就有一个很漫长的过程,现在又有疫情的影响。非抽奖自己买书的读者都有很多还没有收到的。
№15 ☆☆☆|471652b12021-09-16 14:35:06留言☆☆☆ 

看了眼抽奖记录和你说的信息,时间都对得上,基本可以确定你指的是我。
就想问一下,你有发帖的时间为什么不直接来问我本人呢?
你的诉求是什么?如果只是想知道什么时候能收到,你直接问我不是最好的方法吗?明明就有我的邮箱,也给我发过中奖邮件,现在说我不看私信所以没法联系我?
顺便看了下你帖子说的,“看作者不能看人品”,我可以理解为你其实只想挂人吗?
回答你的问题:为什么到现在都没消息,因为还在制作,你但凡直接来问也不至于一个人脑补那么多。
另外,我抽奖的时候没有承诺过发货时间(因为当时才刚开始准备制作),这是如何扯到“人品问题”上的?这个罪名太严重了,我担不起。
最后,我自己的微博我爱说什么说什么,没有求你关注,你未免戏太多一点。
我的问题就在于我抽了一个还没制作出来的奖品,这点我认。但你不问不联系,凭空杜撰一个“人品问题”然后发匿名贴骂一顿,我就不理解了。匿名区说话也是要负责任的,我不介意公开来辩一辩,希望你也有不批马甲站出来的勇气。
№16 ☆☆☆= =|10c1f58e2021-09-17 05:36:12留言☆☆☆ 

楼上是作者本人?真的假的???
№17 ☆☆☆|9df803e42021-09-17 09:15:23留言☆☆☆ 

有些人总是喜欢这样 不分青红皂白不给一点别人澄清自己的机会就按照自己的理解说是人品不好
№18 ☆☆☆|58a7e6502021-09-17 09:22:16留言☆☆☆ 

怎么不敢继续了 有了回复心虚是吗
№19 ☆☆☆|58a7e6502021-09-17 10:38:03留言☆☆☆ 

怎么不敢继续了 有了回复心虚是吗
№19 ☆☆☆。|58a7e650于2021-09-17 10:38:03留言☆☆☆

emmm她从昨天就没来了
№20 ☆☆☆花花草草也想你了|f580431f2021-09-17 11:09:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主