关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
互没试过,主攻是真的难,真的!!
那个视角感觉一下不苏了,这不是重点重点是写主攻我剧情都不知道该怎么写了。
№0 ☆☆☆|5e8e4628 2020-12-24 23:36:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然后我打算以后慢慢尝试下互,也许再转主攻就不会那么不适应了(>﹏
№1 ☆☆☆|5e8e46282020-12-24 23:38:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就我个人来说,我无所谓主攻还是主受,一般都标互攻,我理解的互攻是指在床///上,不是性格。有些作者也许不太懂标签的意思吧,而且这个没有标准,较起真来没完没了的,觉得难受弃文就是了,打负分都行,但是骂作者sb我真的yue了……
比如我有篇文第一视角是年下,标签带了年下,这是我理解的意思,但两个人第一次鼓掌是年下受,然后我被个别读者喷惨了,说标签年下的意思是年下攻,当时真的满脑袋问号,我又没说年下一直是受,也说了年下没经验,刚开始得年上带带她,可是那个读者还不依不饶,yue了。
№2 ☆☆☆啵啵奶茶|e5490a952020-12-25 00:47:55留言☆☆☆ 

我跟你相反,主受视觉写不出苏的了
№3 ☆☆☆|5f7284332020-12-25 01:52:01留言☆☆☆ 

主攻视角,有些人说像男的,啧
№4 ☆☆☆咕咕|7002b4b82020-12-25 08:41:41留言☆☆☆ 

可是我翻金榜好多都是互攻
№5 ☆☆☆|48a1f7a52020-12-25 16:57:47留言☆☆☆ 

我个人最喜欢看主视角女主是成熟御姐的主攻文,
№6 ☆☆☆。。|3f135ea72020-12-25 20:15:19留言☆☆☆ 

我个人最喜欢看主视角女主是成熟御姐的主攻文,
№6 ☆☆☆。。|3f135ea7于2020-12-25 20:15:19留言☆☆☆

像成为女主的恶毒前妻,和女二手拉手跑了,这两部连载的时候都上金榜了,两个女主我好喜欢
№7 ☆☆☆。。|3f135ea72020-12-25 20:18:01留言☆☆☆ 

可能因为自己就是个受,真滴写不来主攻,怎么写都怪怪的。
№8 ☆☆☆白水|36fdd92b2020-12-27 14:13:52留言☆☆☆ 

可能我是个受,喜欢看主受的,不希望有反攻
№9 ☆☆☆骂我的都反弹了|fd344b472020-12-27 16:54:12留言☆☆☆ 

看主攻有点看男频文
№10 ☆☆☆宫永照|87ed1d922020-12-27 17:37:55留言☆☆☆ 

很久以前没有主攻主受,后来有了,老作品不修改就默认主受……有的人不在意,就一直沿习懒得改咯,早年不区分的,现在在意的人好像多起来了。
№11 ☆☆☆= =|646580ff2020-12-28 15:50:00留言☆☆☆ 

主受主攻都无所谓了,萌点在我审美上就行。
№12 ☆☆☆jimm|1e432d422020-12-30 11:01:36留言☆☆☆ 

这跟主攻主受没关系吧,主要赖于剧情推动,某些文空架子读个几章就看不下去了,动不动两人就相互看对眼了,一段感情的萌发应该有浅入深,循序渐进,一口气吃个胖子怎么行,通篇都在腻腻歪歪,自然索然无味。
№13 ☆☆☆仄声|4b6966f42021-01-08 16:58:49留言☆☆☆ 

主攻并不代表女主要很攻很宠只是床上谁在上面而已
№14 ☆☆☆法老在地上无所不能|038893ee2021-01-25 15:05:07留言☆☆☆ 

现在感觉有点刻板印象了,受都是软妹,攻都是御姐,要是双御姐攻就清冷挂,其实没必要这样
№15 ☆☆☆法老在地上无所不能|038893ee2021-01-25 15:06:58留言☆☆☆ 

我也是,主受苏不动
№16 ☆☆☆|a26395782021-01-25 17:50:06留言☆☆☆ 

主受我觉得是因为受心理活动比较多然后弱一点,表达出来也不会觉得不合适?
№17 ☆☆☆11|d79ab4352021-02-15 03:39:34留言☆☆☆ 

作者把自己带进受的视角了吧……反正我代不了,我自己写必然主攻
№18 ☆☆☆卟卟|cc836c882021-02-15 18:00:46留言☆☆☆ 

主攻如果是第三人称还行,第一人称加主攻的话就像男的了......
№20 ☆☆☆|8a62f9b42021-02-25 19:20:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主