关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
abo同人文就还行 放jj小说就有、、不能接受了 而且我看最近榜上很多这种(
№0 ☆☆☆喻言指定甜妹|98ccf1c9 2020-10-25 09:35:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你不看就行了
№1 ☆☆☆==|10a069ee2020-10-25 10:22:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,一看女主有jj就弃文了,接受不了,跟男的有什么区别
№2 ☆☆☆= =|db01663d2020-10-25 10:26:11留言☆☆☆ 

一本火了都在跟风
№3 ☆☆☆==|30eea7382020-10-25 10:47:44留言☆☆☆ 

也没人逼你看啊,无语,你不喜欢看不代表没人喜欢这个题材,真的迷惑,冷题材文少的时候你们吐槽百合文题材不够丰富都是娱乐圈,冷题材火的时候又开始叭叭,不爱看就别点进去啊
№4 ☆☆☆。。。。。。|ff1359712020-10-25 11:17:13留言☆☆☆ 

现在写什么文最火

Abo世界的娱乐圈的影后的白月光重生了
№5 ☆☆☆=+=|fc8742c52020-10-25 13:01:25留言☆☆☆ 

也没人逼你看啊,无语,你不喜欢看不代表没人喜欢这个题材,真的迷惑,冷题材文少的时候你们吐槽百合文题材不够丰富都是娱乐圈,冷题材火的时候又开始叭叭,不爱看就别点进去啊
№4☆☆☆。。。。。。|ff135971于2020-10-25 11:17:13留言☆☆☆

她又没逼你们不看,只是说自己接受不了,你无语啥
№6 ☆☆☆= =|db01663d2020-10-25 14:04:32留言☆☆☆ 

现在写什么文最火
Abo世界的娱乐圈的影后的白月光重生了
№5 ☆☆☆=+=|fc8742c5于2020-10-25 13:01:25留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈...再加上个逃生绿茶打脸情节,嘿;-)齐活儿了~
№7 ☆☆☆。。|d5088d542020-10-25 15:26:19留言☆☆☆ 

因为我喜欢看
№8 ☆☆☆Sjfjgk|c083ea612020-10-25 15:29:57留言☆☆☆ 

糟心得很
№9 ☆☆☆等风吹|351a17432020-10-25 17:01:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈哈...再加上个逃生绿茶打脸情节,嘿;-)齐活儿了~
№7 ☆☆☆。。|d5088d54于2020-10-25 15:26:19留言☆☆☆

再来个追妻火葬场
№10 ☆☆☆|5400a66f2020-10-25 18:46:19留言☆☆☆ 

我比较好奇有男性向往自己长子宫生孩子,真的会有女性向往自己长了jj吗?反正我是女同我不想,但如果我是异性恋我可能会想要这样去侵略对方。
№11 ☆☆☆鱼鱼|e67affdb2020-10-25 19:15:30留言☆☆☆ 

我比较好奇有男性向往自己长子宫生孩子,真的会有女性向往自己长了jj吗?反正我是女同我不想,但如果我是异性恋我可能会想要这样去侵略对方。
№11 ☆☆☆鱼鱼|e67affdb于2020-10-25 19:15:30留言☆☆☆

有吧,有那种专门给下面做手术的
№12 ☆☆☆=+=|fc8742c52020-10-25 19:33:18留言☆☆☆ 

因为我喜欢看,但是有jj的我不看
№13 ☆☆☆= =|09ab75df2020-10-25 20:03:35留言☆☆☆ 

还好吧 我觉得不是特别多 只要写的好 我都看 写不好就另当别论了 反正不会出现吐槽作者 人家写书不容易 废脑细胞累得很
№14 ☆☆☆?_?|010615a12020-10-29 01:10:25留言☆☆☆ 

因为言情耽美那边流行过去了
№15 ☆☆☆三咕|e3aff5282020-10-29 08:19:37留言☆☆☆ 

很多文笔好的都在写
№16 ☆☆☆= =|fc8742c52020-10-30 21:47:20留言☆☆☆ 

确实是这样,发现abo最近热起来了
№17 ☆☆☆拉粑粑|a0a063922020-10-31 16:20:22留言☆☆☆ 

因为别人想写咯,有人喜欢看嘛。自己不看就行了
№18 ☆☆☆□□|2ff44d1d2020-11-16 00:26:49留言☆☆☆ 

会去po18看□□.futa(阴险),但不会再晋江看百合abo。
№19 ☆☆☆。。。|8c81b8512020-11-20 09:23:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主