关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就不应该写什么悬疑推理百合文
我就不应该写什么病娇当主角
太难了!总共就四百个点击。
题材冷门 还具难写
天天想怎么杀人,怎么破案。就头都突了,朋友都以为我是变态了,再不签约就没钱去买生发液了!
№0 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a 2020-10-02 12:36:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

签约就有钱了?
№1 ☆☆☆小明竭诚为您服务|e8269ef32020-10-02 15:19:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以抛个书名吗?对这类还蛮感兴趣的
№2 ☆☆☆2333|cefc1b552020-10-03 00:41:14留言☆☆☆ 

不一定,但是起码是有点的吧。虽然之前在知乎看过,说写了四十万字五百块的。具体还是要看自己的文章
№3 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a2020-10-04 20:23:08留言☆☆☆ 

可以抛个书名吗?对这类还蛮感兴趣的
№2 ☆☆☆2333|cefc1b55于2020-10-03 00:41:14留言☆☆☆

书名《病娇妹妹的森林游戏》有点重口味,慎入
№4 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a2020-10-04 20:24:55留言☆☆☆ 

今天提交了申请,希望通过
№5 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a2020-10-07 18:03:27留言☆☆☆ 

不知道提交了申请之后能不能改文章,有大佬来说说吗?
№6 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a2020-10-07 18:04:18留言☆☆☆ 

这种偏剧情的题材不是都应该提前撸一下大纲的么,怎么会临时想,这样很容易圆不回来
№7 ☆☆☆夺冠|248e9aec2020-10-07 18:23:42留言☆☆☆ 

这种偏剧情的题材不是都应该提前撸一下大纲的么,怎么会临时想,这样很容易圆不回来
№7 ☆☆☆夺冠|248e9aec于2020-10-07 18:23:42留言☆☆☆

姐,大纲是大大的有,主线也是按部就班的写。就是没想到自己心理承受能力这么差,写的杀人手法啊,杀人现场,凶手心理描写等等太多了。导致现在经常做噩梦,写得压力有点大。
№8 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a2020-10-07 18:31:41留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆夺冠|248e9aec于2020-10-07 18:23:42留言☆☆☆

这不是临时想的
№9 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a2020-10-07 18:32:21留言☆☆☆ 

姐,大纲大大的有,主线也早就梳理过多次的。我就是万万没想到自己心理承受能力这么差,因为写太多的杀人手法,犯案现场,凶手想法等等。导致现在天天晚上做噩梦,现在下笔需要一点心理建设。
№10 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a2020-10-07 18:53:59留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊!被拒了
№11 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a2020-10-10 18:29:19留言☆☆☆ 

文案
一座藏满秘宝的森林,却无人敢进。
有人说那是用白骨堆出的森林,进入者将不得好死
那一个个血淋淋事例,让村民避之不及
一对误入的姐妹,却完好回来。
十年后妹妹竟突然失踪,最后的身影竟出在森林附近。妹妹为什么要重回森林,现在又在哪里,很有可能只有姐姐知道。这背后的真相究竟是什么。看似文静善良的姐姐背后却藏有一个只有妹妹知道的秘密。重重迷雾下是姊妹情深还是人性险恶。一切的一切都藏在那座森林之中。
大家能帮忙提提意见吗?萌新zu
№12 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a2020-10-10 18:32:12留言☆☆☆ 

怎么改文案
前三章该怎么写啊
№13 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a2020-10-17 17:24:06留言☆☆☆ 

文案萌一点,可以加点对话,把人设展现出来。前三章出现爆点矛盾,可以找找干货贴嘛,有大佬总结的全面经验
№14 ☆☆☆|b37e0f1a2020-10-18 08:37:31留言☆☆☆ 

文案看着还可以,你签约成功了吗
№15 ☆☆☆二木|d4a423dc2020-10-20 15:08:28留言☆☆☆ 

文案看着还可以,你签约成功了吗
№15 ☆☆☆二木|d4a423dc于2020-10-20 15:08:28留言☆☆☆

没有,编辑给我的设定打一分。可能我还需要再改改
№16 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a2020-10-20 15:55:45留言☆☆☆ 

文案萌一点,可以加点对话,把人设展现出来。前三章出现爆点矛盾,可以找干货贴嘛,有大佬总结的全面经验
№14 ☆☆☆。|b37e0f1a于2020-10-18 08:37:31留言☆☆☆

好厉害,感觉有点明朗了。谢谢你的指导
№17 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a2020-10-20 15:56:50留言☆☆☆ 

emmm这个文案给我的感觉,像是那种科学揭秘节目的广告
№18 ☆☆☆|be5ff3e62020-10-21 08:19:55留言☆☆☆ 

emmm这个文案给我的感觉,像是那种科学揭秘节目的广告
№18 ☆☆☆。|be5ff3e6于2020-10-21 08:19:55留言☆☆☆

你这么一说,好像还真的是。可能小时候看多了,然后潜意识里搞成这个
№19 ☆☆☆二月南燕|7bf64a7a2020-10-21 12:17:38留言☆☆☆ 

为什么我甚至搜索不到这个文
№20 ☆☆☆!!|79d6920a2020-10-22 10:16:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主