关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我自己就是一个。东方咏唱组入的百合坑,对百合小说百合漫画以及百合电影都感兴趣,也喜欢在一般向里磕cp。不过我看百合都是偷偷地看,也不会跟普通的朋友说我萌百合cp,只会跟那种思想很开放,认同直女也可以看百合的朋友说自己的兴趣。因为我不想被人认为是女同或至少是双性恋,当然被认为是女同或双性恋也没啥,但我就是觉得用着点给人诊断性取向的人很有问题。之前看到有些人说什么看百合的就不可能是直女,你只是还没觉醒真我这种话。每次看到这种言论,我就想说我都活了二十年了,我是不是直女我自己不知道吗?说这话的人比我还了解我自己?我在网上认识的女百合控里也有不少直女,那些说百合控不可能是直女的人,也是挺没见识的
№0 ☆☆☆==|2522af9b 2020-09-29 21:21:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

另外,我看百合车也写百合车,甚至为了写我家cp的同人车还会看一些视频资料(懂的都懂)。我可以脑补我cp的各种打♀架姿势,但我本人确实是没有和别的女性发展出超出朋友感情以上感情的想法。究其原因,是因为我在看纸片人们谈恋爱的时候,是站在一种上帝视角,即使写同人的时候会揣摩角色心理,也是在代入这个角色的立场上,也就是说,是我认为这个角色会怎么想怎么做。所以我写开车场景的时候,是觉得这两人对彼此有感情有欲求,所以分别代入她们,写她们开车的动作和心理描写写的就很顺畅。这就好比直人演员演姬片的时候要代入角色,但这并不代表演员一定是姬佬
№1 ☆☆☆= =|2522af9b2020-09-29 21:35:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当时看漫画找到《SQ》,我打开了新世界的大门……(? ???ω??? ?)
№2 ☆☆☆爱你三千遍|fb5178212020-09-29 23:19:32留言☆☆☆ 

只写百合,但我直【。
№3 ☆☆☆==|bc1026e22020-09-30 00:26:21留言☆☆☆ 

这么说吧。
我家孩子都快成年了。
我看百合写百合开百合车,一点不耽误。
关于取向方面,我家庭很和谐,几十年人生到今天从未对三次元女性产生过任何友谊之外的感情,所以可以说我是直的吧。
№4 ☆☆☆==|b02f21662020-09-30 08:17:02留言☆☆☆ 

车万直女百合控挺多的,按照某些人的标准估计全员双性恋或者男权伥鬼把百合当bg代餐
№6 ☆☆☆= =|4baf2d472020-09-30 13:27:17留言☆☆☆ 

总有人不知道取向和爱好是可以分开的
我想看甜甜的爱情 我不想看bg里时而会出现的不平等关系 我乐意看女孩子和女孩子在一起 男孩子和男孩子在一起 难道能猜出我是什么取向么
莫名就被开除自己取向了 有些人很奇怪的
№7 ☆☆☆= =|3965456a2020-09-30 14:01:13留言☆☆☆ 

有直女喜欢看,怎么会没有啊,三次元动漫、漫画、小说等等啥的不是没有直女,这是个人爱好,咋不能喜欢
我是直,但是bg bl gl都看啊,动漫漫画的,只是我分时间段,这段时间喜欢bg,等过一段时间就喜欢bl bg,就这样
我有个朋友女孩 她是双取向,她也喜欢普通言情剧啊,但她也喜欢百合其他的
№8 ☆☆☆账号已注销|1d24b8242020-09-30 17:10:19留言☆☆☆ 

哈哈举手,我
我从耽美入坑进来四年,现在只看GL和写GL,虽然也有朋友说我不直了,但我是棵小白杨
№9 ☆☆☆|81c347f82020-09-30 20:00:18留言☆☆☆ 

我是百合控,但我不知道我是不是直女。因为我对三次元女性没有产生过兴趣,同时对男性也没有产生过兴趣
№10 ☆☆☆明明明明|50a29c942020-09-30 20:41:48留言☆☆☆ 

小白杨路过,我坚信
№11 ☆☆☆吃瓜群众|f531917d2020-09-30 23:11:02留言☆☆☆ 

我不知道直不直……因为没有喜欢过人,只会欣赏他们的颜值,不过看小说的话,虽然偏向百合,但是也喜欢无cp和言情,耽美的只看某些动漫cp同人向。不过看百合的给我感觉就是同的居多
№12 ☆☆☆OK|cf2d6e122020-10-01 11:34:49留言☆☆☆ 

我啊
以前喜欢看言情,现在超喜欢看耽美,有时百合有好书了就会来看百合,本来以前不看百合的,后来被《分久必合》给带进来了
№13 ☆☆☆于璟|d4352bcd2020-10-01 15:09:00留言☆☆☆ 

应该不会有吧,比如我就不太会看bl
№14 ☆☆☆瓜子壳|d2a1dccc2020-10-02 10:09:47留言☆☆☆ 

应该不会有吧,比如我就不太会看bl
№14 ☆☆☆瓜子壳|d2a1dccc于2020-10-02 10:09:47留言☆☆☆

……这楼里这么多人您是没看见吗?
№15 ☆☆☆= =|2522af9b2020-10-02 12:52:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15☆☆☆= =|2522af9b于2020-10-02 12:52:12留言☆☆☆

害,瞎子睁不开眼睛。
做自己就好了姐妹
№16 ☆☆☆= =|d93dfff32020-10-02 16:31:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆= =|2522af9b于2020-10-02 12:52:12留言☆☆☆

啊哦,翻了翻,看到了,震惊!?_? ...
№17 ☆☆☆瓜子壳|d2a1dccc2020-10-02 19:59:23留言☆☆☆ 

这个只是个人喜好,性取向可能因人而异
№18 ☆☆☆中彩票一夜暴富|84c492902020-10-02 22:36:06留言☆☆☆ 

我不是直女,但是我blglbg通吃,所以我在微博光明正大磕百合首页熟人也不会怀疑我xqx
№19 ☆☆☆= =|215ca2bb2020-10-03 12:45:06留言☆☆☆ 

我应该是个双吧,我前阵子还谈了个男朋友,现在分了
№20 ☆☆☆无爱|cbbc5f232020-10-07 00:35:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主