关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
带我入坑的文是《你老婆真棒gl》这本文我是偶然看到一两章,我就在想哇呜,百合既然也有文,从此打开了新世界的大门,里面的主角名我记不清了,但是剧情很棒,该甜的时候甜,该埋伏笔是时候埋伏笔,真的真的超级推荐,带你们入坑的是什么文呢?一起聊一下吧!
№0 ☆☆☆时有□□|f8d0afc0 2020-07-18 04:23:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《余生为期》
余生以为期,长逝入君怀。
№1 ☆☆☆(?? . ??)|fbdd9a0a2020-07-18 11:45:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《笔下星光不如你》
№2 ☆☆☆==|024ce0d32020-07-18 12:02:29留言☆☆☆ 

忘了,我记得当时不知道百合是啥,就看浏览器首页说百合啥啥的,好奇就baidu搜了一下,点了个链接看文,就觉得很奇怪,为啥没有男主,但我看着还不错,就一直看,结果女主喜欢女生,我?还能这样子?
好奇的我一直往下看,结果越看越虐,最后女生失忆,女主找到她的时候和一个男的正来玩密切(好像是恋爱对象?)
最后女主把什么东西丢了,从此离开,女生逐渐恢复记忆,好像哭了很久还是啥,反正我没看到结局,让后看得不爽,结果又看了一篇be百合……但是我连文案是啥也不知道,反正点了篇百合直接看,唉,太蠢了
不过一入百合深似海,没想到几年后的今天,我自己写起了百合
№3 ☆☆☆……|37d13cb92020-07-18 12:18:21留言☆☆☆ 

越做越爱
№4 ☆☆☆|d5a751182020-07-18 20:52:22留言☆☆☆ 

忘记题目了,但应该和绝代双骄有关,就不知道具体是哪个版本?开始是想找的,但后来看过太多版本就忘了最开始的了,挠头,应该是14,15年那段时间看的
№5 ☆☆☆|d89af5712020-07-22 23:59:45留言☆☆☆ 

探虚陵
№6 ☆☆☆|b9c0f30b2020-07-23 00:05:23留言☆☆☆ 

双生
小妖子的文
№7 ☆☆☆溜溜六梅|5842e0f02020-07-23 00:58:37留言☆☆☆ 

扶华《她的山,她的海》
№8 ☆☆☆hyn|cd7f0ee42020-07-23 01:34:41留言☆☆☆ 

铁狱迷情
№9 ☆☆☆……|0bc63ee42020-07-23 07:16:04留言☆☆☆ 

带我入坑的是一部番。。《柑橘味香气》
№10 ☆☆☆KL|885d10602020-07-23 08:15:39留言☆☆☆ 

爱在泉城…
为什么我还是个孩子入坑的书确是一部古早的小说了
№11 ☆☆☆|7f7dda9e2020-07-23 08:33:50留言☆☆☆ 

我能说《风灵玉秀》吗?
(我本善良)
这速度(○?ε?○)真(咬牙切齿)快啊
不过我好喜欢(??ω?)?嘿
№12 ☆☆☆奶凶奶凶的P|4957b7ef2020-07-23 21:15:37留言☆☆☆ 

她的山,她的海,这种轻百合让我接受度好点。然后才开始看成年ghs的小说,御姐之类。
№13 ☆☆☆|c04a00f62020-07-23 21:47:59留言☆☆☆ 

探虚陵!!!
№14 ☆☆☆绘千子|028879fe2020-08-01 14:27:15留言☆☆☆ 

《她的山,她的海》
我以前不看百合的,后来……真香!
№15 ☆☆☆。。。|e2d28df02020-09-01 21:27:01留言☆☆☆ 

《她的山,她的海》
我以前不看百合的,后来……真香!
№15☆☆☆。。。|e2d28df0于2020-09-01 21:27:01留言☆☆☆

我也是这本带进坑。以前真的有点抗拒两个女的故事……路过点叉。
№16 ☆☆☆|8aa1cc382020-09-01 21:34:53留言☆☆☆ 

绝歌太太的凤凰花,高中的时候看的,那个年代刚有v文,充币只能用手机话费,哈哈哈,很久远的事情了
№17 ☆☆☆bm|04fa66912020-09-01 23:57:47留言☆☆☆ 

爱在泉城…
为什么我还是个孩子入坑的书确是一部古早的小说了
№11 ☆☆☆。|7f7dda9e于2020-07-23 08:33:50留言☆☆☆

啊这。。。我也是。祝扬儿老师和小幸福。
№18 ☆☆☆乎乎|e7c89a552020-09-02 02:49:58留言☆☆☆ 

墨宝非宝的南瓜马车灰姑娘
№19 ☆☆☆。。。|242217c42020-09-02 08:42:14留言☆☆☆ 

顾小姐和曲小姐
№20 ☆☆☆骂我的都反弹了|64ee11e22020-09-02 09:14:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主