关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百合-穿越架空-轻松题材
周二审签,至今木有消息,到底是过还是不过给个痛快的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小伙伴们你们的审签消息十几天收到的呢
不知是不是因为写了冷题材,至今共发表五章,收藏才10个点击才200,其中还有一个是自己收藏的,百合文真的难被关注到吗,豹哭~AQA
心态崩了感觉好没动力,但还是想把书更完结下去,亲们觉得要是没过签有没有必要笔名自杀重来呢?感觉纯爱签约好难啊!!!
№0 ☆☆☆谷子|51e48e70 2020-07-10 10:35:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

快则一小时,慢则一周,看编辑
热题材容易冷题材难,你点击不错,一直申签过不去且字数太多可以考虑自杀,现在才五章,再看看吧
№1 ☆☆☆……|d34037fe2020-07-10 10:52:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没事,我都失败了十几次了,已经放弃签约了。你要是跟我一样只是把写文当兴趣的话就慢慢修文再审签,不然就赶紧自杀重来吧
№2 ☆☆☆冒姐姐|799f9a9f2020-07-10 14:28:32留言☆☆☆ 

百合签约其实比较难的,因为和耽美组是同样的编辑。另外收藏少可能是因为没有曝光,字数也少。一万五的字数哪怕签约之后的新人写也看不出来什么
№3 ☆☆☆|07bd09232020-07-10 18:02:27留言☆☆☆ 

如果不是很着急签约,建议还是研究一下新手金榜,看看她们的文名、文案、题材和节奏,再改一改自己的,新晋期之内都可以试试审签,还没过的话过了新晋再自杀也可以,前提是让文符合晋江主流审美……
№4 ☆☆☆|07bd09232020-07-10 18:05:15留言☆☆☆ 

果不其然,今天晚上被晓枫一杀,谢谢各位的建议,我还是会将这篇继续写下去的。感觉没有签约新晋后非常难曝光,看到别的帖子说可以曲线救国,俺已经决定再搞一篇言情的试试水

这篇百合文7天后再次申请!俺就不信会被纯爱组团灭!
№5 ☆☆☆谷子|51e48e702020-07-10 18:50:13留言☆☆☆ 

现在百合这么难吗……
№6 ☆☆☆——|6535b6d92020-07-10 22:10:34留言☆☆☆ 

难啊,新晋上,有个咕咕都快700收了,还没签约,你说难不难?
№7 ☆☆☆= =|f018813e2020-07-10 22:39:33留言☆☆☆ 

没开文前,我觉得我能日更一万+,更完后每天扣扣搜搜3000字已经榨干了所有
个人觉得百合文比起其他文来,感情需要更加细腻些,虽然写的是轻松欢脱向,但有时不知不觉会在双方情感上添加更多笔触,希望笔下的主人公好一些,更好一些。
自己就像一个老母亲,无奈的看着俩个亲女儿没羞没躁的谈恋爱。
还特喵的希望全天下都来围观哈哈哈哈哈
巴不得给俩闺女把路都给铺平了,昭告天下:看,这俩!天下第一甜!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆谷子|51e48e702020-07-10 22:55:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主