关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆= =|11553577 2020-06-29 15:02:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是我的药啊gl
作者:扛锄葬花
章节号8
川云香身穿白色吊带裙,下摆还有一圈蕾丝,精致的花边衬出白皙的双腿,玲珑的曲线完完全全的勾勒了出来;淡雅的手上提了一个粉色的包包,脚上是一双白色凉鞋,脸上带着兴奋的笑容,整个人显得甜美怡人。
网络句:
身穿白色吊带裙,吊带裙上有一粒一粒的红色小点,下摆还有一圈蕾 丝;身上穿了一件白色外衣;淡雅的手上提了一个淡粉色的包包。脚 上穿了一双白色凉鞋。
首先映入眼帘的是一袭白色抹胸裙,精致的花边衬出白皙的双腿的修长挺拔,玲珑的曲线完完全全的勾勒了出来。
№1 ☆☆☆= =|115535772020-06-29 15:02:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

浮生记之魔君有病
作者:扛锄葬花
章节号2
古老的寺庙在朦胧夜雾的笼罩下,像一幅飘在浮云上面的剪影一般,显得分外沉寂肃穆。大殿内尘封土积,蛛网纵横,塑像已残缺不全,壁画因受风雪的侵袭,也色彩斑驳模糊不清了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_aaaa332201016ib7.html
2、大殿内尘封土积,蛛网纵横,塑像也残缺不全,壁画因受风霜的侵袭,也已色彩斑驳模糊不清了。
10、这古老的寺庙在朦胧的笼罩下,像一幅飘在浮云上面的剪影一般,显得分外沉寂肃穆。
№2 ☆☆☆= =|115535772020-06-29 15:03:15留言☆☆☆ 

举报两天了,无道歉。
№3 ☆☆☆= =|115535772020-06-29 15:03:40留言☆☆☆ 

做盘了?做盘举报她,挂去bs,没盘就去做
№4 ☆☆☆娜拉|e27721252020-06-29 15:32:59留言☆☆☆ 

做盘了?做盘举报她,挂去bs,没盘就去做
№4 ☆☆☆娜拉|e2772125于2020-06-29 15:32:59留言☆☆☆

123L都屏蔽了?
№5 ☆☆☆= =|9bdc4dd22020-06-29 16:51:34留言☆☆☆ 

1楼的对比盘
№6 ☆☆☆==|d49739cc2020-06-29 17:04:13留言☆☆☆ 

还好吧。。
№7 ☆☆☆==|2119db302020-06-29 17:08:08留言☆☆☆ 

挂去bs,我去顶帖
№8 ☆☆☆|ee4781652020-06-29 17:08:18留言☆☆☆ 

挂去bs,我去顶帖
№8 ☆☆☆呃|ee478165于2020-06-29 17:08:18留言☆☆☆

碧水被删了两个帖,等举报中心判定再挂
不过作者已经发道歉了
№10 ☆☆☆==|d49739cc2020-06-29 17:12:14留言☆☆☆ 

别搬了,作者公开道歉了
№11 ☆☆☆|cb1a68632020-06-29 17:12:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
碧水被删了两个帖,等举报中心判定再挂
不过作者已经发道歉了
№10☆☆☆==|d49739cc于2020-06-29 17:12:14留言☆☆☆

人家都道歉认错了还挂什么……
№12 ☆☆☆|cb1a68632020-06-29 17:12:46留言☆☆☆ 

今年文字抄袭实锤三个了,楼里这个、乐池、麻薯小姐,扛锄作者认错态度很好,后两个还在装死
№13 ☆☆☆==|d49739cc2020-06-29 17:14:35留言☆☆☆ 

而且我怎么觉得楼主,呃,人家新文抄袭了吗,为什么要写夹子第一页,有点奇怪,我现在去瞅瞅那边的道歉
№14 ☆☆☆……|6def79a92020-06-29 17:14:47留言☆☆☆ 

而且我怎么觉得楼主,呃,人家新文抄袭了吗,为什么要写夹子第一页,有点奇怪,我现在去瞅瞅那边的道歉
№14 ☆☆☆……|6def79a9于2020-06-29 17:14:47留言☆☆☆

我吃到瓜也以为是新文抄袭,一看不是
楼主是盲狙狙到她旧文了吧
№15 ☆☆☆==|d49739cc2020-06-29 17:16:49留言☆☆☆ 

真的很想吐槽,就这?虽然经常被人骂红眼病,还是要骂楼主一句红眼病
№16 ☆☆☆999|f77bb0322020-06-29 17:21:01留言☆☆☆ 

真的很想吐槽,就这?虽然经常被人骂红眼病,还是要骂楼主一句红眼病
№16 ☆☆☆999|f77bb032于2020-06-29 17:21:01留言☆☆☆

没事,反正作者错了就改吧
№17 ☆☆☆娜拉|e27721252020-06-29 17:22:22留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆999|f77bb032于2020-06-29 17:21:01留言☆☆☆

srds不必空口鉴hyb,25字判定是晋江标准,bs这段时间已经有很多作者被盲狙了
№18 ☆☆☆==|d49739cc2020-06-29 17:25:22留言☆☆☆ 

hyb吧
№19 ☆☆☆|ffab92472020-06-29 17:36:53留言☆☆☆ 

好奇盲狙是怎么个操作?
№20 ☆☆☆|87d11b392020-06-29 17:50:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主