晋江论坛网友交流区百合堂
主题:求助,女友是网红比我赚很多,出去吃饭,出去玩,还有送礼物都让我压力很大。吃饭各请一餐,互相请,档次也不能差太多。送礼物我尽量不收,偶尔收一下礼物也要回礼,价格也不能差太多,但是我只是社畜,收入差很多,[5]
收藏该贴
已收藏
求助,女友是网红比我赚很多,出去吃饭,出去玩,还有送礼物都让我压力很大。
吃饭各请一餐,互相请,档次也不能差太多。
送礼物我尽量不收,偶尔收一下礼物也要回礼,价格也不能差太多,但是我只是社畜,收入差很多,怎么办?
№0 ☆☆☆= =|e2f516292020-05-22 09:55:56留言☆☆☆ 

……都是女友了,说明互相喜欢,与其在意这些有的没的,不如想想怎么努力赚钱制造浪漫对她好。
№1 ☆☆☆啧zeze|a0d027bb2020-05-22 10:02:33留言☆☆☆  引用

哎,虽然能理解你有自己的自尊心,不太愿意事事都接受女友的,但是千万不要因为这个自卑和心里有负担,像上面说的好好赚钱制造浪漫对她好才是,因为她有钱,她不会介意这么多,你没有那么多钱,就用心对她好吧,不一定要同等价格的礼物的
№2 ☆☆☆娜拉|63ca9b1b2020-05-22 10:47:10留言☆☆☆  引用

建议谈一下这个事,商量出一个合适的方案,不然容易因为经济掰
№3 ☆☆☆。|c354ae0c2020-05-22 11:07:00留言☆☆☆  引用

羡慕你有女朋友。这个问题可以稍微谈一下,千万别等到都有隔阂了,两个人相爱真的很难的
№4 ☆☆☆一呀一|cda45d5d2020-05-22 15:54:47留言☆☆☆  引用

讲真,这儿人不是很多,建议wb去拉话志,百合吐槽君等等投稿吧。
№5 ☆☆☆……|fab95a2f2020-05-23 19:32:05留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页