关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我感觉余生为期就挺好的
№0 ☆☆☆==|9a2a95ca 2020-05-19 17:43:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

春夏秋冬挺好
№1 ☆☆☆娜拉|dfbda6d52020-05-19 18:37:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大部分百合文把感情线砍了,就啥都不剩了
№2 ☆☆☆==|65eaebae2020-05-19 19:01:00留言☆☆☆ 

可能不会吧,百合感情线,要电视剧的话,恐怕要大改剧情
№3 ☆☆☆账号已注销|bbf3a22c2020-05-19 19:09:32留言☆☆☆ 

破谍哈哈哈
№4 ☆☆☆233|4c9ad7a52020-05-19 19:24:44留言☆☆☆ 

百合文没有能拍剧的,我要是投资人我也不会投资,一只手能数过来的那几本找个编剧大添枝加叶还可以,剧情太单薄了,百合文除了给主角加戏就没有出色的配角支线。
№5 ☆☆☆——|65cc756b2020-05-19 20:45:59留言☆☆☆ 

大部分百合文都是水日常,腻腻歪歪感情线,拍成电视剧看啥?除非是剧情流,而且剧情特别出彩的百合,这种虽然拍出来有内容有看点了,但是受众太小,没有什么市场,只陪不赚,所以拍成剧的可能性几乎为零
№6 ☆☆☆|1f1ebb962020-05-19 22:39:01留言☆☆☆ 

大部分百合文都是水日常,腻腻歪歪感情线,拍成电视剧看啥?除非是剧情流,而且剧情特别出彩的百合,这种虽然拍出来有内容有看点了,但是受众太小,没有什么市场,只陪不赚,所以拍成剧的可能性几乎为零
№6 ☆☆☆。|1f1ebb96于2020-05-19 22:39:01留言☆☆☆

真实了
№7 ☆☆☆账号已注销|bbf3a22c2020-05-19 23:44:48留言☆☆☆ 

百合流量大的文,全是水日常,感情腻腻歪歪,为了审核就必须全部改过,但其实并不是不能看,其实比起恋爱脑,这种剧情文看电视还是满有看头的,主要还是受众小了。毕竟魔改又不是没有过,问题那些魔改的IP流量大啊。
百合看哪个敢尝试吧!没准会有意想不到的收获2333
№8 ☆☆☆淡淡2|d94e8eea2020-05-20 00:53:34留言☆☆☆ 

我感觉余生为期就挺好的
№0 ☆☆☆==|9a2a95ca于2020-05-19 17:43:47留言☆☆☆

支持
№9 ☆☆☆暮去朝归|61f59dcc2020-05-20 01:00:46留言☆☆☆ 

大部分百合文把感情线砍了,就啥都不剩了
№2 ☆☆☆==|65eaebae于2020-05-19 19:01:00留言☆☆☆

咳咳,貌似真滴诶。
№10 ☆☆☆暮去朝归|61f59dcc2020-05-20 01:01:58留言☆☆☆ 

想看她的山,她的海。这里面的日常向剧情支撑,其实足够。
这本书写得很好,也适合出版向。
№11 ☆☆☆|2accfeb72020-05-20 01:24:32留言☆☆☆ 

兰陵风流我觉得可以有
№12 ☆☆☆咻咻|373ac74e2020-05-20 10:13:19留言☆☆☆ 

侠客行,咫尺山海都还挺不错吧。百合确实日常水文多,但剧情流也有的
№13 ☆☆☆= =|024f07a82020-05-20 13:05:38留言☆☆☆ 

昨天看见一个网文影视化的图,里面有妲婴的她属于我啊,而且标的竟然是言情
№14 ☆☆☆= =|37cc120b2020-05-20 13:18:15留言☆☆☆ 

昨天看见一个网文影视化的图,里面有妲婴的她属于我啊,而且标的竟然是言情
№14 ☆☆☆= =|37cc120b于2020-05-20 13:18:15留言☆☆☆

就,很正常。或许你还记得耽改前期那个《重生之名流巨星》的阶段吗
№15 ☆☆☆|a46836722020-05-20 13:23:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就,很正常。或许你还记得耽改前期那个《重生之名流巨星》的阶段吗
№15☆☆☆一|a4683672于2020-05-20 13:23:25留言☆☆☆

这本先婚后爱,难道要性转?我的天
№16 ☆☆☆= =|37cc120b2020-05-20 13:25:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆一|a4683672于2020-05-20 13:23:25留言☆☆☆

当然更准确的说法是现在百合在外面算是禁词
№17 ☆☆☆|a46836722020-05-20 13:34:36留言☆☆☆ 

有点流量的百合小说基本都是毫无剧情的纯感情文
有剧情线的流量又不高
女将军长公主可
法医小姐当jc的不可能拍
我为鱼肉和中年恋爱补丁也可
№18 ☆☆☆xcv|ed4f6f212020-05-22 00:13:26留言☆☆☆ 

见龙
完全可以改成社会主义姐妹情仙侠剧啊
№19 ☆☆☆==|0b1e4c362020-05-22 09:53:50留言☆☆☆ 

推荐你看瑶婷恋,台湾的一个女女恋,b站可以搜到,超级好看,因为它,入坑百合
№20 ☆☆☆百合花开|8f1dc0892020-05-22 16:58:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主