晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
前小号两天开了一篇文,其实写文的想法已经一两年了,一直不敢动笔,频道里的大大都太厉害了,我好像太垃圾。
№0 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 10:59:15留言☆☆☆ 

写了两天,昨天晚上发了第一章,刚刚看,没有人,感觉心里一沉。
№1 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:00:27留言☆☆☆  引用

你愿意的话把文发一下,我恰饭的时候看看
№2 ☆☆☆微笑大王|8434c4c92020-05-15 11:01:49留言☆☆☆  引用

昨天晚上不小心和室友说漏了在写文,但是不敢直说百合,看百合文5,6年了。自己内心的一些渴望越来越泛滥,渴望关爱。
№3 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:02:24留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆微笑大王|8434c4c9于2020-05-15 11:01:49留言☆☆☆

好像不能私信,不太逛论坛,我好蠢,这个是月亮总裁的太阳影后,起名废。如果大大有时间可以提提意见嘛,真的真的十分感谢
№4 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:10:37留言☆☆☆  引用

昨天晚上睡觉之前突然哭了,构思女主角和剧情人物的时候,想把最好的东西都给她,某些方面来说,她们身上寄托了我所有想要的东西
№5 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:15:00留言☆☆☆  引用

现实中我太差劲了,我知道我这种平庸,不起眼的人,可能不会永远得不到想要的,那就让我的孩子们开开心心吧。
№6 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:16:20留言☆☆☆  引用

我们家真的真的很典型的中国家庭,有记忆来就一个人睡,爸爸妈妈觉得好像给吃给喝就是最大的任务了,是的她们把养我和弟弟,每一阶段看成任务
№7 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:18:26留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆微笑大王|8434c4c9于2020-05-15 11:01:49留言☆☆☆
好像不能私信,不太逛论坛,我好蠢,这个是月亮总裁的太阳影后,起名废。如果大大有时间可以提提意见嘛,真的真的十分感谢
№4 ☆☆☆一呀一|48ef7732于2020-05-15 11:10:37留言☆☆☆

摸摸头,现在网文市场如此火爆,新作家想出头不容易。但对于作者个人来说,写作也是和自己的对话,和外界的交流。如果你喜欢就坚持写下去,等完结的那天再回过头看,你肯定已经比第一章的自己成长了很多。
№8 ☆☆☆微笑大王|8434c4c92020-05-15 11:18:31留言☆☆☆  引用

家庭成员之间几乎不会交流内心的想法,我尝试过,但是放弃了。我不知道爸爸妈妈有什么理想目标什么的,可能是责任吧,我觉得我不配他们那么累的克扣自己,来养我。
№9 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:21:11留言☆☆☆  引用

最难受的就是和他们伸手要钱的时候,我感觉要疯了一样,很难受。我太差了,不值得他们那样辛苦,一直不开学,很难受,心里压力很大
№10 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:23:10留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆一呀一|48ef7732于2020-05-15 11:10:37留言☆☆☆
摸摸头,现在网文市场如此火爆,新作家想出头不容易。但对于作者个人来说,写作也是和自己的对话,和外界的交流。如果你喜欢就坚持写下去,等完结的那天再回过头看,你肯定已经比第一章的自己成长了很多。
№8 ☆☆☆微笑大王|8434c4c9于2020-05-15 11:18:31留言☆☆☆

真的谢谢你,如果可以以后可以帖子了聊聊天嘛
№11 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:23:51留言☆☆☆  引用

上了高中才知道,原来别人的家庭是这样的,妈妈会给女儿拥抱,会很亲密的打闹
№12 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:25:27留言☆☆☆  引用

那时候真的很羡慕,看了文以后,脑袋里的幻象几乎没有停过无时无刻,甚至考试上课也停不下来,经常停下笔,幻想她对我的温暖场景,她会很温柔,全心全意疼爱我,包容我,她没有名字没有具体的形象,我真的太想要那样一个人了。
№13 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:28:39留言☆☆☆  引用

后来我慢慢放弃了,我没有自信了,我好像配不上那样一个人,一直是我的执念吧,
№14 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:30:11留言☆☆☆  引用

啊,我在闲扯,这些很大一部分是我的写文理由,还有第一次在家这么长时间,家教也做不了,很难受花一分钱也要找爸爸要,想写文有一点点收入
№15 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:32:05留言☆☆☆  引用

对不起啊,写了这么多负面的东西,我的情绪有点崩不住,只要一想这些事情就会哭,以后会聊些开心点事情,
№16 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 11:33:57留言☆☆☆  引用

没事,匿名论坛,只要不骂人不违法,什么都可以说
№17 ☆☆☆娜拉|b625d7092020-05-15 12:13:21留言☆☆☆  引用

没事,匿名论坛,只要不骂人不违法,什么都可以说
№17 ☆☆☆娜拉|b625d709于2020-05-15 12:13:21留言☆☆☆

谢谢你
№18 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 12:22:15留言☆☆☆  引用

新人都是这样的啦,坚持提高自己才能吸引读者来看
№19 ☆☆☆阿萨阿萨|8434c4c92020-05-15 12:46:42留言☆☆☆  引用

谢谢,会充实自己的
№20 ☆☆☆一呀一|48ef77322020-05-15 13:36:27留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页